Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, варианты есть. И мы рассматриваем их все по-возможности. Конечно, гораздо удобнее добраться до западной границы на поезде, либо долететь на самолете, но мы рассматриваем все возможные варианты. К тому же нам нужно по дороге обязательно заехать во Львов, т.к. там находится один из участников нашего путешествия, а точнее участница
Я уже брал машину в Италии, правда за пределы страны не выезжал, ну, и, конечно, привез кучу штрафов.
Кстати, мы изначально хотели арендовать авто в Перемышле. И, вроде бы, все хорошо получалось, но потом они накинули к цене дополнительную сумму за то что мы хотим выехать за границу Польши.... Вобщем, как-то не красиво получилось.
полететь в польшу, купить там *******ам, покататься по европе, а по приезду сдать на разбор![]()
islava сказав(ла):Летом брали машину в Болоньи и на ней в Ницу, за второго водителя, т.к мы менялись катаясь по лазурному берегу, в прокате сняли около 50 евро, плюс пересечение границы тоже около 50 евро.
islava сказав(ла):Им же потом эту машину забирать, т.е кто-то за ней поедет если они ее не сдадут в том регионе, поэтому вполне норм что снимают за это деньги.
islava сказав(ла):Если будете брать машину в аэропорту, четко спросите как заезжать к ним на парковку на которой вы будете отдавать машину, т.к иногда оставлять ее нужно не там где брать и вот тут вы можете очень на долго зависнуть, очень на долго, поверьте, лучше заранее посмотреть куда и как правильно заехать на сдачу автомобиля.
С колхозным - нет![]()
поэтому машину чью то и хочешь взять, чтоб потом ее там бросить и не платить штрафы=)))
поэтому машину чью то и хочешь взять, чтоб потом ее там бросить и не платить штрафы=)))
Во многих компаниях по аренде авто есть лимиты по пробегу в сутки, обычно это 150 км, все что сверху идет за деньги.
Собрались компанией из 4-х человек поехать в Европу из Харькова на автомобиле.Поездка запланирована с 27 апреля по 9 мая
У меня и друга есть авто, оба уже достаточно давно за рулем. Сначала хотели поехать на одной из машин, но потом решили что это не очень хорошая идея, т.к. в этом случае сложно затраты считать, к тому же у меня тонировка, а у друга ксенон установлен.
Вобщем решили обратиться в харьковские агенства по прокату, но, к сожалению, все они запрещают выезд за границу Украины.
Если у кого-то имеется желание сдать свой автомобиль напрокат, прошу обращаться.
Ориентировочная плата $350-$400
PS. Просьба не сильно флудить, только если не можете сдержать себя![]()
Никто не хочет ушатывать свое авто, поэтому оба владельца придумали отмазку. Если бы хотели ехать, то поехали бы на любом их этих авто. Опять же - лампочки поменять или передние стекла растонировать - гораздо дешевле 400 баксов.
А за такие деньги НИКТО не даст свое авто в аренду с правом выезда за границу. Разве что с полным залогом его стоимости.
опа, а шо с ксеноном нельзя за границу???
полететь в польшу, купить там *******ам, покататься по европе, а по приезду сдать на разбор![]()
Во многих компаниях по аренде авто есть лимиты по пробегу в сутки, обычно это 150 км, все что сверху идет за деньги.
Обычно это украинские компании таким страдают...
Крупные международные сети типа Hertz или Sixt дают авто без ограничения по пробегу
У sixt без ограничения пробега
да конешно. было без ограничения, а последние года два три с ограничением
опа, а шо с ксеноном нельзя за границу???
Я в 2014 последний раз арендовал, не знаю как сейчас