Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple открыла официальное представительство в Украине

Re: Apple открыла официальное представительство в Украине

Эй, любители Педроида, а ну марш отсюда ***!!! :ги:

да, хорошая новость. два года назад я пыталась с ними через сайт связаться, так все время перекидывало на раиськино представительство, а я с ними тьфу, даже обращаться противно, так свой вопрос тогда и не решила.

Ты что не знала к кому обратится? Папа Рома во всем шарит :збентежений:

399cf9as-960.jpg

Ромусь, ну откуда мне знать, чем ты там занимаешься. Ты ж ни на один вопрос никогда не отвечал, все хи-хи да ха-ха. с Алиской)

Ромусь, ну откуда мне знать, чем ты там занимаешься. Ты ж ни на один вопрос никогда не отвечал, все хи-хи да ха-ха. с Алиской)

Ты всеравно игнорируешь мою любовь :(

Там дело в том ,что надо разблокировать загрузчик и тогда можно ставить прошивки самоделкиных на любой вкус и вполне достойные есть.Правда как въедешь в тему то будешь перебирать ,пытаясь найти идеал:D.Я пока от миуай отказался уйдя на чистый андроид

Понятно. Но я к тому, что влез Гугель и испортил хорошую весЧь :D
Так и здесь.

на локальные сервисы и какая разница?
Крутой софт как 100-300$ стоил так и будет стоить, но в грн.
Ну в Google Play магазине цены ниже, чем в AppStore. Взять к примеру ту же музыку. Даже если эппловскую долларовую цену в гривню перевести - дороже будет.

Ну в Google Play магазине цены ниже, чем в AppStore. Взять к примеру ту же музыку. Даже если эппловскую долларовую цену в гривню перевести - дороже будет.
Окей, как это отразится на том, что Эппл в Украине теперь официально?:)

Окей, как это отразится на том, что Эппл в Украине теперь официально?
Скорее всего цены в AppStore сделяют в гривне, и снизят, как в россии уже сделали, когда Apple пришёл туда официально.

Да *****. Сдыхался 12 про и рад безмерно. ***** на эппл.

Скорее всего цены в AppStore сделяют в гривне, и снизят, как в россии уже сделали, когда Apple пришёл туда официально.
AppStore нет, приватные компании разработчики/владельцы ставят цены на их маркете.
А девайсы, локально да, цены могут отличаться.

оминаю техніку епл.
тому - пох

Там дело в том ,что надо разблокировать загрузчик и тогда можно ставить прошивки самоделкиных на любой вкус и вполне достойные есть.Правда как въедешь в тему то будешь перебирать ,пытаясь найти идеал:D.

Идеал - это типа что выбрать - когда банковские приложения не работают или энэфси отваливается:D

Назад
Зверху Знизу