Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арктика и Гринпис

• Автор теми Автор теми evazhok
  • Дата створення Дата створення

evazhok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Арктика и Гринпис

На судне Актик Санрайз, на котором активисты “Гринпис” пытались штурмовать Российскую нефтедобывающую платформу “Приразломная”, следственные органы России обнаружили наркотические вещества.
Осмотр проводился в полном соответствии с законом и под пристальным наблюдением правозащитников, так что к статье, предусматривающей уголовную ответственность за пиратство, некоторые гринписовцы скоро получат обвинения и по антинаркотическим статьям Уголовного Кодекса России

Мда... ппотрапили хлопці в халепу...

На судне Актик Санрайз, на котором активисты “Гринпис” пытались штурмовать Российскую нефтедобывающую платформу “Приразломная”, следственные органы России обнаружили наркотические вещества.
Осмотр проводился в полном соответствии с законом и под пристальным наблюдением правозащитников, так что к статье, предусматривающей уголовную ответственность за пиратство, некоторые гринписовцы скоро получат обвинения и по антинаркотическим статьям Уголовного Кодекса России

Гринпис штурмует нефтедобывающую вышку... смешно.:)

Почему росийские пограничники их не расстреляли?

Агрессия была налицо, предупреждения (в том числе огнем) тоже были. После надо было просто расхерачить эту лоханку и подойти для спасения выживших часиков через 5.
Видать не хотели навредить экологии Антарктики, загрязняя ее обломками лоханки и тушками гринпис

Нидерландам то наш запрет о пропаганде гомосексуализма не нравится, то избиение диплома из России для них норма...Долго не могла понять, в чём же дело. А оказалось всё до гениальности просто: АРКТИКА!!!! Лакомый кусочек

********и гиблое дело, даже уважаемых людей погубит, зря они в это ввязались. Добром оно не кончится.

Гринпизовцы еще легко отделались, благо, что живы остались, так бы пограничники их вообще могли бы расстрелять.

Подскажите, Гринпис получается ********ские гомосеки? или только голландцы такие? Обнаркоманятся и пойдут дипломатов колотить.

лилипут **** - както однажды доиграется..

зачем нормального пацана обижаешь чемпиона спартакиады по дзю-до в 1975 году ? фото вырезки из старой газеты :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агрессия была налицо, предупреждения (в том числе огнем) тоже были. После надо было просто расхерачить эту лоханку и подойти для спасения выживших часиков через 5.
15ти минут хватило бы, потом смерть от гипотермии. На святое покусились ****, хотели у ВВП сотни нефти отобрать. Если бы у меня была своя платформа - так дешево бы не отделались:-)

Охоту у гринписа штормить буровые вышки,отбили на ближайшие пару лет.

Действительно, непонятно, что их привлекло на севере, в южных морях немерянно вышек и владельцы более миролюбивые.

Арктику сейчас активно делят,вот и организовывают провокации,там по идее будет настоящая война за углероды.

Арктику сейчас активно делят,вот и организовывают провокации,там по идее будет настоящая война за углероды.

Абсолютно точно - Вы уже были у Бормана ? Вижу его мысль .. - он более подробно изложил мне после того как попросил остаться ..

Действительно, непонятно, что их привлекло на севере, в южных морях немерянно вышек и владельцы более миролюбивые.

В Южных морях давление падает - а у Арктитки впереди только перспективы .

Абсолютно точно - Вы уже были у Бормана ? Вижу его мысль .. - он более подробно изложил мне после того как попросил остаться ..

В Южных морях давление падает - а у Арктитки впереди только перспективы .

:D:D,не это аг.сообщение от радистки КЭТ,она на я/к,сегодня со мной встречалась..
Херр Мюллер:)

,не это аг.сообщение от радистки КЭТ,она на я/к,сегодня со мной встречалась..
Херр Мюллер

Скоро встреча с Даллесом .. ? Вы понимаете о чем пойдет речь ? Встретимся в Берне . Меня узнаете по аромату сигарет Полярник .

:D:D:пиво::пиво:
Смотри на подоконник,если цветов нет,то явка провалена и в шкафу Эсесовцы:D:пиво:

Спасибо повеселил меня,как на добранич:-)

Гринпис рулит..

Назад
Зверху Знизу