3000 грн на місяць

Аптека 911 или аптека 9-1-1

• Автор теми Автор теми asalot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76

Здравствуйте
сегодня 26 декабря 2014г меня на развели на ровном месте в аптеке 911 Харьков, проезд Стадионный 11/2 в 17.27 вечера

Прихожу в аптеку, вижу ценник 354.08грн полоски для глюкометра One Touch Ultra 50шт. Стояло 2 упаковки. Подхожу к кассе прошу 2 упаковки, девушка отвечает что в одной упаковке только одна баночка вместо двух. Хорошо, покупаю.
Выхожу с аптеки и тут меня осеняет, что общая цена не очень похожа на ту, что примерно в голове посчитала. Пересчитываю на калькуляторе в мобильном, разница (571.6-531.12)=40.48грн
Возвращаюсь, говорю, что за дела, почему разница в цене двух одинаковых препаратов, мне: "вторая упаковка пришла на склад уже с другой ценой". Я говорю, ценник стоял 354.08, меня не должно волновать, что вторая упаковка уже по другой цене, возвращайте мне деньги или разницу.

Ответ: лекарства возврату не подлежат, разницу вернуть не можем, у нас будет недостача".

Все, занавес

Вкладення

• P1020636.webp
    P1020636.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 1110
  • P1020640.webp
    P1020640.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 544
  • P1020638.webp
    P1020638.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 517
Останнє редагування:
Был в аптеке на Жуковского, попросил самый дешевые капли сосудасужающие , объяснил что нет возможностей купить за 50гр , дайте за 10 , провизор нашла за 19гр, но когда у нее не оказалось сдачи с 50 , а у меня была еще 10 , то нашлись капли за 6 гр. Больше в эту аптеку ни ногой принципиально, тем более их как грибов после дождя.

Ответ: лекарства возврату не подлежат, разницу вернуть не можем, у нас будет недостача".

Все, занавес

Как это ни грустно, но стоимость импортных медикаментов привязана к стоимости доллара. Так что следующая упаковка вполне могла стоить дороже. А лекарства и в самом деле возврату не подлежат. Если бы вы прямо в аптеке заметили разницу, то деньги вам бы вернули.

Если ваши деньги прошли по кассе ( а у вас есть чек), то вряд ли девочка-фармацевт положила разницу себе в карман. Но если вы настаиваете, то ей ничего не остается, как выложить вам деньги из своего кармана. Подойдите к заведующей, объясните ситуацию. Думаю, что вам пойдут навстречу и заставят фармацевта возместить разницу, она ведь не предупредила вас, что вторая упаковка стоит дороже, а должна была предупредить. За такое нужно наказывать.

Как это ни грустно, но стоимость импортных медикаментов привязана к стоимости доллара. Так что следующая упаковка вполне могла стоить дороже. А лекарства и в самом деле возврату не подлежат. Если бы вы прямо в аптеке заметили разницу, то деньги вам бы вернули.

Если ваши деньги прошли по кассе ( а у вас есть чек), то вряд ли девочка-фармацевт положила разницу себе в карман. Но если вы настаиваете, то ей ничего не остается, как выложить вам деньги из своего кармана. Подойдите к заведующей, объясните ситуацию. Думаю, что вам пойдут навстречу и заставят фармацевта возместить разницу, она ведь не предупредила вас, что вторая упаковка стоит дороже, а должна была предупредить. За такое нужно наказывать.

да, грустно, тем более что я проверила чек на пороге аптеки и разговаривала с заведующей

У кого есть карточка,проверяйте баллы. Ушлые торгашки лекарствами снимают.

У кого есть карточка,проверяйте баллы. Ушлые торгашки лекарствами снимают.

Ушлые торгашки это вы про себя? Куда они их снимают? В трусы себе засовывают? Хватит бред писать.

По теме. Провизор была не права, что не предупредила о разнице. Но, неоднократно проверено, если с провизорами и зав аптекой культурно общаться, а не угрожать милицией и озп, то идут всегда навстречу. Быковать не нужно и показывать, что вы хозяева жизни, а провизора холопы. Знаете сколько быдла в день через первостольника проходит?

По теме. Провизор была не права, что не предупредила о разнице. Но, неоднократно проверено, если с провизорами и зав аптекой культурно общаться, а не угрожать милицией и озп, то идут всегда навстречу. Быковать не нужно и показывать, что вы хозяева жизни, а провизора холопы. Знаете сколько быдла в день через первостольника проходит?

никто не быковал и навстречу не пошли, так что это не ваш неоднократно проверянный случай

Не делай из меня дуру. Если я написала, значит был прецедент. Аптека на Леваде. Угловая. Возле метро.

А зачем делать, если всё есть. Они могут списать баллы, но взять всю сумму и разницу положить себе, но у них у всех включены колонки и когда списывается что-то, то женский голос это говорит. Если не включены, то им штраф, по идее будет и нужно чек проверять. Кто доктор, что вы этого не делаете. Не проверяете - не жалуйтесь. А вообще, здесь была тема про эту сеть и там на вопросы отвечал представитель сети. Пишите туда - они разберутся

но у них у всех включены колонки и когда списывается что-то, то женский голос это говорит. Если не включены, то им штраф, по идее будет и нужно чек проверять.

На холодной горе аптека 911 (пер. Расторгуевский) ну ни разу не слышал голос из колонок. Они там никогда не включены. Да и с ленинской стороны тоже молчаливая аптека.
Видать не боятся они - ваших штрафов. :)

Пишите туда - они разберутся
Я просто перестала пользоваться их услугами, тем более,что аптека не самая дешёвая.
ну ни разу не слышал голос из колонок.
Это консерва поумничать решила.

На холодной горе аптека 911 (пер. Расторгуевский) ну ни разу не слышал голос из колонок. Они там никогда не включены. Да и с ленинской стороны тоже молчаливая аптека.
Видать не боятся они - ваших штрафов. :)
Позвоните на горячую линию или тут найдите тему. Их накажут, если по их вине, да и в чеке все видно, если что

Я не жалуюсь, а предупреждаю,дабы вы ,козлы людей не разводили.

Позвоните на горячую линию или тут найдите тему. Их накажут,
Да они и так у вас меняются каждый день. Ни в одной сети таких тормозов нет. Нарики,что ли?

лекарства возврату не подлежат, разницу вернуть не можем, у нас будет недостача
Абсолютно верно, но полоски это изделия мед назначения и вернуть они имеют права. Так что возвращайтесь с чеком и не забудьте упомянуть о жалобе в защиту прав потребителя

Государственное регулирование в аптеках вроде бы еще не отменили. Там действуют жесткие индикативные наценки. Поэтому вполне естественно наблюдать в одном чеке две разных цены на один и тот же товар.
Аптека - это вам не продуктовый магазин, они не могут переоценить весь остаток при изменении закупочной цены. Товар, зашедший по старым ценам, обязаны продать по старым ценам.
Что они и сделали.

Аптека - это вам не продуктовый магазин .

Это верно. Но и верно то, что аптека намного прибыльнее, чем продуктовый магазин. Посему всякие ссылки на "нелегкую судьбу торговцев, наживающихся на болезнях" - бросьте.
Они работают не за бюджетную зарплату.
Так что покупатель и аптекарь - в довольно не равных условиях находятся. Человек платящий последние деньги на дорогостоящее лекарство и делец, получающий еще большие барыши.

При этих раскладах - сочувствия аптекарям не будет.
Такие же кровососы, как и банкиры.

Абсолютно верно, но полоски это изделия мед назначения и вернуть они имеют права. Так что возвращайтесь с чеком и не забудьте упомянуть о жалобе в защиту прав потребителя

Мне впадлу искать этот приказ минздравохраны, но в нем значится, что лс и имн не подлежат обмену и возврату. Если не верите, то заходите в аптеку и открываете глаза: почти в каждой ссылка на этот приказ на прикассовой зоне.
Далее, я не сотрудник этой сети, просто очень хорошо знаю эту сферу и знаю, как работает эта сеть.
Еще одно, пока долбодятлы, вроде некоторых, считают, что провизоры торгаши и "кровосиси", пока в этой стране порядка не будет.
Чего вы на базар не приходите и не возмущаетесь, что так дорого? Я вам скажу: там вас так далеко пошлюч, что забудете дорогу на базар. А в аптеке вам вынуждены улыбаться, хоть вы себя как быдло ведете.
Я вам открою страшную тайну : зарплата провизора сейчас 2500-4500 смотря в какой сети. И это в режиме 2 через 2 по 13 часов в день. Так что вперед, можете прийти поработать.

Это верно. Но и верно то, что аптека намного прибыльнее, чем продуктовый магазин. Посему всякие ссылки на "нелегкую судьбу торговцев, наживающихся на болезнях" - бросьте.

Они работают не за бюджетную зарплату.

Так что покупатель и аптекарь - в довольно не равных условиях находятся. Человек платящий последние деньги на дорогостоящее лекарство и делец, получающий еще большие барыши.

При этих раскладах - сочувствия аптекарям не будет.

Такие же кровососы, как и банкиры.

Вы знаете, что торговая наценка на лс не превышает по закону 30%, а на некоторые группы не больше 20%. а сколько в магазине наценка, с учетом того, что в 99,9% частных магазинов и ларьков по документам один банан продается год?
Лучше б молчали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу