Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аренда жилья - что с ценами?

• Автор теми Автор теми Burkuliator
  • Дата створення Дата створення
Таксюган тут разбушевался,коренной ХАРЯчанин,еще наверное и в 3 поколении :D

Учитывая, что та глухомань Харьковом считается сугубо условно. Сколько там Анархисту ехать до асфальтированной дороги? 3 км?:D

иди ***** с этого города
суть такова,вы тут ***** не нужны и вас никто не любит
уебывай короче
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BA-%D1%85%D1%83%D1%8F%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-345722.jpeg

родина твоя в мухосранске,на помойке
никто тебя не звал никуда,не строй иллюзий
и хату ты тут не потянешь
так и будешь всю жизнь корячится на аренду
это если повезет,найдешь лошицу с квартирой,но это крайне маловероятно
так что лучше тебе тихо сыбатся

***** же ты *** понторезное...
самому хрущёба в наследство досталась, ни копейки на неё не заработал...
и лайнос гнилой от папы... а людей чморишь, как буд-то по пять косых зелени в месяц подымаешь... но о чем я, такие люди как раз культурные и образованные, и не ***рят от безделия 50к месаг на ХФ.

:D анархист прихватил понаехавшего... та отпусти ты уже пацана, иди подвези кого-нибудь и успокойся :D
по теме: цены как цены. рынок, шо тут скажешь.

Тсу на рассмышление.Если брать 1к.кв в кредит и выплачивать банку %,то выйдет в месяц примерно 3.5грн,учитывая это и строится ценовая политика на арендованные квартиры+студенты
Забыл сказать,чтоб взять кредит нужно 25% от суммы кв.+возраст от 25 лет.

Останнє редагування:
да ну *****
я по стройках не ошиваюсь и грузчиком не работаю
мы вряд ли пересечемся
а работать тебе тут не долго
шото несрост и едешь ты ***** на родину в шахту
:рл: от куда столько самоуверенности в том кто слезливыми глазами помоечного кота смотрит на очередного ****а которого он привез в клуб\кафе\общагу и тп и клянчит пару гришек чаевых?

Банальное быдлячее жлобство. Лучше сдам *****ам, но дороже.
Особенно в местах их обитания, Студенческая, Алексеевская.
Потом еще возмущаемся "понаехали".

Ну и конечно, в Харьков приезжает много студентов, которые к старшим курсам не очень хотят жить в общагах, особенно если это молодая пара.

Кста, еще хуею с харьковских таксистов(Анархист, привет). За поездку в 10 км в легкую заламывают 100 грн, и еще ноет, как это дешево. Ладно Киев, там столица да и уровень жизни повыше. Днепр, Одесса, Донецк - нигде такого не замечал.

А вообще охуели вопросчики данного типа - ничего не хотят говорить, но знать им надо все.
Не нравится не живи, и не спрашивай почему! **** весь донбасс свой попилили и разворовали, а теперь ездят по Украине и рассказывают, какой он славный и потихоньку доводят страну до такого же состояния.
Научитесь не ****ь там, где живете и не надо будет никуда уезжать.

А ты, друже, поедь и поживи в тех городках, потом поумничаешь.
****ец, куда деваться людям, особенно молодым, которые родились в городке специально построенном для персонала какого нибудь градообразующего предприятия, ныне покойного..

а **** вы накинулись на ТСа???
он то ****ит по делу...

куда деваться людям, особенно молодым, которые родились в городке специально построенном для персонала какого нибудь градообразующего предприятия, ныне покойного..
Ну на Донбассе хоть копанки есть.

Помогаю друзьям найти однокомнатную квартиру в Харькове, сам снимаю двухкомнатную за 2500 грн/мес... цены на аренду квартир вообще поражают в данный момент времени... сезон или как? вродь нет, прошел уже как-бы... ломят от 2200 за квартиры в хер знает где от метро и магазинов. Что происходит? Как это понимать? как жить с такими ценами на жилье?

P.S. Первые две страницы можете не читать - там фиговая переписка ниочем с человеком, обладающим ником "АНАРХИСТ", логика которого мне доселе не понятна.

Закон рынка - большой спрос, мало предложения, цена растёт
Большой спрос состоит из студентов и колхозников
+Зима, отопительный сезон недешево обходится хозяину квартиры
Харьков перспективный город, тут есть работа, так что забудте про 100$ в мес за съем квартиры.

Останнє редагування:
не, я не АНАРХИСТ, у меня так не получится :D

так откуда в этих "бедных" людях берется такой снобизм?
Это чисто быдлячие замашки.
Я понимаю человек создал бы тему "как найти жилье подешевле" попросил бы совета, так нет блеять, ему не нравится что жилье дорого предлагают, типа в харькове все охуевшие, и вообще все ему должны.

ребят, ну додумывать-то не обязательно
и бред писать тоже
какого такого лешего мне кто-то чего-то должен?
Снобизм... хм.. видимо складывается такое впечатление насчет меня по причине ответов тому *****у... вообще подобным как-бы не страдаю.
А цены на жилье реально неадекватные, по сравнению с 2-мя месяцами назад, когда сезон был как раз.
Ну и раз уж Вы затронули эту нить, подскажите, как найти жилье подешевле в 15ти минутной досягаемости к метро и магазину

Посмотрела фото, ужас какой то, а ты надсмехаешься еще, это твоя страна!. Мне лично стало жаль молодежь таких депрессивных городков, поселков, такая безнадега, пипец просто. Чувствую себя ******ью, что так жирую, но я тоже когда то ела хлеб сухой и бычки ночами подбирала, чтобы не видели соседи, но время было перспективное в стране.
Был я в краях этого Стаханова пару раз по работе.
Так вот средняя зарплата в Харькове 3000 гривен, там получая 3000 можно просто шиковать. Дом старой постройки стоит 5-10 дол такой же в харькове стоит 60-100 дол.

так откуда в этих "бедных" людях берется такой снобизм?
Это чисто быдлячие замашки.
Я понимаю человек создал бы тему "как найти жилье подешевле" попросил бы совета, так нет блеять, ему не нравится что жилье дорого предлагают, типа в харькове все охуевшие, и вообще все ему должны.

Понимаешь ли, в чем дело...
Помниться как то поднялись на Ай-Петри на подъемнике, и тут он(подъемник) взял, ****, и сломался. Так мне очень не понравились таксисты, которые быстро сориентировались с ценообразованием. Это тоже быдлячество по твоему?
Ломить тройную цену, ***** при этом не вкладывая, лишь потому, что у людей другого выхода нет - вот что есть быдлячество, мудачество и жлобство.
Очень небольшой процент сдающихся квартир куплен нынешним хозяином, и приведен в надлежащее состояние. В основном это квартира умершего родственника, сдающаяся в состоянии "как есть".

ребят, ну додумывать-то не обязательно
и бред писать тоже
какого такого лешего мне кто-то чего-то должен?
а цены на жилье реально неадекватные, по сравнению с 2-мя месяцами назад, когда сезон был как раз.
Ну и раз уж Вы затронули эту нить, подскажите, как найти жилье подешевле в 15ти минутной досягаемости к метро и магазину

нигде. разве что снимать руины с голыми кирпичами вместо стен. еще вариант - снимать квартиру с кем-то на пару. у меня знакомые студенты живут в двушке вчетвером.

Был я в краях этого Стаханова пару раз по работе.
Так вот средняя зарплата в Харькове 3000 гривен, там получая 3000 можно просто шиковать. Дом старой постройки стоит 5-10 дол такой же в харькове стоит 60-100 дол.

Та ясен пень. А ты не думал, почему там на 3000 грн можно шиковать и жилье так стоит, не?
Не потому ли, что там таких зарплат нет

Ломить тройную цену, ***** при этом не вкладывая, лишь потому, что у людей другого выхода нет - вот что есть быдлячество, мудачество и жлобство.
Это называется "рынок", основной закон которого - товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

Назад
Зверху Знизу