Там делать нечего , по крайней мере сейчас , так что это шикарный способ убить время и здоровье .
охуеть!!!
а как же статистика??? 19 человек на место!!! это сукабольше чем в академию мвд!!!
здоровье убивается??? это сукаваще гон. мы бегали по 3 км каждое утро!!!
зарядка,еда по распорядку,никакого алкоголя и наркоты. а вы наверное тоже бегаете каждое утро не пьёте и не курите. у вас здоровья больше чем у любого вдвшника.хуля. по вашему там служат дистрофаны и сердечники,куда там пограничникам до вас. ваш образ жизни намного больше причиняет вред здоровью( и не токо вашему) чем армия!!!
Армия ДА - но не в стране,которая кормит солдат "помоями".
служил,в 2002-2004. утром картошка(каши) с катлетой,салат,хлеб белый,масло,чай.В обед борщ(суп) ,гречка(каши)либо рыба,либо катлеты 2 шт, салат,кампот,хлеб белый и черный. вечером картошка(либо каша) рыба,хлеб,масло,сыр(иногда давали колбасу,но очень редко),булочка чай.
весной давали витамины,летом молоко (кислое)
когда я попал туда,то питался намного лучше чем дома,
Я впринцепи за армию,но сейчас в армии делать нехуй.С таким финансированием как сейчас.В армии должны научить солдата военной профессии,уметь обращаться с оружием,с военной техникой...а снанашими финансами могут только научить мытть туалеты и мести плац и копать окопы...Естли идти в армию,то только предварительно договорившись с военкомом(заплатить) чтоб попасть в хорошую более -менее боевую часть.у нас таких частей очень мало.А если попасть в другие части то это убийство времени и здровья.Или отметка в военнике что служил-готов идти в охранники.Если человек дурак,то армия его не исправит.Если ты здоров и тебя призывают то иди служить но договорившись с вокенкомом.А паподёшь в десну-будет тебе пиздец))))Но если есть небольшие проблемы со здоровьем,там гастриты гастроудениты и тп .но с которыми всё равно призывают то лучше косите так как можно угробить здорвья и С0-4(степень годности) так как кроме стройбата тебя не куда не возьмут.А тех кто болен пусть даже незначительно и откосивших я понимаю,здоровье дороже.А тех кто здров и откосил за 500$ просто от старха я не уважаю.Но если работа учёба семья,пацифизм,я могу понять.
у меня со 4 по сердцу,по позвоночнику,а ещё у меня ребро не правильно сросшееся ,прижимает легкое,на длинных марш бросках задыхаюсь пиздец. но я шёл сознательно в армию так как нихуя будущего у меня не было ,токо обузой был для матери. перед армией выучился на связиста,служил в виннице часть подчинялась непосредственно генеральному штабу. так вот мою кардиограмму продал врачь другому призовнику(он откосил наверно) на сортировки мне лично отдали рентген позвоночьника и ребра. и я вам скажу за 1,5 года ничего меня не беспокоило ни сердце ни позвоночник,токо задыхался на 5 км.