Незнаю, если нет явных причин не идти не вижу смысла тратить кучу бабла чтоб откосить и потом 1,5 года в 18 лет ничего не решают....
В чем самостоятельность - в отбитых внутренних органах, приобретенном алкоголизме и однолетнем рабстве??
а год заниматься херней,то бишь деградировать,это как?
и почему вы считаете,что все,кто косят,"прячутся за юбками" и "клянчат деньги у родителей"?я вот универ закончил,работаю,а повестки исправно выкидываю ибо нах мне та армия не нужна - полезного ничего не даст,но мало того,что год жизни проебет,отберет нравящуюся мне работу и проф деградирует меня.нах надо.
ПО-РУССКИ: ё..рь есть?
Интересно, у многих такие взгляды на жизнь?.. Я бы от парочки рабов на полтора года не отказался. Ну а что, им то эти полтора года ничего не рашают
1.5 года это 2% вашей жизни! И то не у каждого... Конечно, лучше бабла сэкономить.
... мой муж амбал.
Что Вы так всполошились? Девушек в армию в нашей стране не берутвы все верно говорите, амбалы пусть в армию и идут копать картошку генералам, а интеллектуалам там делать нечего
Такая уж она сука-жизнь - ты должен всем, а тебе никто не долженКак было сказано выше, стране побоку мое мнение. Стране не интересны индивидуальности и мнение каждого. А раз никому не интересно мое мнение, то я оставляю за собой право самому решать что мне нужно а что нет. Страна считает что у меня должок... вы платите за обучение, вы платите налоги, вы платите за коммунальные услуги, вы платите стране за всё, и она после этого считает, что за вами должок, вот сучка, ты даешь ей денег а она тебя подставляет. Нет, извольте самому решать что для меня лучше.
Вот и приходится брать все в свои руки. Я привык свои проблемы решать сам. Сам и разберусь, идти мне в армию или нет.Такая уж она сука-жизнь - ты должен всем, а тебе никто не должен
Вот и приходится брать все в свои руки. Я привык свои проблемы решать сам. Сам и разберусь, идти мне в армию или нет.
Вот и приходится брать все в свои руки. Я привык свои проблемы решать сам. Сам и разберусь, идти мне в армию или нет.
вы все верно говорите, амбалы пусть в армию и идут копать картошку генералам, а интеллектуалам там делать нечего
Насколько мне известно да, с 18 до 25.я ниче не путаю у нас в армию в 18 берут?
Что Вы так всполошились? Девушек в армию в нашей стране не берут
Мнение хорошо бы выставлять если Вы об этом имеете свое собственное представление. У Вас как я понимаю в ближайшем окруении никого нет с опытомсвое мнение не только от страха можно высказывать)
то чем там занимаются это второй вопрос и потом как можно говорить о том чего не видел чего не пробовал...?
Мнение хорошо бы выставлять если Вы об этом имеете свое собственное представление. У Вас как я понимаю в ближайшем окруении никого нет с опытом
А как же аналитическое мышление. Например банальное умозаключение: не обязательно прыгать с высотки чтоб знать что этого делать мягко говоря не стОит
Во-вторых, из тех с кем я общаюсь нет военных, но это не значит что я никогда их не видела и никого не знаю)) просто общаться не возникает желания))
В вас говорит обыкновенный страх получить по морде. Что вам мешает бить в ответ?