Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аренда аппарата

• Автор теми Автор теми GHS
  • Дата створення Дата створення

GHS

Статус: Офлайн
Повідом.: 488
Аренда аппарата

Вот вопрос возник, никто не знает, кто в нашем городе занимаеться арендой аппарата на живые выступления... арендой хорошего аппарата:yahoo: и еще кто у нас занимается светом? где можно найти такие фирмы или как их там назвать...

музик парадайз, очень ниплахие и недорогие, музик ленд очь хорошие и очень дорогие.. эти со светом....есть ещё меньшие, но без света.... с жабелями...и беклайном...:):):)

музик парадайз, очень ниплахие и недорогие, музик ленд очь хорошие и очень дорогие.. эти со светом....есть ещё меньшие, но без света.... с жабелями...и беклайном...:):):)

спасибо дружище:пиво:, если не затруднит чуток по-подробнее и если есть контакты, адреса (ну кроме мьзиклэнда ессесно)... плиз:)

для чего тибе ента надо??? приблизительный райдер опиши????

для чего тибе ента надо??? приблизительный райдер опиши????

ну меня друг по-просил узнать, кто этим занимаеться:) если что я у него уточну, тогда тебе в личку или в аську постучусь:)

Behringer ULTRAVOICE DIGITAL VX2496
У нас Заказать можно всё.Вопрос в сроках доставки.
Хотя я думаю,что вместо Бехра можно подобрать прибор и поинтересней(имеется в виду в той же ценовой категории).

да... бехрингер уно исчо то....:):):)

Беринджер??? Думаю нестоит...без него лучше:(

Behringer ULTRAVOICE DIGITAL VX2496
У нас Заказать можно всё.Вопрос в сроках доставки.
Хотя я думаю,что вместо Бехра можно подобрать прибор и поинтересней(имеется в виду в той же ценовой категории).

предлагайте конечно.
только до 200$ я ничего более интересного не видел.
надо фантом+гейт+компрессор+дэисер... ну это в идеале :)

можно было бы раскошелиться и на что-то уже нормального уровня...но зачем в домашнюю демо-студию? :)

Беринжер плохой? знаю. предложите что-то более интересное или огласите срок поставк и цену на этот аппарат

Заходите к нам в магазин.Лермонтовская 15.

хорошо. раз здесь неудобно, тогда зайду или перезвоню при возможности

заходи!!! нескупись!!!!! покупай!!! зашибись!!!!:):):):):):):):):)

Назад
Зверху Знизу