Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм... Допустим, из "чего-то добившихся" служили Ющенко и Тигипко.
Вопрос был адресован конкретному человеку(который заявлял, что он - ЭЛИТА, а не служившие - сосунки), если вы не заметили.
И речь, естественно, шла об укр. армии.

Свое мнение про укр. армию я высказывал - служба в ней ничего не меняет. Сам не пошел служить, ибо а) закончил военку б) были дела поинтересней и полезней нашей армии

Вопрос был адресован конкретному человеку(который заявлял, что он - ЭЛИТА, а не служившие - сосунки), если вы не заметили.
И речь, естественно, шла об укр. армии.

Свое мнение про укр. армию я высказывал - служба в ней ничего не меняет. Сам не пошел служить, ибо а) закончил военку б) были дела поинтересней и полезней нашей армии

Инвалид?
Понимаем,чтож сочувствуем вам,тяжело наверное бытылочки собирать?:)

Не угадал. Внимательно почитай мои посты, что-ли :)

Я впринцепи за армию,но сейчас в армии делать нехуй.С таким финансированием как сейчас.В армии должны научить солдата военной профессии,уметь обращаться с оружием,с военной техникой...а снанашими финансами могут только научить мытть туалеты и мести плац и копать окопы...Естли идти в армию,то только предварительно договорившись с военкомом(заплатить) чтоб попасть в хорошую более -менее боевую часть.у нас таких частей очень мало.А если попасть в другие части то это убийство времени и здровья.Или отметка в военнике что служил-готов идти в охранники.Если человек дурак,то армия его не исправит.Если ты здоров и тебя призывают то иди служить но договорившись с вокенкомом.А паподёшь в десну-будет тебе пиздец))))Но если есть небольшие проблемы со здоровьем,там гастриты гастроудениты и тп .но с которыми всё равно призывают то лучше косите так как можно угробить здорвья и С0-4(степень годности) так как кроме стройбата тебя не куда не возьмут.А тех кто болен пусть даже незначительно и откосивших я понимаю,здоровье дороже.А тех кто здров и откосил за 500$ просто от старха я не уважаю.Но если работа учёба семья,пацифизм,я могу понять.

ато попадешь куда-нибудь типа в Десну и будешь табуреткой по башке отхватывать от дедушек...
хотя, говорят, там уже порядок навели, но все же...

Там всегда был порядок ,но отдохнуть там не мечтай (дрючат так что полгода пролетает как неделя) :D

Армия ДА - но не в стране,которая кормит солдат "помоями".

Там делать нечего , по крайней мере сейчас , так что это шикарный способ убить время и здоровье .

охуеть!!!
а как же статистика??? 19 человек на место!!! это сукабольше чем в академию мвд!!!

здоровье убивается??? это сукаваще гон. мы бегали по 3 км каждое утро!!!
зарядка,еда по распорядку,никакого алкоголя и наркоты. а вы наверное тоже бегаете каждое утро не пьёте и не курите. у вас здоровья больше чем у любого вдвшника.хуля. по вашему там служат дистрофаны и сердечники,куда там пограничникам до вас. ваш образ жизни намного больше причиняет вред здоровью( и не токо вашему) чем армия!!!

Армия ДА - но не в стране,которая кормит солдат "помоями".

служил,в 2002-2004. утром картошка(каши) с катлетой,салат,хлеб белый,масло,чай.В обед борщ(суп) ,гречка(каши)либо рыба,либо катлеты 2 шт, салат,кампот,хлеб белый и черный. вечером картошка(либо каша) рыба,хлеб,масло,сыр(иногда давали колбасу,но очень редко),булочка чай.

весной давали витамины,летом молоко (кислое)

когда я попал туда,то питался намного лучше чем дома,

Я впринцепи за армию,но сейчас в армии делать нехуй.С таким финансированием как сейчас.В армии должны научить солдата военной профессии,уметь обращаться с оружием,с военной техникой...а снанашими финансами могут только научить мытть туалеты и мести плац и копать окопы...Естли идти в армию,то только предварительно договорившись с военкомом(заплатить) чтоб попасть в хорошую более -менее боевую часть.у нас таких частей очень мало.А если попасть в другие части то это убийство времени и здровья.Или отметка в военнике что служил-готов идти в охранники.Если человек дурак,то армия его не исправит.Если ты здоров и тебя призывают то иди служить но договорившись с вокенкомом.А паподёшь в десну-будет тебе пиздец))))Но если есть небольшие проблемы со здоровьем,там гастриты гастроудениты и тп .но с которыми всё равно призывают то лучше косите так как можно угробить здорвья и С0-4(степень годности) так как кроме стройбата тебя не куда не возьмут.А тех кто болен пусть даже незначительно и откосивших я понимаю,здоровье дороже.А тех кто здров и откосил за 500$ просто от старха я не уважаю.Но если работа учёба семья,пацифизм,я могу понять.

у меня со 4 по сердцу,по позвоночнику,а ещё у меня ребро не правильно сросшееся ,прижимает легкое,на длинных марш бросках задыхаюсь пиздец. но я шёл сознательно в армию так как нихуя будущего у меня не было ,токо обузой был для матери. перед армией выучился на связиста,служил в виннице часть подчинялась непосредственно генеральному штабу. так вот мою кардиограмму продал врачь другому призовнику(он откосил наверно) на сортировки мне лично отдали рентген позвоночьника и ребра. и я вам скажу за 1,5 года ничего меня не беспокоило ни сердце ни позвоночник,токо задыхался на 5 км.

Служить или нет? Думаю на этот вопрос имеют право отвечать лишь те,кто служил,т.к. у них есть с чем сравнить,а как известно,в этом мире всё познаётся в сравнении (человек никогда не поймёт радости не узнав горя,не поймёт,что такое музыка,если её не услышит,и т.д.)
Ширяться или нет? Думаю на этот вопрос имеют право отвечать лишь те,кто ширялся,т.к. у них есть с чем сравнить,а как известно,в этом мире всё познаётся в сравнении (человек никогда не поймёт радости не узнав горя,не поймёт,что такое музыка,если её не услышит,и т.д.)

Понятна ошибочность твоих логических суждений?

служил,в 2002-2004. утром картошка(каши) с катлетой,салат,хлеб белый,масло,чай.В обед борщ(суп) ,гречка(каши)либо рыба,либо катлеты 2 шт, салат,кампот,хлеб белый и черный. вечером картошка(либо каша) рыба,хлеб,масло,сыр(иногда давали колбасу,но очень редко),булочка чай.

та ну нах сечкой питаться как зека :D
имхо смысла нету туда идти, как и не было этого смысла не десять не двадцать лет назад, жизни можно научиться и так, без превращения на два года (или скок щас - год?) в бесплатного раба...

Армия- не та школа, которая чему-либо научит

А меня не взяли..стоял в коридоре областной комиссии к терапевту и втайне надеялся, что мой диагноз всё же не оправдают(бр. астма с детства есть все доки, записи и т.д.)...как представил щас..скажут годен...я быстренько анализы на СПИД..остальная комиссия и в армию..думаю класс..романтика..но сказали писдуй домой...во вторник буду получать белый билет..
А ещё пидары слупили с каждого по 2 банки краски и по пачек бумаги...вот такое у нас войско...

не щас армия не та, защищать есть кого-да некому, и незачем, все такого мнения и президент и министры, поэтому и бедствует, я как подумаю что бюджет выделит 100 миоиардов на армию, вот тогда точно найдется с кем воевать и где.
Армия должна быть, но не такая. Очень большой риск потерять своего ребёнка в теперешнее невоенное время там.

да ладно, жалко что ли? Они ж не себе домой слупили, ну, и как там в пословице, нащет овцы и клока шерсти;)

А коррупция начинается с малого: там банку краски принеси, там профиль алюминиевый давай. А потом больше - там пару сот баксов на лапу, а там пяток килобаксов на бочку положи. А начальник и думает себе: деньги на ремонт приберу себе, все равно сдернем с наших "пациентов", а потом отчитаюсь перед верховными, что бюджет на ремонт честно выполнен по-целевому.

Скорее нет, чем да. То, во что превратили армию..стыдно говорить. Солдат кормить нечем. Чему они там научатся? как консервы воровать?

армия у нас рабоче-крестьянская, вот пусть там дети рабочих и колхозников служат. Они к крепостному праву привычные еще с совецких времен. Кстати, скок нынче зп у командира танковой бригады к примеру?

cyber2, на календарь гляньте. Рабоче-крестьянской армии как минимум 18 лет нету уже. З/п комбрига в районе 3,5-4 тыс. хохлобаков (при условии, что выслуга за четвертной).

Солдат кормить нечем.
вы чё, зампотыл? Или начпрод? Или просто, абы сказать чё-нибудь?

А начальник и думает себе: деньги на ремонт приберу себе, ... а потом отчитаюсь ..., что бюджет на ремонт честно выполнен по-целевому.
да нету счас бюджетов на ремонты, а если че и дается, то не так все и просто. Бюджетные деньги потратить - замахаешься. Кстати, кореша-военкома предупредила прокуратура, чо мол, приедем проверять и готовься отвечать, откуда канцелярщину берешь.

Soldier25 не густо, скажем так...

Не знаю, если бы у меня было сильное желание пройти школу жизни, стать мужчиной и тд я бы ее проходил к примеру вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возраст от 17 до 40, бесплатное жилье/еда, отпуск 45 дней в году.
Там хоть деньги платят нормальные...
тупо более выгодное предложение...

Назад
Зверху Знизу