Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Аранжировки

Статус: Офлайн
Повідом.: 182
Аранжировки

Привет. Нужны творческие люди, с которыми мы бы вместе работали над аранжировками. Есть песни, на англ. языке, в одной из них уже общая картина по аранжировке вырисовывается, но все равно я чувствую, что одному тяжеловато, было бы и интереснее и продуктивнее работать вместе с кем-то. Прошу откликнуться людей, которым действительно интересна эта тема, которым это нравится, мои приоритеты в написании аранжировки - это простота и мелодичность, чтобы там ничего лишнего не было, но чтобы и недостаточно заполненных мест тоже не было.

Кого заинтересовало, звоните 8 093 477 59 37. Олег

Здравствуйте Олег!Меня заинтересовало

думаю интересно было бы получить новый опыт в этом направлении.

...предварительно узнав стилистическое направление

Без разницы. Лишь бы получилась Музыка а не "направление"

любой опыт это опыт.

ТС, на связь почему не выходишь? Вродекак контактами обменялись. Только я отзвонится не могу, кризис, мабила пустая :(

А прикол в чем, с таким же успехом и самому можно работать, какие цели?

А прикол в обмене идеями, так ты в собственном соку варишься (проверено), а так с музилами общаешься, это всем полезно

Привет,

Речь об инструментальных аранжировках или электронных? На чём играем и какие инструменты нужны?

Огласите жанр. Идей много, голова аж трещит. Нужны понятливые уши чтоб принять информацию, и терпеливые руки, чтоб не вьебать промеж глаз во время критики имеющегося и внедрения своих идей.

ну конечно инструментальных, это ж песня, а жанр где-то в диапазоне от Smokie до Scorpions, т.е. soft-rock - hard-rock
Добавлено через 1 минуту
я сам на гитаре играю, нужна вторая гитара (соло), клавишы и барабаны
Добавлено через 3 минуты
точнее клавишИ, башка не варит совсем, поздно уже

Назад
Зверху Знизу