Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
клёва))Кстати, кореша-военкома предупредила прокуратура, чо мол, приедем проверять и готовься отвечать, откуда канцелярщину берешь.
А меня не взяли..стоял в коридоре областной комиссии к терапевту и втайне надеялся, что мой диагноз всё же не оправдают(бр. астма с детства есть все доки, записи и т.д.)...как представил щас..скажут годен...я быстренько анализы на СПИД..остальная комиссия и в армию..думаю класс..романтика..но сказали писдуй домой...во вторник буду получать белый билет..
А ещё пидары слупили с каждого по 2 банки краски и по пачек бумаги...вот такое у нас войско...
откосил ты нормальноНу смотрите..я закончил ВУЗ высшее образование и не самое худшее..работы впереди масса на перспективу..жена..ребёнку два с половиной года..ну зачем мне армия?а откосить врядли получиться..нормально? Ну так забирайте безработных колхозников в армию..нахера отучившихся 5 лет в Вузе, который похлеще армии забирать служить?
Ггггг..попрошу-писдуйте в армию бес меня!юльке привет с её отменой призыва!
Ггг..та Вы нах крутые..поглядеть бы как вас деды по казарме кидали...как вы кашку отстойную жрали и дембелей обслуживали..армия из людей делает алкашей, которые рассказыыают какие они теперь крутые..имею таких знакомых..а как протрезвеют чешут репу и думают шо же делать то дальше?.крутые блядь...охранники с з\п 1500грн....
Да..действительно..после армии сложно думать..остаётся только думать..пару раз получишь по голове табуретом и усё..токо делать...
ты пизди пизди, да границу не переходи!
У моего бати два высших военных образования! Он доцент кафедры!К нему пол универа на совет ходят!Он уважаемый человек!
А ты лейтенант запаса который пизды пополучал годик и теперь ходит и пиздит шо он царь..есть муж кумы..служил дето в спец войсках..предлагали остаться в спецназе...как-то бухали...на всё что он способен это собрать разобрать пистолет и рассказать как он бежал кросс 20 киллометров с СВД..на мой вопрос что такое рентабельность на примере киоска его тёщи...он заткнулся..собирать разбирать тот пистолет в тот вечер я научился за 15 минут под бутылку пива.про рентаьельность ответ я так и не получил....его предел охранник на спирт заводе..щас сидит дома т.к. больше ничего делать не умеет..токо рукопашный бой №1 и №2..я как экономист-менеджер восстребован в любой конторе где есть торговля...
Каждому своё!(с)
ой!Ой !ОЙ ! не могу..прям из армии приходят супер солдаты..отъебитесь короче..нехуй там в армии делать!Мне батя подполковник отдавший армии 26 лет жизни и выучивший
не одну сотню курсантов в ХВУ так и сказал!Не хуй там делать!Иди в ИНЖЭк!!
как там в пословице, нащет овцы и клока шерсти![]()
_Nein_, да это покруче икры и машин. Денег на канцелярщину не давалось, а она есть. Вот те и коррупция.
Славяне! На Украине армии нет!!!!! В том смысле в котором мы, граждане, понимаем это слово. Армия это институт государства. Наше госудаство "болеет" и сильно. Соответственно о какой армии может идти речь. Ведь случись, не дай бог конечно, еще одна югославия и нам украинцам будет очень стыдно за нашу армию. В которой слово "честь" напрочь исчезло из лексикона и жизни!!!!!!!!!!! И я это утверждаю не по наслышке поверте....
Свое мнение вы можете оставить при себе - потому как мнение человека про армию в которой он не был - это просто бред сивой кобылы который никому не интересен.
А чего вы не пошли служить - читайте в первом абзаце и не надо здесь петухом ходить
А что, в военные вузы Украины еще есть конкурс?поступал в военный институт. так как не сын полковника - не прошел.
А насчёт того,что я приобрёл в армии,так это в первую очередь - Друзей, именно Друзей, а не простых знакомых. Притом повысилась самооценка, появилась Гордость, стал иначе смотреть на жизнь. Мне искренне жаль тех людей,которые зациклены только на деньгах,..