Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аргументирвоанно покритикуйте Land Cruiser Prado

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
на море на нем отлично ехать-куча шмоток влазит,сидеть удобно и высоко,плохие дороги побоку-хорошая машина на каждый день,а если помыть,то и на ***дки...а если не мыть,то и на бездорожье:) просто,если бензин,вернее его расход,пугает,то лучше не покупать эту машину или купить дизельный внедорожник.

Аргументированно: бензина жрет много..... проходимость 4 из 10 имхо.... салон одоробло... внешний вид дешовка....
да совсем забыл про звэрь пакэт, простите хром пакэт..... в лучших традициях и с мигагагалкой, ну и номера конечно II77777777777ОО

Когда твою машину обсирают(причем безосновательно) можно, конечно, возражать и спорить. Да ну ***. Лениво. :пиво:
"Говорить о вкусе устриц можно только с тем, кто их пробовал".
Недостаток Прадо - нерасторопный автомат и старая линейка двигателей.
Скажу проще, - когда выйдет новый Прадо(через год-два) - куплю, хотя могу взять и 200-ку и др. классом выше.

БРЕД! НА ПРАДО ПО ТРАССЕ ЕХАТЬ АБСОЛЮТНО КОМФОРТНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ БЕЗ ПНЕВМО.
абсолютно комфортно по сравнению с чем? с жигулями? на 160-170 в любом нормальном седане типа пассата ехать намного комфортнее и это факт

абсолютно комфортно по сравнению с чем? с жигулями? на 160-170 в любом нормальном седане типа пассата ехать намного комфортнее и это факт
прочти первые две строчки в посте 27. это и будет моим ответом

Бери Прадика, не пожалеешь :клас:. Только не бери черного цвета :(.
Да, он дороже Паджеро, но это того стоит. Если нужна машина для спокойного надежного каждодневного перемещения по городу и стиль вождения не склонен к участию в заездах и обгонов зубил, то посмотри в сторону 2,7 у серых. Тот же кузов, несколько менее тяги, зато дешевле где-то на 15куе и расход 15/10. А на лишние деньги можно какой-нибудь хундайчик супруге прикупить ;)
Еще глянь на ФДж Крузика, отличный машин, проедься обязательно, 4л и в 40 куе можно уложиться (это если любишь погонять и приобрести одновременно надежный машин, как ТЛК):клас:.

• Це лайк!
Реакції: Sobr
Бери Прадика, не пожалеешь :клас:. Только не бери черного цвета :(.
Да, он дороже Паджеро, но это того стоит. Если нужна машина для спокойного надежного каждодневного перемещения по городу и стиль вождения не склонен к участию в заездах и обгонов зубил, то посмотри в сторону 2,7 у серых. Тот же кузов, несколько менее тяги, зато дешевле где-то на 15куе и расход 15/10. А на лишние деньги можно какой-нибудь хундайчик супруге прикупить ;)
Еще глянь на ФДж Крузика, отличный машин, проедься обязательно, 4л и в 40 куе можно уложиться (это если любишь погонять и приобрести одновременно надежный машин, как ТЛК):клас:.

+1 Я бы тоже взял FJ. Или H3

+1 Я бы тоже взял FJ. Или H3
Насчет FJ полность согласен, Н3 не катит по комфорту салона, америкрсы его никогда делать не умели.
Прадо и впрямь как машина для города устарела визуально, тот же Ниссан Пасфаиндер выглядит лучше и свежее.
Я так понимаю, авто берется для солидности момента, не думаю, что будешь через год, когда появится новая, радоваться приобретению. Максималка, если интересно, хуже L200, проверяли 4-х литровую, при этом жрет немало, если мягко сказать...
Писутствует как часто упоминаемое глюк компа относительно кондера.
Недостатков помимо вышеуказанных и впрямь мало, что можно углядеть в новой Тоете? Это один из лучших и надежных брендов.

Не, предполагается, что это будет единственная машина в семье. На нем и на работу, и по трассе.

Насчет отсутствия комфорта - я так не думаю. Сиденья показались немудреными, но вполне удобными. Да и владельцы вон говорят, что на моря с комфортом ездят :)
Ну а кто скажет что у него галимая машина, которая неможет быстро ехать? Мое имхо, что как единственная машина в семье оно неподходит. Как вторая, просто отличный выбор.

Ну а кто скажет что у него галимая машина, которая неможет быстро ехать? Мое имхо, что как единственная машина в семье оно неподходит. Как вторая, просто отличный выбор.

Ну тут кому что по душе. Кому - то нравяться джипы, кому - то седаны, кому - то что нибудь еще..

С своей ценовой категории он хороший.

Насчет FJ полность согласен, Н3 не катит по комфорту салона, америкрсы его никогда делать не умели.
Прадо и впрямь как машина для города устарела визуально, тот же Ниссан Пасфаиндер выглядит лучше и свежее.
Я так понимаю, авто берется для солидности момента, не думаю, что будешь через год, когда появится новая, радоваться приобретению. Максималка, если интересно, хуже L200, проверяли 4-х литровую, при этом жрет немало, если мягко сказать...
Писутствует как часто упоминаемое глюк компа относительно кондера.
Недостатков помимо вышеуказанных и впрямь мало, что можно углядеть в новой Тоете? Это один из лучших и надежных брендов.

На счет комфорта американских авто полностью не согласен.:confused: Пастфаиндер действительно смотреться неплохо, но имеет большие проблемы с полным приводом.

а почему не упомянули слабый салон и неинтересную торпеду?
в машине за 60k торпеда, например, могла быть поинтереснее и пластик мог бы быть мягким.

Я вот одного не пойму, что всем здался этот мягкий пластик
В машине кучда подушек, или вы на торпеде спать любите:D

а почему не упомянули слабый салон и неинтересную торпеду?
в машине за 60k торпеда, например, могла быть поинтереснее и пластик мог бы быть мягким.
пластик там и так мягкий. а слабый салон и неинтересная торпедо это только твое имхо.

Я вот одного не пойму, что всем здался этот мягкий пластик
В машине кучда подушек, или вы на торпеде спать любите:D

Я так думаю, что вероятность появления сверчков на мягком пластике меньше. И кстати в Прадо пластик таки мягкий - специально пальцем давил.

А в чем проблема с черным цветом? То, что грязь на нем сильнее видно - это понятно. Или там отличия какие-то есть в ЛКП?

По поводу "серого" 2.7 - не, не хочу :( У официалов брать буду. А хундайчик уже имеем - продавать скоро будем :)

А FJ крузер - вполне допускаю что машинка отличная, но уж больно какая-то смешная на вид :)

Черный цвет на ТЛК:
Во-первых, на черных Прадо этот цвет не является металликом, а это лак (все остальные цвета - металлик).
Во-вторых (личное имхо) уже приелся черный, особенно на Прадо. Серый, серебро и беж смотрятся интересней с этим кузовом.

Да, кстати, согласен с уже отмеченным ранее, что в 2009 будет рестайлинг 120-ки. Пока не известно в лучшую или худшую сторону, во всяком случае 200-ка проиграла от рестайлинга по отзывам знакомых бывших владельцев соток пересевших на нее. Может и со 120-кой будет так же, а может и нет. ТЛК машина не на 1 год, я бы подождал, хотя это легко сказать, но реально подождать можно месяц-два, а год - :eek:
Приглядись все-таки к FJ, мне тоже вначале казалась странноватой по дизайну, а теперь все больше и больше гуд :)

Скока FJ кушает на сотню???

Прадо нравиться.. но как уже тут говорили.. салон мне не по вкусу.

Присматриваюсь к Паджеро 4му - ни кто толком не скажет скока он по городу кушает, а то у всех знакомых бензиновые 3,8, а я категорично дизель хочу.. тот что 3,2.

Назад
Зверху Знизу