Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АРГО на Центральном рынке.НЕВЗДУМАЙТЕ!

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 396
АРГО на Центральном рынке.НЕВЗДУМАЙТЕ!!!

Итак сегодня купили ребенку там сырков(в шоколаде),пришли ребенок не доел,после него доел каким то не таким показался посмотрели дату выпуска 12.08.08,при условии хранения до 30 суток.
По этому берегите детей,и сами обходите этот ****ОМАГАЗИН стороной!!!

чё зря,это в любом магазине может случиться.просто на даты надо смотреть

щас, ТС, тебе напишут, как ******* уже по самое немогу такие вот темы.
и будут правы.

Вообще, БлагБаза это известный рассадник ****обизнеса... Точек торгующих просроченой хренью по бросовым ценам предостаточно...

создаётся впечатление, что некоторые так и ждут (а может и целенаправленно ищут) момента когда у них чтото случится, чтобы написать об этом в блэке. Я вот как то купил бутылку пива в киоске а потом оказалось что она уже 2 месяца прострочена, так что мне тоже тему создать?

неужели, никому голову не пришло прежде чем давать ребенку это есть - посмотрть на ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ????
+100
читать же учат неспроста...:)
Вообще, БлагБаза это известный рассадник ****обизнеса... Точек торгующих просроченой хренью по бросовым ценам предостаточно...

и...вывод?

ТС!Бачили очi,що купували

+1 ко всем отписАвшимся...
я тоже в шоке(повторюсь): как можно давать ребенку не проверив, как минимум, срок годности? И нашли место для покупки сырков и тем более ребенку...
Ужос...

неужели, никому голову не пришло прежде чем давать ребенку это есть - посмотрть на ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ????

Неужели, ***ть, никому не пришло в голову НЕ ПИСАТЬ постоянно такую постную ***ню во всех темах, как "посмотрть на ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ???", "Бачили очi,що купували", "Мыши плакали, кололись, но жрали кактус" и прочие унылые штампы ****о-планктона???

А по-моему, это полный ппц! Я прекрасно знаю, что нужно обязательно проверять дату изготовления и т.д. Но сырок был куплен не на лотке, а в магазине. И просрочен не на сутки, а на полгода. Не могу понять, почему все оправдывают магазин. Правильно было бы написать на него заяву. И какая разница, где этот магазин находится.
А то у нас все такие нереально умные, пока кого-то обсуждают, зато как только с ними подобное случиться, так считают это жуткой несправедливостью.
Позиция людей, которым нравится, что их везде пытаются на...ть, а они еще это и оправдывают.

Это позиция тех, кто и другого при случае мечтает н...ть....только вот не всегда получается. И хуже всего - это позиция не уважающих себя. Если тебя разок "обули" в магазине - он вычеркивается из мест посещения, а заниматься "обнюхиванием", "высматриванием" и прочей х...ней увольте... Беру продукты на рынке в одних и тех-же палатках или отделах, отношение соответствующее, дорожат покупателем и лажу не подсунут...

А по-моему, это полный ппц! Я прекрасно знаю, что нужно обязательно проверять дату изготовления и т.д. Но сырок был куплен не на лотке, а в магазине. И просрочен не на сутки, а на полгода. Не могу понять, почему все оправдывают магазин.

Ты знаешь, что я тебя уважаю и у нас с тобой практически всегда совпадают мнения. Но тут мне придется возразить. Не может сырок храниться в магазине 9 месяцев после истечения срока годености. Во-первых, если санстанция обнарудит такой продукт, то штраф составит 200-кратную стоимость партии. А во-вторых, здравый смысл подсказывает, что за полгода этот продукт полностью завоняется и сгниет. Да уже за месяц пребывания в холодильнике шоколад покрывается белым налетом. Ну никак этот сырок не может сохранить за 9 месяцев свой первоначальный вид и запах, чтобы родители ничего не заметили и спокойно дали его ребенку! Попробуй сама положить сейчас в холодильник сырок в шоколаде, а открыть его в феврале следующего года. Если он сохранится в первозданном виде, я куплю тебе ровно 200 свежайших сырков! Пока что я увидел в этой теме лишь черный пиар с обсиранием магазина. Лично я не знаю такого человека, который бы, купив что-то ребенку, не глянул на дату производства продукта.

Да меня тоже насторожила ТАКАЯ просрочка. А поскольку я немного в теме (в свое время я занималась инспектированием сети супермаркетов по всей Востойной Украине), то вообще странно, что за 9 месяцев этого не обнаружили ни продавцы, ни проверяющие. Тем более на Благбазе бешеная проходимость.
Но в данный момент я не рассматриваю вариант черного пиара, поскольку серьезных оснований для этого нет (возможно, ТС и правду говорит). Меня возмущает, что люди относятся к таким ситуация как к норме. Если б я во время своей работы нашла настолько просроченный товар, тем более из категории "детский", то управляющего не просто вздрючили, возможно, сняли б вообще. Т.е. я хочу сказать, что это не есть норма. И меня бесят фразы "надо было самим смотреть", "кроме вас никто не виноват" и т.д. А потом все жалуются, что нас везде обмануть пытаются, но с таким отношением, и буду обманывать. В общем, если остался чек и обертка вполне можно наказать магазин.

В общем, если остался чек и обертка вполне можно наказать магазин.
Думаю что нет. Где гарантия что это обертка от купленного именно сейчас сырка. Может его купили год назад, спокойно съели, а обертку сберегли чтобы через год устроить скандал и получить взамен бесплатно свежий сырок. Таких аферистов в любом магазине знают даже в лицо, приемы у них одинаковые. Чтобы серьезно наказать магазин, надо чтобы проверяющие обнаружили просроченный товар на прилавке. Даже если он в подсобке, то ничего страшного, никто его не продает. Просто у меня рядом АТБ, я в нем скупляюсь, и мне приятель все эти тонкости рассказывает. Там каждое утро начинается с проверки всех единиц товара. Что-то снимается с продажи и отправляется обратно поставщику, а что назад не принимают, то за несколько дней до истечения срока хранения уценяют и продают дешевле. Я у них беру на сырники из уценки сырковую массу и те же маленькие сырки. Но оно еще не просроченное, можно и так съесть.

ТС не парься, желудок у ребёнка молодой, всё переварит

Назад
Зверху Знизу