Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арендую авто c 29,30 июля на 2-3 дня.

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

AGR

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Арендую авто c 29,30 июля на 2-3 дня.

В соседней теме в июне автор справился, может и мне повезет.

Возьму в аренду авто с 29 или 30 июля на 2-3 дня, возможно больше - как договоримся.
Живу в Германии, приезжаю в отпуск к родителям. Буду мотаться квартира-дача(под Чугуев), возить пожилых родителей к врачу и т.д.

По бюджету и залогу договоримся. Даже Ланос пойдет, главное чтобы на ходу и не глох :D:D

Стаж лет 9, точно не помню (права получал в институте, сейчас 30+)

В Харькове есть аренда авто, 50-70 евро в день и до 100 км

Я поэтому здесь и пишу, за 50-70 евро в день я и на такси покатаюсь. Тем более мне не нужно новое, красивое, с химчисткой. Скорее рабочая лошадка.

Все так и кинулись давать свое авто в аренду чуваку картофан с дачи под чугуевом возить за 500 грн:D

сейчас всякого рода мелкие таксишные конторки дают машины под таксо, найди их контакты и свяжись. Никто из автовладельцев в здравом уме не будет непойми кому давать свою машину непойми куда

Я поэтому здесь и пишу, за 50-70 евро в день я и на такси покатаюсь.
Покатайся, за гроши никто машину не даст. Могу предложить авто с водителем, оплата почасовая.

Погуглил - от 3-х дней по 27-35$ есть фиесты, пунтики, поло и т.д. жоповозки. Вот впервые 2 сайта из списка, там ниже еще есть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы взял фабию за 27е, с головой хватит и родителей и картоху перевезти. А если это дорого - гугли типа "аренда авто для такси харьков" и "литовское авто прокат харьков", объяснишь хозяину машины что ты не нищеброд с Москалевки и ланос завтра не разобьешь, и думаю тебе дадут ланоса за 500 грн в сутки.

Назад
Зверху Знизу