Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple открыла официальное представительство в Украине

Re: Apple открыла официальное представительство в Украине

От ты смеёшься, а я попал в халепу с Сяоми.
Купил жене нот8, а на нем ***дская звонилка от Гугла и нет диктофона.
Вот и думаю: откатиться назад или купить ***вей

+1 за Huawei

Там дело в том ,что надо разблокировать загрузчик и тогда можно ставить прошивки самоделкиных на любой вкус и вполне достойные есть.Правда как въедешь в тему то будешь перебирать ,пытаясь найти идеал:D.Я пока от миуай отказался уйдя на чистый андроид

тобі скільки років?
я цим страждав коли в універі вчився.
Всі ті кастоми криві і із за рута зараз ні андроїд пей не запрацює, ні купа іншого софту + потенційні ризики що в тебе вкрадуть важливі дані.

тобі скільки років?
Всі ті кастоми криві і із за рута зараз ні андроїд пей не запрацює, ні купа іншого софту + потенційні ризики що в тебе вкрадуть важливі дані.

Лол, вообще-то ставится magisk и модуль. И без проблем работает GPay и всё остальное. Сам пользовался 1,5 года телефоном с разлоченным загрузчиком и с рутом.

Лол, вообще-то ставится magisk и модуль.

а ще можно спробувати самому собі відсмоктувати :D

Навіщо щось ліве ставити коли все ідеально працює із коробки?

ну от реально...я збирав ще прошивки коли це не було мейнстрімом...ще на Siemens M65 і тп. Коли хотілось вийобнутись.
Але навіщо зараз рути-хуюти?

а ще можно спробувати самому собі відсмоктувати :D

Навіщо щось ліве ставити коли все ідеально працює із коробки?

ну от реально...я збирав ще прошивки коли це не було мейнстрімом...ще на Siemens M65 і тп. Коли хотілось вийобнутись.
Але навіщо зараз рути-хуюти?

Раньше нравилось, добавлял так функционал. Делал всё так, как нравится. Я буду и этот перепрошивать, когда прекратят поддерживать. А менять не вижу смысла, так как нравится он, тем более, что щас все телефоны то с монобровью, то с дырками. Фу.

Xiaomi наше фсьо!

тобі скільки років?

Все работает.Каких либо важных данных ,я в телефоне не держу

Раньше нравилось, добавлял так функционал. Делал всё так, как нравится. Я буду и этот перепрошивать, когда прекратят поддерживать. А менять не вижу смысла, так как нравится он, тем более, что щас все телефоны то с монобровью, то с дырками. Фу.

ну ок, справа смаку це не те про що варто сперичатись.

Я купив смартфон без моноборові :) і його можливості настільки великі, що немає потреби будь що допилювати, а те що він вміє...я навіть досі і п'яту частину не вивчив :D

За тиждень двічі розбивав на своєму найкрутішому айфоні захисне скло. Міняв. Одного разу міняв на Хрещатику, у музеї Apple від Jabko. Там є Apple 2. Apple 1 нема. Слабаки.

Назад
Зверху Знизу