Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
она уже ездит?
зачем тебе эти кофры, мож там нужно вкатить денег в что то другое более нужное

Вот так выглядит с чемоданчиками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так с большими кофрами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ездит, на обкатке :)

зачем тебе эти кофры
Затем что Априлию купил для путешествий.

но я дотошный и нашел что это система под диковинные чемоданы по 500 английских фунтов за набор.

вот их и бери ненадо будет ничего варить, и если они столько стоят то значит есть за что

Их даже загуглить трудно было, пришлось на буржуинском форуме спрашивать у одного чувака, тем более квестом будет их купить. Нашел, что нормальная цена 250-300 GBP, что все равно около 6000 грн, так что жаба. Еще и пошлину платить, а это не только деньги но и гемор лишний.
А так кофры как кофры, не думаю что стоковые чем-то хуже. Собственно на разборке есть стоковые с полицейских Пегасов, так что их получить будет легко. Запросил цену только что, жду ответа.
А вариант с Китаем стремный непостоянством качества и вообще не комильфо :D

а расход какой?

в спеке нашел

Consumption average 21.2 km/lit

т.е 5 литров на сотню?

и вес
Dry-Weight 168 kg

Так она всё равно Хонда а не "хз какой дядя Сунь".
На те же априлиевские кофры пластмассовая скорлупа может штампуется тоже в Китае, но это Aprilia а не Сунь-***-в-чай.

Consumption average 21.2 km/lit

т.е 5 литров на сотню?
Да, у народа инжекторная 5 по трассе и 6 по городу ест.
А более старая карбюраторная до 7.

что все равно около 6000 грн

***, за 2 чемодана 6к ??? Может я нищеброд, но такие деньги и правда лучше потратить на что то более важное! Например экип, резину, но никак не на 2 *****ых чемодана!
У меня всё! :)

аутотренинг - штука хорошая.
А что с ней не так, если первая серьезная неисправность на ней - это засорение топливного жиклера на 29 000 км пробега?
За этот пробег на Геонах и Вайперах второй раз поршневую меняют и пересыпают пол мота, на совках выдаетя на руки диплом автослесаря, и чувствую что знойная итальянская женщина за такой пробег тоже обеспечит разнообразными видами любви.

Сегодня ездил в Песочин смотреть кофры Hepco and Becker. Хороши, буду брать боковые, а может и центральный.
Ездил по окружной, в основном ехал с потоком 110-120. Также наваливал до 140 пару раз (пускай спортоводы смеются, а мы на одногоршковых тракторах не спешим :D
Насчитал 6-6,5 расхода, что для режима по трассе - много.
Думаю поменять воздушный фильтр. Рома и Рома говорили, что фильтр там стоит нормальный, но может в нем грязь не видно, а новый у меня есть.
Еще думаю топливную специальными присадками промыть для начала. Узнал от автомобилистов, что не всегда допустимо использовать для чистки форсунок ультразвук.

Я тоже зачем-то купил новый фильтроэлемент в воздухан, полез менять - а он там не меняется, а просто поролонку надо помыть, обратно поставить и смазать пшикалкой. Так новый и валяется не при делах...

а ты хатель с макаки на шесотписятку пересесть и расход стакан на месяц сохранить?
Ну какбэ многовато, столько должен хавать карбюраторный Пегас при хорошем наваливании. Инжекторные едят меньше. Даже Доминатор ест меньше.

полез менять - а он там не меняется, а просто поролонку надо помыть, обратно поставить и смазать пшикалкой. Так новый и валяется не при делах...
А у меня сменный фильтр. Бывает и моющийся и одноразовый.

Мне Рома сказал как раз дать ****ы мотору, покрутить между 5-6 тыщ оборотов. Тем более что пик момента у него на 6500.

Даже Доминатор ест меньше.

Доминатор - эталон прожорливости или экономии?:D

Ты слишком много читаешь инет, вернись в реальность. У меня на XR-250 расход был от 4 до 9 л., в зависимости от условий эксплуатации, на остальных мотиках не засекал - не интересно. Мотик для удовольствия, если хочешь экономить - купи таз или продолжай кататься на макаке.

Назад
Зверху Знизу