Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арпеджио и интро ( лучшее из лучшего !)

• Автор теми Автор теми Fender Bender
  • Дата створення Дата створення
Очень вкусное арпеджио на 0:47 секунде...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Господа, давайте внесем ясность в понятие арпеджио ( трактовка в вики весьма раплывчата, как по мне ). Я привык считать арпеджио ( арпеджиато ) нотации типа:

Посилання видалено

А вы тут лепите шо попало, какието примитивные переборы, свехскоростные пассажи ваще не попадающие под определение которое я учил в муз. школе. А именно:

Арпеджио- это быстрое последовательное исполнение звуков аккорда или другого созвучия. Обозначается арпеджио вертикальной волнистой чертой, изображаемой перед аккордом. Возможен вариант, когда волнистая черта имеет на конце стрелку- в этом случае указывается явное напрвление следования звуков (от нижнего к верхнему или от верхнего к нижнему). При отсутствии стрелки арпеджио исполняется от нижнего звука к верхнему.

ДСаныч - чего кипятишся - тема то так и называется (не только арпеджио и интро а ещё и:
До чего же красивые иной раз арпеджио встречаються.
Предлагаю кидать сюда ссылки на тубы ,табы,мп3 файлы и прочее с арпеджио ( только не from **** ) ,сразившии вас у самэ сэрцэ.

( короче -кидай любимое ,даже если не арпеджио и не интро )
Я вот например и пульнул своего любимого Гилберта, а сёдни вечерочком и других ребей подкину - тема не должна быть узко-направленной, так чта не сканадль, а получай кайф от видео :пиво:

Да я заню - ты же парень мирный - ет я так *****а валяю - давай лучше с утреца:eek: по пивку дадим виртуальному ГЫ-Гы:пиво:
Кста на сколько помню арпеджио любили молотить такие ребя как: Майкл Ромео из Symphony X; Chris Impellitteri, вроде Сатриани с Ваем то же любили побаловаться арпеджио...

вроде Сатриани с Ваем то же любили побаловаться арпеджио...

Сатриани трех-октавные любит ) Как там у классика: "В час страшного Суда спасутся лишь те, кто играет 4-х октавные арпеджио 32-ми в темпе 256" ©

Да я заню - ты же парень мирный - ет я так *****а валяю - давай лучше с утреца:eek: по пивку дадим виртуальному ГЫ-Гы:пиво:

:пиво::пиво::пиво:

Сатриани трех-октавные любит ) Как там у классика: "В час страшного Суда спасутся лишь те, кто играет 4-х октавные арпеджио 32-ми в темпе 256" ©

:пиво::пиво::пиво:

Все ,кто тренил Arpegios from **** ,само собой разумееться ,попадут в ад,где им вместо отличного кабинета ,любимого весла и панели примочек выдадут акустику и ,пока они не научаться фингерстайлу, гореть им в геене огненной.

Наиболее матёрым дадут раритетную гитару Урал со набором струн с 0.13 и приставку лель, пару колонок романтика... трень свои адские арпеджио 32-ми до пересмотра решения )))

У какой Бендер злыдень ишь чего придумал Урал в комбинации с Лелью и на выходе Романтика!!! *** какая романтика выходит то а...:іржач:

У какой Бендер злыдень ишь чего придумал Урал в комбинации с Лелью и на выходе Романтика!!! *** какая романтика выходит то а...:іржач:

Романтика - это полуакустический бас Орфеус в Романтик-15 на перегруз )

In Flames - "Pallar Anders Visa"

gNydqhcvFuQ

Шикарный акустический трэк :клас:

Red Hot Chili Peppers - "Under the Bridge"

E1N_JDqHOZ8

Интро :love::love::love:

Все ,кто тренил Arpegios from **** ,само собой разумееться ,попадут в ад,где им вместо отличного кабинета ,любимого весла и панели примочек выдадут акустику и ,пока они не научаться фингерстайлу, гореть им в геене огненной.

Хочу акустику купить. В следующем месяце уже :клас:

Фендер, кстати, насичет акустики, я смотрю ты интересный человек, приходи на форумовку, акустика и фингерстайл гарантируются

и на форумовку ее!!! ;) обмоем :D

там том кажуть шо эта.... рыгають ?
*если что надо садиться подальше*

Фендер, кстати, насичет акустики, я смотрю ты интересный человек, приходи на форумовку, акустика и фингерстайл гарантируются

Хей Танго меня загоняеДЪ
*обиженно теребит что то под столом *
Посилання видалено

Хочу акустику купить. В следующем месяце уже :клас:

Присмотрел уже что то ? Электроакустику будешь брать ?

ну и шо? :eek: приходи, мы тебя об.....учим это делать ;)

* ЭТО делать ( а именно вызывание рвоты ресторанным методом два пальца врот ) он умел , разве что согласился бы на вариант ,приличествующий римским обожравщшимся патрициям ,когда пркрасные девы приносили тазики и щекотали им грло пёрышком*

Назад
Зверху Знизу