Статус:
Повідом.: 153
Повідом.: 153
- 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аренда квартир "Posutochno"
Снова "недосервис", ни чем не удивлён.
Хотел снять квартиру на сутки, увидел объявление на ХФ:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2770539&page=5
Ну, в подобных "заведениях" на нормальный сервис рассчитывать трудно.
Позвонил по номеру:
+380936344245
Мне ответили: Запишите номер моего коллеги, он вам поможет бла-бла-бла.
Записал, позвонил по номеру коллеги:
+380939044960
Мне сказали "Есть квартирка 5мин ходьбы от м.Университет, будет после 16. Вам понравится. Фото в теме не успел выложить(да такого адреса в теме на ХФ и нет)"(наверное, такая улица "5минут от метро Университет, ладно, поеду посмотрю)
После нескольких моих перезвонов и уточнений мне сказали, что квартира "в принципе готова" (16:30), я ответил, что я в центре, подойду по адресу.
Оказывается, квартира на ул.Петровского 7. Меня скоординировали как дойти, вот тут началось самое интересное, звоню "коллеге":
Я:Да, я подошёл по адресу
К: Подождите... короткие гудки.
После чего телефон "Коллеги" то вне зоны, то не берет трубу. Остальные их телефоны тоже вне зоны/не отвечают
Итог: я просто прокатался до Петровского 7, где меня продинамили. Вот такой вот сервис "Posutochno". Не советую связываться, Ваши планы на романтический вечер или просто отдых могут испортить эти "ребята".
P.S. В самих квартирах не был, не могу сказать о фото/действительности в теме, но "сервиса" мне хватило
Снова "недосервис", ни чем не удивлён.
Хотел снять квартиру на сутки, увидел объявление на ХФ:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2770539&page=5
Ну, в подобных "заведениях" на нормальный сервис рассчитывать трудно.
Позвонил по номеру:
+380936344245
Мне ответили: Запишите номер моего коллеги, он вам поможет бла-бла-бла.
Записал, позвонил по номеру коллеги:
+380939044960
Мне сказали "Есть квартирка 5мин ходьбы от м.Университет, будет после 16. Вам понравится. Фото в теме не успел выложить(да такого адреса в теме на ХФ и нет)"(наверное, такая улица "5минут от метро Университет, ладно, поеду посмотрю)
После нескольких моих перезвонов и уточнений мне сказали, что квартира "в принципе готова" (16:30), я ответил, что я в центре, подойду по адресу.
Оказывается, квартира на ул.Петровского 7. Меня скоординировали как дойти, вот тут началось самое интересное, звоню "коллеге":
Я:Да, я подошёл по адресу
К: Подождите... короткие гудки.
После чего телефон "Коллеги" то вне зоны, то не берет трубу. Остальные их телефоны тоже вне зоны/не отвечают
Итог: я просто прокатался до Петровского 7, где меня продинамили. Вот такой вот сервис "Posutochno". Не советую связываться, Ваши планы на романтический вечер или просто отдых могут испортить эти "ребята".
P.S. В самих квартирах не был, не могу сказать о фото/действительности в теме, но "сервиса" мне хватило
Будьте бдительны!
Всех благ
Всех благ