Аптека 911

• 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
не раз было что нужных лекарств у них не было, да и цены очень дорогие ...

+1

Лекарства в разы дороже, чем в других аптеках. Минус!

О Боже! Какие ещё наркотики?!! Зачем нести такой бред?
Это нормальная аптека, в которой такими вещами никогда не занимались.
Ребята, если вам нечем заняться, то найдите себе хобби, а не пишите такую клевету на уважаемую аптечную сеть.

Мне нравится аптека 911. Я всегда хожу только в неё. И к дому близко, и цены доступные, и обслуживание всегда просто на высоте.
В общем, всё отлично, молодцы!)

Купила оспамокс в другой аптеке, потом зашла в 911, а там на 20 грн дешевле. Всё, теперь буду ходить только туда.

В 2015 году и такое палево с ботами

они еще эфедрины и барбитураты абсолютно спокойно продают. Извиняются, правда, говорят, чек не дадим. Не знаю на счет всех их аптек, но самые наркопосещаемые- на Леваде и у четвертой неотложки.
И не надо врать,что все аптеки это продают. Я покупаю лекарства для мамы в Крым без рецепта только у них- остальные отказывают.

Хозяева 911 - армяне. Эти аптеки уже лет 15 торгуют свободно в ночное время трамадолом.

Уважаемые пользователи, вы можете получать оперативную реакцию на все запросы, отзывы, комментарии. Администрация Аптечной сети 911 просит вас, оставляйте по этой ссылке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3604819.Мы принимаем меры и решаем проблему.

Вы попробовали бы из них вовремя деньги за товар поставленный получить, у меня уже 2 года просроченного долга и никто даже не телится...
А сама по себе сеть неплохая, даже склад автоматизированный поставили...