Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
cyber2, по нашим законам, наемник - преступник. Так что, если в легион - то уже с концами

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Soldier25, по нашим законам, гражданин Украины, находящийся на военной службе у иностранного государства, автоматически лишается гражданства Украины. Вот и все, вроде.

Кстати, кореша-военкома предупредила прокуратура, чо мол, приедем проверять и готовься отвечать, откуда канцелярщину берешь.
клёва))
Канцелярщину проверять будут, а откуда бабло на красную икру и хорошую машину - нет :D

А меня не взяли..стоял в коридоре областной комиссии к терапевту и втайне надеялся, что мой диагноз всё же не оправдают(бр. астма с детства есть все доки, записи и т.д.)...как представил щас..скажут годен...я быстренько анализы на СПИД..остальная комиссия и в армию..думаю класс..романтика..но сказали писдуй домой...во вторник буду получать белый билет..
А ещё пидары слупили с каждого по 2 банки краски и по пачек бумаги...вот такое у нас войско...

не пизди:D:D:D :пиво:

Ну смотрите..я закончил ВУЗ высшее образование и не самое худшее..работы впереди масса на перспективу..жена..ребёнку два с половиной года..ну зачем мне армия?а откосить врядли получиться..нормально? Ну так забирайте безработных колхозников в армию..нахера отучившихся 5 лет в Вузе, который похлеще армии забирать служить?
откосил ты нормально;)
Ггггг..попрошу-писдуйте в армию бес меня!юльке привет с её отменой призыва!

Ггг..та Вы нах крутые..поглядеть бы как вас деды по казарме кидали...как вы кашку отстойную жрали и дембелей обслуживали..армия из людей делает алкашей, которые рассказыыают какие они теперь крутые..имею таких знакомых..а как протрезвеют чешут репу и думают шо же делать то дальше?.крутые блядь...охранники с з\п 1500грн....

ты про романтику писал

Да..действительно..после армии сложно думать..остаётся только думать..пару раз получишь по голове табуретом и усё..токо делать...

менеджер не нужен? Если в армию захотел:D

ты пизди пизди, да границу не переходи!
У моего бати два высших военных образования! Он доцент кафедры!К нему пол универа на совет ходят!Он уважаемый человек!
А ты лейтенант запаса который пизды пополучал годик и теперь ходит и пиздит шо он царь..есть муж кумы..служил дето в спец войсках..предлагали остаться в спецназе...как-то бухали...на всё что он способен это собрать разобрать пистолет и рассказать как он бежал кросс 20 киллометров с СВД..на мой вопрос что такое рентабельность на примере киоска его тёщи...он заткнулся..собирать разбирать тот пистолет в тот вечер я научился за 15 минут под бутылку пива.про рентаьельность ответ я так и не получил....его предел охранник на спирт заводе..щас сидит дома т.к. больше ничего делать не умеет..токо рукопашный бой №1 и №2..я как экономист-менеджер восстребован в любой конторе где есть торговля...
Каждому своё!(с)

ой!Ой !ОЙ ! не могу..прям из армии приходят супер солдаты..отъебитесь короче..нехуй там в армии делать!Мне батя подполковник отдавший армии 26 лет жизни и выучивший
не одну сотню курсантов в ХВУ так и сказал!Не хуй там делать!Иди в ИНЖЭк!!

Останнє редагування:
_Nein_, да это покруче икры и машин. Денег на канцелярщину не давалось, а она есть. Вот те и коррупция.

_Nein_, да это покруче икры и машин. Денег на канцелярщину не давалось, а она есть. Вот те и коррупция.

Это да.. Это бывает. Прокуратуре денег тоже не дают на канцелярщину - вот они и крутятся как могут.
Помнится, КРУ у нас комполка и зампотыла дрючила за жратву и аммортизацию матрасов, когда вычислили, что еще не все дембеля уволились в положенный срок.

КРУ - эт ж не прокуратура.
Эти похуже вроде будут. Что снаружи, что изнутри (по отзывам сотрудников).

Больше всех радуются сегодняшние призывники ведь у них была отсрочка на 3 недели вот что значит надуманный свиной грипп!

Славяне! На Украине армии нет!!!!! В том смысле в котором мы, граждане, понимаем это слово. Армия это институт государства. Наше госудаство "болеет" и сильно. Соответственно о какой армии может идти речь. Ведь случись, не дай бог конечно, еще одна югославия и нам украинцам будет очень стыдно за нашу армию. В которой слово "честь" напрочь исчезло из лексикона и жизни!!!!!!!!!!! И я это утверждаю не по наслышке поверте....

Славяне! На Украине армии нет!!!!! В том смысле в котором мы, граждане, понимаем это слово. Армия это институт государства. Наше госудаство "болеет" и сильно. Соответственно о какой армии может идти речь. Ведь случись, не дай бог конечно, еще одна югославия и нам украинцам будет очень стыдно за нашу армию. В которой слово "честь" напрочь исчезло из лексикона и жизни!!!!!!!!!!! И я это утверждаю не по наслышке поверте....

хоть ты и чей то клон,но +1...с "честью" правда перегнул...а вот насчёт "стыдно за нашу армию" это 100%

Свое мнение вы можете оставить при себе - потому как мнение человека про армию в которой он не был - это просто бред сивой кобылы который никому не интересен.
А чего вы не пошли служить - читайте в первом абзаце и не надо здесь петухом ходить

Хорошо,ну я служил,тоже считаю,что в армии делать нех,ну нет армии в Украине,хоть обосритесь от натуги,доказывая что она существует.Несколько элитных,образцово-показательных частей не в счёт.Потерянное всемя+может быть потерянное здоровье.Но в этом возрасте (18-25 лет)о здоровье люди не очень задумываются (а зря) а вот времени жалко ВСЕМ.

Сам из военной семьи. Насколько знаю своих предков по мужской линии - все офицеры, или, как минимум, воевали. Отец только не воевал, но служил в РВСН. После школы думал в училище, но отец категорически отсоветовал. Сказал, армии уже нет, ищи другую дорогу в жизни.

Потому от срочной банально откосил. Во-первых, мешало дальнейшим планам, во-вторых, ничего интересного для себя там не видел. Перед таким решением также провел опрос среди своих знакомых и друзей, кто отслужил срочную (таких набралось немало). Общий фон нарисовался такой:

- жуткой дедовщины нет, если сумеешь себя поставить (не борзеешь, но и не прогинаешься), проблем, как правило, не возникает
- из подготовки - физо, строевая. Стрельбы, рукопашка, тактика и т.д. - только в элитных частях, а так забудь, почти нет.
- жратва уникальное говно, и мало.
- хозработы составляют значительную часть времяпровождения.

Результаты службы: здоровье у большинства осталось на прежнем уровне, мышечная масса увеличилась (впрочем, крайне ненадолго, через полгода резко "сдулись"), несколько случаев серьезных проблем с желудком, до язвы включительно. Характер сглаживается, дерзкие становятся спокойней, робкие уверенней. Ненамного, впрочем.

Поскольку в армии меня интересовало и интересует, прежде всего, сугубо военное дело, в выборе не раскаиваюсь. Это единственное и того, что предполагалось в армии и нельзя получить на гражданке. Остальные плюсы (физподготовка, "школа жизни") при желании без армии получить вполне реально, при отсутствии прочих минусов.

Выгоды отслужившим крайне сомнительны. В правоохранительные органы берут охотнее, но, как правило, на не очень привлекательные должности, куда и остальные не очень-то рвутся. Например, в милиции это скорее всего будет ППС, для чего-то более существенного понадобятся иные качества, одной армией не обойдешься. Про СБУ вообще молчу - туда со стороны не входят.

Ну и моральный фактор тоже присутствует, не без того. Служить некому.

поступал в военный институт. так как не сын полковника - не прошел.
глубину понял - от срочной после ВУЗа откосил
рад что не военный. это не армия. друг в элите ВДВ был. курили драп и таблетки ели всю службу. сейчас марафонит по клубам в Киеве. элита ВДВ.

А насчёт того,что я приобрёл в армии,так это в первую очередь - Друзей, именно Друзей, а не простых знакомых. Притом повысилась самооценка, появилась Гордость, стал иначе смотреть на жизнь. Мне искренне жаль тех людей,которые зациклены только на деньгах,..

Аналогично. Только без срочной. Это называется - взросление.

Армии нет. а вообще 9 месяцев можно отрубить это не 2 -3 года как в совке.

я лично считаю, что в Украинской армии нехуй делать! сам там не служил ,а вам решать самим. Мне говорили практически все пацаны которые были в Украинской армии - " потерянное время, ничего страшного в армии нет, но и делать там нех...

Служил, нежалею, но делать там нехуй(тем более сейчас).

да

я не хочу(((

Пишу из армии - не стоит сюда идти. ДелатЬ тут реально нехер.

Назад
Зверху Знизу