Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Аренда квартир "Posutochno"

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 153
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аренда квартир "Posutochno"

Снова "недосервис", ни чем не удивлён.

Хотел снять квартиру на сутки, увидел объявление на ХФ:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2770539&page=5
Ну, в подобных "заведениях" на нормальный сервис рассчитывать трудно.
Позвонил по номеру:
+380936344245
Мне ответили: Запишите номер моего коллеги, он вам поможет бла-бла-бла.
Записал, позвонил по номеру коллеги:
+380939044960
Мне сказали "Есть квартирка 5мин ходьбы от м.Университет, будет после 16. Вам понравится. Фото в теме не успел выложить(да такого адреса в теме на ХФ и нет)"(наверное, такая улица "5минут от метро Университет, ладно, поеду посмотрю)
После нескольких моих перезвонов и уточнений мне сказали, что квартира "в принципе готова" (16:30), я ответил, что я в центре, подойду по адресу.
Оказывается, квартира на ул.Петровского 7. Меня скоординировали как дойти, вот тут началось самое интересное, звоню "коллеге":
Я:Да, я подошёл по адресу
К: Подождите... короткие гудки.
После чего телефон "Коллеги" то вне зоны, то не берет трубу. Остальные их телефоны тоже вне зоны/не отвечают

Итог: я просто прокатался до Петровского 7, где меня продинамили. Вот такой вот сервис "Posutochno". Не советую связываться, Ваши планы на романтический вечер или просто отдых могут испортить эти "ребята".
P.S. В самих квартирах не был, не могу сказать о фото/действительности в теме, но "сервиса" мне хватило
Будьте бдительны!
Всех благ;)

Ну так вам же сказали "Подождите", но не сказали точное время ожидания :) Может через денек бы перезвонили :D

аналогичная ситуация: все ок, подождите, перезвоните, короткие гудки.... пришлось гостям снимать номер в гостинице в тридорого

Та же фигня. Позвонил, за день. Сказали подберем, все будет нормально и тд. Когда перезвонил утром: "Позвоните позже", позвонил позже "подождите поищем...".
Вообщем не рекомендую связываться

банальные говнюки на телефоне. забронировал почти за неделю. на момент съема "на адресе" пол-часа ебли мозг "перезвоним". по концовке тупо не берут трубку или сбрасывают вызов как неебаная школота.

интересно, в чем их профит

Господа. Все просто.
Вы звоните им, они звонят хозяевам квартир. Если квартира находится - вам ее пересдают.
Если нет - от вас морозятся.

стопудово посредники . поэтому ниче точно сказать не могут

Господа. Все просто.
Вы звоните им, они звонят хозяевам квартир. Если квартира находится - вам ее пересдают.
Если нет - от вас морозятся.

Не хозяевам, а таким же посредникам. В базе у каждого по несколько квартир которые они сняли на длительный срок и пересдают посуточно. Если "свои" квартиры заняты, звонят "коллегам" ,прибыль по договоренности.
Номера в гостинице практически те же деньги . Только это вообще несравнимо.

Может просто кто-то решил продлить перепихон и все, а связываться с новым - потерянное время.

Назад
Зверху Знизу