Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Armed Assault

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16720
Кто-то пробовал САБЖ? Был на балке и Инфопорте, все разобрали:(
Продавец на балке сказал что у игры есть проблемма с вводом кода активации Star Force.

пробовал на 4ч сд, проблемка при установке 4го сд, есть в неогейме на двд, там врде всё ок кроме перевода :іржач:

Купил Neogame, стоит чешская версия, русский язык есть но наверно такой же корявый как и у Аккеллы. Собственно поддержка русского у Армы есть изначально и Аккелла не переводила игру. Что порадывало в Neogame версии так это наличие образа MDF с оригинального чешского DVD, т.е патчи должны ставиться нормально, есть уже 1.02, а Аккелла еще только чухается.
Кстати как впечатления от игры?

Купил Neogame, стоит чешская версия, русский язык есть но наверно такой же корявый как и у Аккеллы. Собственно поддержка русского у Армы есть изначально и Аккелла не переводила игру. Что порадывало в Neogame версии так это наличие образа MDF с оригинального чешского DVD, т.е патчи должны ставиться нормально, есть уже 1.02, а Аккелла еще только чухается.
Кстати как впечатления от игры?

Чтобы поставить патч и потом нормально играть нужен "чистый" серийный номер. Тот который на всех сайтах висит - в "блэклисте" и после установки патча 1.02 с таким серийником кучность стрельбы падает настолько, что попасть куда-либо можно только в упор :-)

Чтобы поставить патч и потом нормально играть нужен "чистый" серийный номер. Тот который на всех сайтах висит - в "блэклисте" и после установки патча 1.02 с таким серийником кучность стрельбы падает настолько, что попасть куда-либо можно только в упор :-)
Чешская версия (которая на пиратках, и у меня) имеет защиту SequreRom и вроде не имеет ключа ( у меня ниразу секьюрромовский диск не просил ключ) или по принципу Keyless имеет ключ на диске. Правда я еще не пробовал ставить патч но есть надежда что все будет ОК, нужно поглядеть на форумах Армы.

Чешская версия (которая на пиратках, и у меня) имеет защиту SequreRom и вроде не имеет ключа ( у меня ниразу секьюрромовский диск не просил ключ) или по принципу Keyless имеет ключ на диске. Правда я еще не пробовал ставить патч но есть надежда что все будет ОК, нужно поглядеть на форумах Армы.

Хм... У меня ключ при установке спрашивала 100%. "Дровишки" относительно падения кучности как раз с форумов ArmA :-(

Почтал форумы, говорят **** с NeoGame, у них некоторые файлы имеют другой размер (вероятно при руссификации) и когда патч перед установкой проверяет их CRC то начинает матюкаться что неверная контрольная сумма. Блин прийдется наверное Аккеллу брать, у них патч 1.02 уже скоро выйдет.

Назад
Зверху Знизу