Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Араукария подскажите

• Автор теми Автор теми Romma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Араукария подскажите

Хочу завести араукарию подскажите стоит ли это делать или только выкину деньги

Это очень прекрасное растение!У меня уже лет 7 растут два деревца.Их главное вовремя поливать,а так само растение неприхотливое.Надо покупать маленькие растения,чтоб они аклиматизировались у вас дома.

у моего знакомого, на работе растет, наверно уже года 4,я бы не сказала, что он сильно о ней забориться...честно говоря у него очень светло в кабинете...

стоит однозначно!

Я бы так не сказала!! Зависит от Вашего цветочного стажа и условий. Растень недешёвая, и я сколько слышала, любит очень светлое место и подходящие условия, иначе превращается совсем не в то, что показывают в инете. Обыдно будет!

у моих родителей растет уже не первый год. Стоит в комнате с окнами, выходящими на запад. Стоит в углу на подставке, примерно в 4х метрах от окна. Ничего особенного с поливом. Выглядит великолепно и чувствует, похоже на то, себя тоже великолепно :)

Подскажите где их продают.

у моих родителей растет уже не первый год. Стоит в комнате с окнами, выходящими на запад. Стоит в углу на подставке, примерно в 4х метрах от окна. Ничего особенного с поливом. Выглядит великолепно и чувствует, похоже на то, себя тоже великолепно :)
у меня растет в земле для хвойников
сейчас продаютсю м.Московский Проспект на теплицах у Француза за мостом одна остановка по направлению к одесской 150 грн 50см осталось 2 шт,а вообще найти трудновато,тай что спешите

Останнє редагування:
в Восторге на Пролетарской видела маленькие, около 10 см, не дорого, но точную цену не помню.

na Otakara w zwetochnom

На работе уже лет 5-6 растет араукария. Примерно 1,5 метра. Особых условий ей не создаем. Правда, чуть сохнут нижние ветки.

Араукария есть в Классе на Алексеевке 42грн 2этаж, осенью на центральном видела тоже 40-50 грн.
У меня растет лет 5, растет, любит небольшое количество света, прохладу.

В районе автовокзала на пр-те Гагарина не продаётся? Очень нужно.:)

может на Елизаветенской, там есть цветочный магазин, цены достаточно приемлимые, и араукария частенько там продается.
Он находится за Левадским мостом, в сторону церкви

Назад
Зверху Знизу