Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил россии Адом расплаты

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
Вау! У тролей заканчиваются консервы? Регистрации ваты всё свежее и свежее. Неужели авгиевы конюшни постепенно вычищаются от навалы 2009-2011 годов, когда кремль готовился к информационной войне за царствие овоща, а потом ещё год по инерции шавки копили аккаунты?

Крым банально просрали без всякого расчета,и пендосы неожидали такого резкого хода.Все помнят пиндосовское корыто которое плыло сюда осваиваться,но просрав момент развернулось и не солоно хлебавши поплыло обратно.
Донбасс.Если это и чей-то расчет,то явно не наш и не пиндосский.Либо русский,либо как не наивно это звучит-донбасский.
Кто-кого вытаскивает?Черножопые сами срут без перерыву,менжуются как школьник перед борделем,то помогают,то не помогают...их бы на йух послать,так Потрошенко ж ихний казачек,засланный.И сам он принимать решения не имеет полномочий.От того и тянется резина уже которое время.А людей потихоньку в расход...

Многие так думали поначалу...весна,ну лето в крайнем случае..но сейчас...уже понятно что бояться все.Тупо бояться.Их хваленые вояки,что натовские,что пиндосовские,все бздят и срут.Отдадут что хочешь,но на русских не полезут.Это все пыль в глаза ихняя озабоченность.Все помнят 2МВ,застрянут тут все ихние разнеженные недовояки.Если кто и может победить русских,то только украинцы.Но украинцам не дают ходу эти трусливые свиньи.

Превед, консерва! Ты один из последних. Приятно видеть, что вас всё меньше :) Скоро для смены ника вам придётся не просто новый в базе взять, а проходить регистрацию и срать вы станете по меньше :)

Gründer;48277409 сказав(ла):
А я кого, то в чем то обвинил?
Я просто утверждаю, что американский солдат придет сюда воевать и он будет воевать, а это открытый и во много крат жесче конфликт, чем сейчас, пизда будет всему, даже нашему милому , мирному и родному харькову, ты готов?, Маккейн готов!

Вы, ватники, не понимаете одного - если американский, или какой ещё , солдат не придёт нам в помощь - пиздец всё равно будет.
Ты недооцениваешь ебанутого Хуйла. Он не остановится.

Опаньки. 2 армии будут играть в морской бой на нашей территории ? Я так не играю. Нам зачем? Какая выгода ?

Я тебе объясню какая выгода - выгода в том, что они будут играть в этот самый бой на равных. А вот если они не будут в него играть на равных - не ранее, чем через год, ты примешь участие в этом бою, починяя кораблики по всеобщей мобилизации на фронт. Ну, или уёбывать из страны. Разница ясна?

Останнє редагування:
:-)

Было бы чесно нас с долгами гамузом забрать к себе еще одним счастливым штатом:-)штат юкрейн звучит гордо:-)даешь третий майдан за присоединение к штатам :банан::сша:

Я тебе объясню какая выгода - выгода в том, что они будут играть в этот самый бой на равных. А вот если они не будут в него играть на равных - не ранее, чем через год, ты примешь участие в этом бою, починяя кораблики по всеобщей мобилизации на фронт. Ну, или уёбывать из страны. Разница ясна?

Я вобще женщина . Мобилизации не подлежу,разве что товарищ из соседней темы добьется равных прав в армии для мужчин и женщин )))
А вариант с прекращением войны вобще не рассматривать ?

Я вобще женщина . Мобилизации не подлежу,разве что товарищ из соседней темы добьется равных прав в армии для мужчин и женщин )))

конечно рассматривать, нам возвращают наши территории, очень извиняются,выплачивают репарации и в качестве дом. компенсации отдают Краснодарский край, Белгородскую и Курскую области... И фсйо, война закончилась...

хотел создать тему про "омерика приди", или "про наивных дурачков"...но ее уже создали. Ща почитаю, много ли адептов, верящих, что америкаский солдат будет отстаивать интересы Украины, демократию, и пенсии с зарплатами

А америкосы на Украине-это прямой путь к ядерной войне.
не самый хуевый вариант. Читай мою подпись

Хуйлу в бреду показалось, что в Крыму будет база НАТО и, вуаля, нет у нас Крыма.
дада.. и теперь войска нато рано или поздно будут под Харьковом...гениалый ход хуйла :D

Во первых не только Талибану, но и Аль каиде. Во вторых, в Афгане амеры были довольно долго и вступили в симбиоз с мусульм. миром. В третьих, количество амер. сил достаточно для контролирования ключевых точек Афгана.
Но а по большому счету, Афган не брал полностью еще никто.

Потому, что он и на хуй не нужен, чтобы его брать. Достаточно контролировать пути сбыта наркоты, которую Афганистан производит в невероятных количествах, в отличие от всего остального - всё остальное он не производит.
Логика процесса проста как двери: туда продавать можно. Сюда - нельзя.
В этом и заключается суть контроля над Афганистаном. А контроль в виде установления своих законов и принуждения к ним местного населения? Не, ну кто-то серьезно думает, что дикарей образца 9-12 веков можно вот так сразу научить исполнять законы? Да ни кто не будет заниматься внутренней жизнью дикарей. Это а) трудно б) бесперспективно - всё равно не получится.
Я вот смотрю на нынешние "гуманитарные конвои" РФ и картинка с Афганом складывается великолепно. Теперь я знаю что возили "гуманитарные" караваны по афгану и за что гибли люди. Возили: а) патроны - туда; б) наркоту - оттуда. По этому в СССР не было наркомании - всё сырье шло на экспорт, местные желающие были отлучены от рынка (ещё бы, кто ж с ЦК КПСС по спорит в СССР...).
Когда Европа и Америка охуели от наркобума - они начали каналы щимить, а деньги, знаете ли, привлекают и порождают зависимость...
Отлученное от Европы ЦК КПСС решило довольствоваться малым и дало негласное добро на реализацию у себя.

Красивая получается картинка. А главное - очень складная и логически взвешенная как версия.

И Кемскую волость!:D:пиво:

Литовцам.

Значит пойдёшь на производство - производить патроны для фронта. Думаю, какое-нибудь заводское ремесло освоишь быстро.
Да, жратва будет по талонам. Личный транспорт - экспроприирован на нужды армии (всё равно он вам больше не понадобится, куда на заводе ездить?), а жить Вы будете в общежитии при заводе, так как добираться под бомбежкой опасно.

К стати, если Вы думаете, что я шучу, то зря.
Вариант с прекращением войны с Хуйлом возможен лишь в 2х вариантах. Либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт. Он не остановится.

А америкосы на Украине-это прямой путь к ядерной войне. Так что закрывай тему, не раскачивай лодку.

а что разве разрешение Думы Хуйлу направить ВС РФ для защиты "русскоязычных" в Крыму стало началом ядерной войны?!? :confused: Вот так и здесь. Ровно как и в Крыму: "какие войска? это морпехи, охраняющие генкосульство . :незнаю: они здесь давно. А почему "першинги" катаются по Белгородскому шоссе? Э... Это асфальтоукладчики! Как это люди в балаклавах захватили оружейку ФСБ в Белгороде? Какой "правый сектор"? белены объелись? Да это ж местная белгородская самооборона!" :увага:

не самый хуевый вариант. Читай мою подпись

дада.. и теперь войска нато рано или поздно будут под Харьковом...гениалый ход хуйла :D

Вангую станцию ПРО в Малиновке. Её там ещё Кучма делать собирался... и это не шутки.

Вангую станцию ПРО в Малиновке. Её там ещё Кучма делать собирался... и это не шутки.

Имхо давно было пора. Еще после косы Тузла, которую многие уже и не помнят: это был купированный сценарий мартовских событий 2014 года в Крыму. Русскоязычных не обижали, майданов не было.

даешь базу нато на зооветакадемии
шугнём толстого казака и карлика-колясочника!

Назад
Зверху Знизу