Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арсен Аваков о фантастических кульбитах украинской политики

Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Арсен Аваков о фантастических кульбитах украинской политики

Боротьба за владу змінює людей. Друзі стають ворогами. Вороги - друзями. Хто і що зробив для поховання демократичної коаліції? Які будуть наслідки? Відставки, знову дострокові вибори, зростання цін? Міфи та фантастичні кульбіти української політики, уроки вибухів на складах боєприпасів у Лозовій, і перспективи продовження будівництва метрополітену в Харкові. У програмі Віддзеркалення - губернатор Харківщини Арсен Аваков. 10 вересня о 22-00 на телеканалі Фора (ПІК) та 11 вересня о 21-50 на 7 каналі.

Боротьба за владу змінює людей. Друзі стають ворогами. Вороги - друзями. Хто і що зробив для поховання демократичної коаліції? Які будуть наслідки? Відставки, знову дострокові вибори, зростання цін? Міфи та фантастичні кульбіти української політики, уроки вибухів на складах боєприпасів у Лозовій, і перспективи продовження будівництва метрополітену в Харкові. У програмі Віддзеркалення - губернатор Харківщини Арсен Аваков. 10 вересня о 22-00 на телеканалі Фора (ПІК) та 11 вересня о 21-50 на 7 каналі.

паходу, Вам, уважаемый в "политику" либо в "новости" (перевод на ридну мову потрибен чи ни?) :)

на форуме есть раздел политика.
Александр Тихонов, если нет доступа - оформите заявку в профайле (участние в группах)

а че - в тему... а то народ совсем оторвался от реалий. Трындят про "комитет 300", всемирный ***опидаромасонский заговор, а вчера Добкина в прямом эфире пресс-конференцию - хоть бы кто заметил. У Авакова, поставленного в Харькове Ющом, крайне неустойчивая позиция, учитывая рейтинг и все последние действия Юща. С другой стороны губернатор он хороший и мужик неглупый. Интересно как он из этого будет выпутываться. Я думаю ему давно пора делать ноги от НУ. Он правда не может, ибо не выборный а поставленный. Короче - реально интересно.

а че - в тему... а то народ совсем оторвался от реалий. Трындят про "комитет 300", всемирный ***опидаромасонский заговор, а вчера Добкина в прямом эфире пресс-конференцию - хоть бы кто заметил. У Авакова, поставленного в Харькове Ющом, крайне неустойчивая позиция, учитывая рейтинг и все последние действия Юща. С другой стороны губернатор он хороший и мужик неглупый. Интересно как он из этого будет выпутываться. Я думаю ему давно пора делать ноги от НУ. Он правда не может, ибо не выборный а поставленный. Короче - реально интересно.

Лава, не ну реально, и чем он хорош? Тем, что ничего не портит? Чего он такого мега сделал для ХО и для г. Харькова? Да, говорит он связно, нормально, но при его возможностях мог бы сделать намного больше. Не приветствую и не буду приветствовать бизнес во власти...

Как бы там ни было, во всяком случае ЯВНО не гребет под себя, хоть и бизнес во власти. Допкена возьмите в качестве альтернативы, тот не бизнес, да и сам не гребет, там есть кому этим заниматься, секретаря держит для этого (ну или секретарь его - это уже детали)

Как бы там ни было, во всяком случае ЯВНО не гребет под себя, хоть и бизнес во власти. Допкена возьмите в качестве альтернативы, тот не бизнес, да и сам не гребет, там есть кому этим заниматься, секретаря держит для этого (ну или секретарь его - это уже детали)

не хочется сравнивать объем явности или не явности... проосто больше явности в делах команды Д и Г, так как СМИ у нас под Аваковым в основном, насколько я знаю, можете подправить, с ссылками там и речами, может и пересмотрю свое мнение.
Добкин вообще не при чем, это разные ветви власти, государственная и муниципальная, и задачи у них разные. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, хотите сравнивать губернаторов берите именно губернаторов. Авакова можно сравнивать с Кушнаревым, но не с Добкиным.

З.Ы. Из двух зол предпочитаю не выбирать...

lavaget сказав(ла):
.......С другой стороны губернатор он хороший и мужик неглупый.......
не дословно : "все вы ребята хорошие, только работники их вас хуёвые" (маршал Жуков)

Чего он такого мега сделал для ХО и для г. Харькова?
А что обязательно такое нужно делать Мега чтобы прославиться? Всех обратить в рабов и захуярить пирамиды?

Да, говорит он связно, нормально, но при его возможностях мог бы сделать намного больше. Не приветствую и не буду приветствовать бизнес во власти...
А кого во власти ты будешь приветствовать? ВУЗы не выпускают политиков. Кого приветствовать? Инженеров вов власти? Студентов во власти? Врачей во власти? Комбайнеров во власти? Актеров во власти?

вряд ли смотрели :) он особенно никому не интересен.
мышиная возня фельдман-протас-добкернес-аваков всем уже порядком надоела, сам аваков проводит линию ющенко, а уж ющенко сейчас никому не интересен в кубе...

А что обязательно такое нужно делать Мега чтобы прославиться? Всех обратить в рабов и захуярить пирамиды?

А кого во власти ты будешь приветствовать? ВУЗы не выпускают политиков. Кого приветствовать? Инженеров вов власти? Студентов во власти? Врачей во власти? Комбайнеров во власти? Актеров во власти?

не путай политику и гос.службу - это две разные вещи, гос.служащих, как и муниципалов ВУЗы выпускают. во всех развитых странах есть политические должности и админ-хоз.

З.Ы. Пирамиды мне не нужны, мне нужна горячая вода, дороги в области, школьные автобусы в райцентрах, газофикация...это так много?

З.Ы. Пирамиды мне не нужны, мне нужна горячая вода, дороги в области, школьные автобусы в райцентрах, газофикация...это так много?
Дороги и газ и так есть. А сделать их идеальными за 3 года нереально. За 17 (+70) сделано так мало, а тут вы за 3 хотите все и сразу...

Дороги и газ и так есть. А сделать их идеальными за 3 года нереально. За 17 (+70) сделано так мало, а тут вы за 3 хотите все и сразу...
Мало за 70 лет, правда? Согласен. Чего тогда надрываешься по СССР?

Белгородские дороги сравни, там сделали...не надо говорить про мало, кому мало 3, кому и 70, а кому и года хватает.
Япония после полной оккупации через сколько пол Америки скупила?
И не надо про менталитет...

Мало за 70 лет, правда? Согласен. Чего тогда надрываешься по СССР?

Я не надрываюсь по СССР и возвращения коммунистов не хочу. Я просто отмечаю что СССР был и во многом был лучше чем современное общество. Этот список хоть и короток, но понятен и неоспорим всем, тебе тоже. Было меньше бомжей, лучше социалка, меньше уголовной коррупции. Было конечно все, но меньше.

Назад
Зверху Знизу