Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Аркадий Бабченко и Штефан Шолль на радио Свобода

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4670
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аркадий Бабченко и Штефан Шолль на радио Свобода

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На мой взгляд очень интересная передача о событиях на Донбассе. Причём журналисты неукраинские, и не проросийские. Есть вероятность что всё сказанное - объективно...

На мой взгляд очень интересная передача о событиях на Донбассе. Причём журналисты неукраинские, и не проросийские. Есть вероятность что всё сказанное - объективно...

Несколько тезисов, которые мне понравились:
Елена Рыковцева: У них теперь какая идея? До последнего патрона, терять нечего?

Аркадий Бабченко: Какая-то часть оттуда, самые умные, самые хитрые уйдет в Россию, но большинство там погибнет.

эти призывы: давайте поможем, давайте пойдем воевать, они же только на территории России звучат, их нет в самой Украине, их нет в Донецке, их нет на донецких телеканалах, их нет среди жителей Донецка: приходите к нам, помогите воевать.

ну и особенно радует вот это:
Я могу сказать совершенно точно, что за три недели, которые я там провел, у украинской армии абсолютно видна установка на минимизацию потерь среди мирного населения.

Они боятся оставить свою квартиру, чтобы вернуться и не найти ее разграбленной. Ребята, выбирайте: либо ваша жизнь, либо ваш телевизор. Если вы выбираете телевизор, сидите там, пожалуйста. Если вы выберете жить и уехать, уехать вы сможете.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу