Статус: Офлайн
Повідом.: 214093
Адреса: Харків
Повідом.: 214093
Адреса: Харків
Арсен Аваков: Если ЕЦ будет партией губернаторов, то, наверное, я не буду губернаторо
Губерантор Арсен Аваков не собирается вступать в партию «Единый центр», потому что «это проект несостоявшихся конформистов, который не несет в себе ничего позитивного для нашего общества». И даже друг Шумилкин Авакова не переубедил
«Чи можу я бути в ЕЦ? Ні, не можу. Жодних підстав для цього я не вбачаю», - сказал Арсен Аваков журналистам. Руководитель области сознается: ему предлагали вступить в «Единый центр», но он категорически отказался. Больше не зовут.
Посилання видалено
Губерантор Арсен Аваков не собирается вступать в партию «Единый центр», потому что «это проект несостоявшихся конформистов, который не несет в себе ничего позитивного для нашего общества». И даже друг Шумилкин Авакова не переубедил
«Чи можу я бути в ЕЦ? Ні, не можу. Жодних підстав для цього я не вбачаю», - сказал Арсен Аваков журналистам. Руководитель области сознается: ему предлагали вступить в «Единый центр», но он категорически отказался. Больше не зовут.
Арсен Аваков, губернатор Харьковской области
Проект ЕЦ я оцениваю как проект несостоявшихся конформистов, который не несет в себе ничего позитивного для нашего общества. Идея центризма - не нова, и об этом говорят многие. Многие говорят, мало кто делает. Искать компромисс - не значит поступиться принципами. Имея принципы, всегда можно найти компромисс с теми, кто имеет другие принципы. Вот та основа, которая в политике, на мой взгляд, является доминирующей и должна быть успешной
Арсен Аваков говорит, что прочел множество публикаций и интервью о партии, но ответов на интересующие его вопросы так и не нашел.Проект ЕЦ я оцениваю как проект несостоявшихся конформистов, который не несет в себе ничего позитивного для нашего общества. Идея центризма - не нова, и об этом говорят многие. Многие говорят, мало кто делает. Искать компромисс - не значит поступиться принципами. Имея принципы, всегда можно найти компромисс с теми, кто имеет другие принципы. Вот та основа, которая в политике, на мой взгляд, является доминирующей и должна быть успешной
Арсен Аваков, губерантор
Я понял, что они не за «синих», не за «оранжевых», не за «белых», не за «голубых», не за «красных», возникает вопрос - за кого? Что вы конкретно предлагаете? И на этот вопрос я не получил ответов для себя. И поэтому отношусь очень скептически к этой политической силе. В том числе мой друг и товарищ Владимир Андреевич Шумилкин в наших частных беседах не убедил меня в том, что это замечательная политическая сила имеет перспективу. Поэтому своих перспектив я в этом направлении совершенно никаких не вижу
Свои политические убеждения, говорит Аваков, он менять не собирается. И отвечает на все чаще появляющиеся в прессе предположения, что «Единый Центр» станет «партией губернаторов». Я понял, что они не за «синих», не за «оранжевых», не за «белых», не за «голубых», не за «красных», возникает вопрос - за кого? Что вы конкретно предлагаете? И на этот вопрос я не получил ответов для себя. И поэтому отношусь очень скептически к этой политической силе. В том числе мой друг и товарищ Владимир Андреевич Шумилкин в наших частных беседах не убедил меня в том, что это замечательная политическая сила имеет перспективу. Поэтому своих перспектив я в этом направлении совершенно никаких не вижу
Арсен Аваков, губернатор
Если ЕЦ будет партией губернаторов, но я думаю, вы все-таки фантазируете, то наверное, я не буду губернатором
Если ЕЦ будет партией губернаторов, но я думаю, вы все-таки фантазируете, то наверное, я не буду губернатором
Посилання видалено