Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Аргоновая сварка. Вопрос цены и целесообразности.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1757
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аргоновая сварка. Вопрос цены и целесообразности.

Привет всем! Как то не приходилось сталкиваться с аргоновой сваркой... Кто в курсе, какие сейчас цены на нее и где достаточно неплохо делают такие работы?

цены разные, все зависит от объема и сложности работ
Механика на Клочковской возле Современника

Купи ИЖ Юнкер с водянкой и оставь эту дурную затею

С юпитером больше мороки и далеко не факт что выйдет дешевле, учитывая все что я задумал. Сначала надо другие варианты разобрать.

Купи ИЖ Юнкер с водянкой и оставь эту дурную затею
Иж-Юнкер у нас хрен достанешь. Редкость однако. Видел всего их два в Харькове. Один в отличном состоянии, второй убит в хлам, и кАлхоз-тюнинХ. Продавался на мотобалке этот Иж-Юнкер убитый веселыми кАлхозниками.

Видел в старте цилиндро-поршневую на водянку, но без головок. При желании можно и весь комплект достать или часть самому сделать. Так что можно обычный юпитер переделать под водянку.

целиндров?ах да,забыл...3))))если водянку то подошлаб чугунка с трахтарного пускача,но это для издевкой над планетой.... для юпака только принудиловка,либо цилиндры менять на "юнкеровские"...

Нравиться то нравится, но после того что я собираясь с ним сделать... водянка будет жизненно необходима.

За то потраченное время и те деньги разумней купить что угодно не совковое с водянкой, но у нас естественно пойдут другим путём...

AnPr, та хрен его знает, Не все так однозначно. Я как раз и считаю потраченное время, но скорее деньги. К примеру на самые основные детали: шатун с пальцами и сепараторами примерно $130, коренные подшипники или 600грн. или 1200грн., поршень от неопределенности до $200. Новая гильза и водяное охлаждение, бронзовые диски сцепления, импортная цепь. Это то что необходимо. Плюс другие работы. Смету еще конечно предстоит более серьезную сотавить. А на выходе хочу получить стильный кафе-рейсер с характеристиками японских 400сс или близкий к ним.

Нравиться то нравится, но после того что я собираясь с ним сделать... водянка будет жизненно необходима.
Ты с Санчесом поговори, он больше года "вылизывал" ПСа. Восстановил идеально, как только с завода! НО, потом почему-то его сразу продал и купил китайского 250-кубового чёппера. Может потому что разочаровался в соотношении: время, деньги - результат? Ведь не раз говорили, что как "совка" не пытайся улучшить и модернизировать, всё равно "совком" и остаётся. :(

Кокс всё верно говорит...
Сильно в ПСах разбирается Паша (блин, забыл его ник на ХФ), обитает в районе левады.
у меня вопрос к ТС--а что собираешся делать с корнями?
поршень допустим подберёшь или отольёшь, моторная передача имхо выдержит.
что с коробкой будешь делать?

и самое интересное---что будет на выходе и сколько это будет стоить денег?
по твоим прикидкам это не меньше 500 уе.
сейчас моторы с японцев стоят грубо говоря 1 куб.см/1 доллар -1евро.
те же моторы с сибих и суперфур---образец надёжности и чёткости работы.
и 53 лошади...
а можно ещё взять более лёгкий двиг с эндуро (хоть и послабее,но момент и надёжность...)
а если взять ...
если уж хочется совсем дурной мотоцил--то есть и двухтактники лёгкие и очень мощные...
имхо---затея не оправдает ожидания.

а пс мне очень нравится--душевный мотоцикл,но не для повседневного юзания в условиях современного города.

вспомнил ПАША---guyker
сейчас на ХФ

Останнє редагування:
Больше всего меня как раз коробка волнует ибо остальное можно усилить, хотя и прийдется вложиться. Единственное по коробке, хочу изменить передаточные числа.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Значит думаю развертку сделать по этому образцу

Гильзу скорей всего прийдется взять от москвича, она короче на 15мм, но планируется шатун (вместе с пальцами о сепараторами) от HONDA CR500 и поршень (пока точно не знаю) либо от СZ514 либо от аквабайка. В результате цилиндр прийдется укорачивать на 10-12мм. Коренные подшипники SKF либо 22205 Е либо NJ2205 (NU2205 ET). Хочешь не хочешь прийдется усиливать сцепление, думаю изготовить бронзовые диски и как можно больше пар (8-10). Сам коленвал (щеки, полуоси) стандарт.
Надо бы конечно лепестковый клапан и ФУОЗ + жидкостное охлаждение. По движку все.

Над ходовой еще думаю, но не стандарт это явно.

блин если есть запчасти от HONDA CR500...
чем тебе готовый хондовский не нравится?

кстати Honda NSR 250 R
45.00 л.с. (32.8 кВт)) @ 9500 об./мин. 2 такта 6 передач, 130 кг
и это не гоночный мотоцикл

Sudzuki RG 250 Gamma
45.00 л.с. 2 такта ,водянка...

а 4тактники кавасаки балиус и ямаха зил !!!
за чисто спортивные двухтактники (кросс) вообще молчу

тот же CR500 64 лошади ( но при 6000об/мин --с низов!)
при весе в 110 кг.

балиус

зил

и вот ещё

Все дело в стиле, ну и характеристиках движков. Я хочу классический кафе-рейсер с стиле конца 60-хх, начала 70-хх годов. СB-1 конечно нравиться, но это уже ближе к стриту. Кросс мне не надо, а лепить самопал из него... хороший вариант, но дорого с доками будет.
Почему не устраивают 250сс? Из-за их узкодиапозонности. Я поэтому и иду по пути увеличения обьема.

Вообще я бы взял себе DUCATI Monster и сделал бы наподобие вот этого

:клас: я тоже обожаю классики
и тем более классические каферейсеры
например триумф бонневиль т100
тракстон кажись тоже
куча переделок с ямаха XS500 специал...

а ПС у тебя тоже считай без доков будет--тк рама безномерная
переделать внешность полностью готового моца (привнести свои стилистические изыски) намного легче,чем строить самоделку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу