Военнообязанная девочка - это о-о-очень интересно!!!.... я девочка.
Но, не смотря на это, я военнообязанная.
покажите серьёзные войска в наших ВС.Я скажу так, если служить в войсках типа стройбат, то такая армия не нужна, а если послужить в серьёзных войсках, то это уже другое дело!
Ага, так вот оказывается, где собака порылась!!! Получается, что вовсе не армия делает людей идиотами, инвалидами, алкашами и пр. Оказывается, они уже приходят туда такими? И, значит, человека в универе за 5 лет нельзя сделать "людьми". Шо ж тогда хотеть от армии?к нему приходили курсанты на 4 курс...даже не умели писать без ошибок..за год просто невозможно сделать их людьми..на 4 курсе писалаи с ошибками..пиппец..
покажите серьёзные войска в наших ВС.
А если нет здоровья то нехер вообще об армии задумываться! У меня хватило. А хреново то, что денег там не платят за такую работу! На гражданке за это же время можно и денег заработать и опыт получить.Devill83 а здоровьишка хватит, чтоб в серьезных войсках? И че хренового в стройбате, если ты водитель-крановщик-ексаваторщик-бульдозерист? Такой практики ты ни где не получишь
habu что забавного Вы углядели в моём мнении?
а хуле меня пугаюттуалеты... мордобои по ночам... экзотика бля. да побывали бы вы в пионерском лагере в году так 90-м, где нить в Луганской области, например в отряде где все пацаны старше на пару лет. небыли? а я был
а че тут такого и какие трудности? Пиши в личку телефон, завтра до 11.00 перезвоню, скажу куда подъехать. На КПП встречу, посмотрю на адекватность и покажу че к чему. Делов то. Если на завтра не могёшь, то во вторник сообщу, когда еще смогу организовать.
krava 80, АКДС - это кислорододобывающая станция? Если да, то есть о чем жалеть
Азазелло, думай о чем говоришь. Ты где видел офицера-огородника?
Devill83, я имел ввиду не только физическое здоровье, но и психологическое. В смысле, проф.пригодность. У нас сейчасм 5 групп профотбора. Кстати, когда учился в училище, думал что 4-ая группа - это выдумки и анекдот, пока году так в 98 не увидел личные дела с 5-ой. Вот так-то.
habu, теперь ждать надо, я ужо 4 часа как сменился. Когда в следующий раз заступлю - пока не знаю. Но, пиши, я сообщу если чо
asteriks'
ничего личного
ума палата. убейся. имхо.
Те кто говорит что армия потерянное время или придумывают галимые отмазки типа там плохо кормят на самом деле ссыкуны которые боятся оторваться от мамочкиной юбки. И нехуй тут пиздеть всякую хуйню. Если не хотите не идите, одним чмырем меньше будет.
Всю тему не читала, да и в мужском форуме случайно.. но все таки скажу свои пять копеек.
Мне вот интересно, что такого плохого в нашей армии, при чем интересно мнение тех, кто там служил...
Я то думала, что армия - это не только жрать нахаляву два года, год а сейчас и 9 месяцев... Я думала, что армия это путь в ряды нашей доблестной военной чети, в которой людям живется не так уж плохо - квартиры дают, детей в лагеря отправляют, в ментуру работать берут, пенсия туда-сюда...
Так почему бы не послужить нашим парням в армии???Чего там бояться? Дедовщины? Так это ж не военный устрой, а жизненный.
вынужде огорчить -Дедовщина это тюремный устой !!!
Ну вот схожу на экскурс в часть и посмотрю что там да как - потом расскажу свое мнение !!! Солдиер25 реально заинтересовал - поговорю с людьми ! А вы знаете в каких условиях приходятся и сколько жить людям которым потом квартиры выдают ?