Статус:
- Повідом.
- 8815
Бля... Причем тут АФган(извините, у меня тут тоже без пяти 12)? Там кажись говорилось что Денис мог сравнить и одно и другое.
Извинте шо не по пунктам буду отвечать, впадлу разметку делать.
Мне всеравно чего там навоевало СССР, но для РФ афган заноза в жопе и вечный нарко-трафик. По моему это можно счиать результатом той войны и результатом отрицательным.
Вы знаете, а за такие рассуждения про "в жопу потому, что не поубивали всех нахер", ваши же сторонники осуждать будут(это я про Бандеру).
1. Конечно мог. А Сергей Лукьяненко с тем же успехом может сравнивать армию Австралии и Легион Персея и их межгалактическим флотом. На каком основании спросите вы? Ну а что, субъективное мнение уже запретили? Нет? Ну, на нет и суда нет.
2. Наркотраффик - это не результат войны СССР в Афганистане, а результат войны США в Афганистане. И вот пока будут существовать такие люди, внезапно переваливающие с больной головы на здоровую, тупо игнорируя любые факты, дело Суворова-Резуна будет процветать и приносить прибыль. Аминь.
3. Вы знаете, а за такие рассуждения про "в жопу потому, что не поубивали всех нахер", ваши же сторонники осуждать будут(это я про Бандеру). И по сегодняшнему обыкновению (видимо, звёзды так стали) пост заканчивается фееричным хуй-знает-чем.