Мальдивский принц
М
Re: Арнольд Шварценеггер подарував безхатькам казкові будиночки на різдво
Арні ще й віслюків підтримує.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта картонная капсульная халупа - 10 000 уе... ****ец)
Приезжай, милый дедушка Арни, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин РРО по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Байдену, кривому Трампу и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук МышаМаша. Милый дедушка приезжай.
Через год *****ы всё засрут
а почему ам. безхатькам не помогает их страна - Великая Америка?
В.А. так любит всем помогать, чё ж своим то гражданам не любит?
Мини вагончики подарил я бы сказал
Прочем для той целевой аудитории это может быть и хорошее решение . Вопрос только как эти будынки держат тепло зимой ? и реально с чего обще сделанны. Что бы не оказалось реально вагончиком из меттала где летом жара невыносима ,а зимой дубас
Арни крут.
А актер Зеленский и последнее отнимет.
Думается они сьехались не потому что к ним лояльны. А потому что там тепло зимой. Как в СССРе в Ташкент все ехали.в Лос Анжелес съехались сотни тысяч отбросов обществ
Та не. Там русских ****** нет чтобы засрать.всё засрут
Не судите всех по себе. Я вот уверен что у Арни хватает и денег и популярности и без этого.Какие все наивные. Благотворительность это способ ***** двух зайцев одной пулей - списать налоги и привлечь внимание к своей персоне. поддержать репутацию.
Это Калифорния. Там очень лояльные законы по отношению к наркоманам, уличным преступникам и бомжам. Поэтому, бомжей становится все больше и больше.а почему ам. безхатькам не помогает их страна - Великая Америка?
В.А. так любит всем помогать, чё ж своим то гражданам не любит?
А у Харкові щось безхатьків і не видно.
Може місцеві олігархи розселили їх в охайні будиночки.
Думается они сьехались не потому что к ним лояльны. А потому что там тепло зимой. Как в СССРе в Ташкент все ехали.