1. еп вашу девизию... Ну не нравится статья... Тогда че ву тут пасетесь? Сказали свое "фи", и идите к черту, нет вы тут размазываете сопли по древу.
1. Мы с вами по-моему ещё на брудершафт не пили. Вам так не кажется?
2. Это не статья, а прямо простыночка из жэжэшечки (в лучшем случае, а скорее очередные заказушные дрищи), любезно предоставленная мировой студенческой газетой "МОЛОДЕЖЬ ТАТАРСТАНА".
2. Што? Нах СССР туда полез своим рылом? Сейчас война США там - это единственное что умаляет течение отравы через Афган в РФ.
Та вы шо? То есть СССР, которому Афганистан являлся непосредственно пограничным государством, лез туда непонятно зачем "своим рылом", а США, находящиеся на другом континенте несомненно творят там благие для мира в целом и россии в частности.
США - это единственная сила, которая контролирует планомерное течение отравы из Афгана в Европу и Россию. А хуле, деньги не пахнут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По данным экспертов, проводивших по поручению Конгресса США расследование, американские военные финансируют масштабный рэкет в Афганистане и через посредников выплачивают десятки миллионов долларов местным главарям вооруженных формирований , коррумпированным чиновникам, а также представителям движения Талибан для обеспечения безопасного прохода транспортных конвоев снабжения по территории страны. ("The Washington Post", США)
3. Ну идите в жепь рас не по нраву. Мне впадлу лопатить неинтересные мне цифры и колупаться в запятых, на что вы меня подталкиваете, отвечаю как знаю.
И снова набор слов

Блин, я честно думал, что предыдущие пару раз - это совпадение было. А тут такое. Сцуко, начинаю верить в передачу "Битва экстрасенсов"
Умаляет, это вроде как делает меньше наркотрафик из Афганистана? По факту именно присутствие армии США повысило производство опия в Афганистане в разы. Думается, это не случайно. В своё время мировым центром по выращиванию опия был Индокитай. И расцвёл этот так называемый золотой треугольник именно в то время, когда в регионе присутствовала армия США. Может и совпадение, но мне в такие совпадения не верится.
Вы с программой ChatMaster разговаривали? Пытались ей что-нить доказать?
PS: и ещё раз. Американцам и всему чесному блоку НАТО со всеми их беспилотниками, Томагавками и прочим хай-тек (хотя, какой это уже нахрен хай-тек) стоило бы посмотреть, как СССР с "голимым автоматом и тупой армией" (конечно же у РККА СССР были кроме АК-74 ещё очень много всяческих страшных для моджахедов пиздецов, но не будем раньше времени расстраивать кодлу русофобов) установили практически полный контроль над территорией государства, враждебные к СССР силы которого неприкрыто поддерживались и спонсировались США и Англией, а так же Китаем и рядом арабских стран. Вот и всё. Сравнить и поставить точку в вопросе "круче Терминатор или Робокоп". Но я понимаю, цифры - это для лохов. Настоящие "историки" упоённо обсуждают телепередачи и соревнуются, кто эмоциональнее выливает кал.