А что Херсон, его и не обороняли, и брать пока нужды нет пока орки лезут на Донбассе. Армии то не так и много. А вот по предсказаниям его запомнилось, что эта война на годы и где-то в глубине души я в это верю хоть организм и сопротивляетсяМесяца полтора назад он говорил совершенно другие вещи. То херсон обещал освободить то что война к маю затихнет. Короче как любой предсказатель 90 процентов промазал 10 попал. Но эти 10 процентов помнят.
Одарённый человек. Авантюрист. Профессионал. БалаболОтношение к Арестовичу в обществе колеблется от обожания до ненависти. Базарит он сверхоптимистично и многое из того, что он говорит кажется малореальным, но я его пока что на пиздеже не ловил. К тому же он единственный, кто предсказал вторжение, лишь на один год ошибся. Какое у вас мнение о нем?
Арестович профессиональный разводила для лохов на зарплате, то есть искусно на голубом глазу порет любую чушь, которую от него хотят слышать.
Сказки на ночь для наивных, так сказать
В чём именно он врёт?...врет, ну и пусть, зато говорит то что хочется слышать. Все хорошо, мы победим
Арестович профессиональный разводила для лохов на зарплате, то есть искусно на голубом глазу порет любую чушь, которую от него хотят слышать.
Сказки на ночь для наивных, так сказать
Ну и что тут такого?+100% достаточно просто посмотреть его биографию. Одновременно работал актером и служил в разведке
Ну и что тут такого?
У разведчика в трудовой книжке должно быть записано "разведчик"?
\
У разведчика в трудовой книжке должно быть записано "разведчик"?
Что то гложут меня сомнения. Разведчики разные бывают. У какого нибудь аналитика может быть записано, а в основном настоящее имя и др. данные разведчиков не афишируются.Представь себе именно так. ГУР МО Украины.
Он рассказывает что был военным. Таки был.Ну він зі служби явно звільнився, але любить розказувати шо він військовий.
Ще й підполковника йому присвоїли. Ягбе звільненим не присвоюють звання.
Месяца полтора назад он говорил совершенно другие вещи. То херсон обещал освободить то что война к маю затихнет. Короче как любой предсказатель 90 процентов промазал 10 попал. Но эти 10 процентов помнят.
Он с самого начала говорил что там плоский ландшафт и аэродромы Крыма рядом, поэтому освободить будет трудно.Ты просто услышал то, что хотел услышать, он этого не говорил.
Какие конкретно к нему претензии?
Так а смысл это слушать? Это как в утом фильме, движение есть - прогресса нет.
Так а смысл это слушать? Это как в утом фильме, движение есть - прогресса нет. Глянул дважды, ну трижды, и всё становится понятно. Сюжет как немецком кино про сантехника или там телемастера, с первой сцены ясно чем закончится.
1 - Они выдохлись и дальше идти не могут
2 - они идут, но 3-5 километров в день.
3 - ну десять
4 - этот населённый пункт не имеет оперативного значения
5 - через две недели закончится
6 - через две-три недели что-то начнётся
7 - про две недели уже было?
8 - к Новому году всё закончится
9 - убили двадцатого генерала
10 - произошла тридцатая Чернобаевка
11 - у них нет резервов, это самые-самые последние
Поэтому они выдохлись и дальше идти не могут, ну или только совсем потихоньку, занимают бесполезные и не имеющие оперативного значения населённые пункты, а через две недели всё закончится, а через две-три недели начнётся решающее сражение, а к Новому году мы победим, но я не скажу к какому именно, зато генералов у них уже нет, поэтому управление потеряно, они деморализованы, а тут мы ещё накрыли Чернобаевку и тут-то у них окончательно закончились резервы, а других нет.
А потом начинаем с первого пункта.
Этот пост поможет сэкономить полчаса в день каждому юзеру, не благодарите.
Вроде там нечего делить на 10. Разве что Чернобаевки.А шо він розказує я ділю на десять
Вроде там нечего делить на 10. Разве что Чернобаевки.
Он сейчас востребован, как антиамериканизм и антиукраинизм в росиии последние 20 лет.Ти шо, по десять інтервю на день і нічого ділити.