Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армавир 23 августа

• Автор теми Автор теми Docent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Армавир 23 августа

Будте бдительны!!! Принесли пиво в треснутых Бакалах!!!! А за тем заставили заплатить за бакалы !!! Опять шок ! Перед этим сказали что мы украли елку , но по том нашли . В обеих случаях отказались от вызова полициии Всячески пытались выгнать нас с завиднеться . 0999849965 Роман. Армяни пытаются нас заставляют жыть по их канонам , считают что мы это будем терпеть !!!! Я против таких заведений.

Не ужели все так плохо с армянскими заведениями в Солнцеликом городе

Будте бдительны!!! Принесли пиво в треснутых Бакалах!!!! А за тем заставили заплатить за бакалы !!! Опять шок ! Перед этим сказали что мы украли елку , но по том нашли . В обеих случаях отказались от вызова полициии Всячески пытались выгнать нас с завиднеться . 0999849965 Роман. Армяни пытаются нас заставляют жыть по их канонам , считают что мы это будем терпеть !!!! Я против таких заведений.

Я думаю там армяне ещё пили с тех стаканов:D

вытер скупую слезу крови.
захотелось выгнать.

В том районе вкусно пахнет шашлыком

А кто тут бухой, а?

а в чем стеб над ТСом?

быкующие администраторы общепита - это ужоснах.

например, есть рестик небольшой в районе успенского собора в украинском стиле. как-то заказали там еду. у моей подруги на грибы аллергия. она заранее предупредила и попросила ей предложить что-то. ей предложили запеченного кролика. принесли, а там грибы.

и что?

извинились 100 раз и не вписали в чек. хотя блюдо было поковыряно вилкой как следует. но в этом нет ничего удивительного. это стандарт де факто, как туалетная бумага в сортире и салфетки на столе.

более того, в норм заведении посетитель может не платить за блюдо, если оно ему не понравится и он сможет аргументировать, что оно на вкус ****о и он ожидал нечто совсем другое.

а тут ТСу пивас принесли в битых бокалах. мало того, что вечер испортили. так еще и заставили башлять. ахуеть. я б этим бокалом прямо в ****о администратору кинул бы.

АрМоВир - порохоботский клуб.

Вай мама джан, а с виду был такой приличный сельский малчик! Ара такие гадости пишет :D

заставили заплатить за бакалы !!!

Всячески пытались выгнать нас с заведения.

В обеих случаях отказались от вызова полициии

Нахуя ты платил за бокалы, если тебя выгоняют?

Давай я тебя ***** пошлю, а ты мне денег дашь :yahoo:

Назад
Зверху Знизу