3000 грн на місяць

Apple Iphone мания или что?

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 400
Apple Iphone мания или что?

может мне кто то объяснить зачем люди покупают Гавнофон за бешеные деньги? мне не понятен факт наличия людей едущих в метро, которые имеют Айфоны стоимостью космос, и при этом они ездят на метро, экономят или как? и еще как правило у всех два телефона. т.е второй для другого оператора. Дык если вы купили себе телефон за 20000 грн. ты что не можешь оплатить себе без лимит связи? сплошной абсурд!!
реально аппарат по железу гавно. Все что новое выходит от Apple это как минимум прошлый год. китайцы лучше телефоны делают! чем вызван этот пост. встал вопрос обновления телефона и изучения данного вопроса. хотелось реально что то ух, ах. начал изучать, конечно айфон 6 был в маркетинговом изучении, но буквально первые 10 минут. мой 5 летний HTC реально такой же как новый apple 6. короче выбор упал на LG g4/ стоимость 15000 грн. против Гавнофона за 20000 грн. и так чем лучше LG g4 Apple 6 или 6s ??
1.Заметно больше емкость аккумулятора
3000mAh vs 2915mAh (Apple iPhone 6 Plus
2.В значительной степени выше тактовая частота процессора
6ядер x 1.8GHz vs 2ядра x 1.4GHz (Apple iPhone 6 Plus)
3.Гораздо выше плотность пикселей
534ppi vs 401ppi (Apple iPhone 6 Plus)
4. Заметно больше мегапикселей 16MP vs 8MP (Apple iPhone 6 Plus)
5.Имеет слот для карт памяти LG Да vs Нет (Apple iPhone 6 Plus)
6.Легче 156g vs 172g (Apple iPhone 6 Plus)
7. Может заряжаться через стандартный USB кабель Да vs Нет (Apple iPhone 6 Plus) - обладатели Гавнофонов реально задолбали с поисками зарядок когда в гости приходят. и обречены вечно тягать их с собой!!
8.Более узкий 75.3mm vs 77.8mm (Apple iPhone 6 Plus)
9. Гораздо шире диафрагма при минимальном фокусном расстоянии 1.8 vs 2.2 (Apple iPhone 6 Plus) реально в LG фотик круче чем обычные мыльницы..
10. Имеет лазерный автофокус Да vs Нет (Apple iPhone 6 Plus)
11. Поддерживает Java vs Нет (Apple iPhone 6 Plus)
12 Экран (это что то!!!)) 1,440 x 2,560px vs 1,080 x 1,920px (Apple iPhone 6 Plus)

и при всем этом, он намного дешевле и смотрится гораздо круче, обшит кожей!! экран просто не реальный.. Почему многие покупают Apple гавнофон.. это все равно что купить порш каен с мотором 3.6 и тебя на светофорах ланосы дрючат...

Это как раз ни о чём не говорит.
У эппла операционка лучше адаптирована к железу.
Яркий пример:
Samsung Galaxy Note 4 - восьмиядерный процессор (4+4 - то есть дважды четырёхъядерный), 1.9 ГГц, 3 ГБ ОЗУ.
iPad mini 4 - двухъядерный процессор 1.4 ГГгц, 2 ГБ ОЗУ.

Игра - World of Tanks Blitz:
Samsung Galaxy Note 4 - при максимальной графике с включенными тенями FPS в игре максимум 35, минимум (в ближних боях) 15 FPS. Если выключить тени, FPS в игре в среднем 40-45, в серьёзных батальных сценах, проседает до 25-30 FPS
iPad mini 4 - при максимальной графике с тенями, FPS в игре зашкаливает за предел - 59-60 FPS (больше игра не даёт), а в самых крупных батальных сценах, FPS "проседает" до 50 FPS.

То есть на двухъядерном 1.4ГГц процессоре Apple А8 прошлого года, игра ниже 50 FPS не проседает, а в основном держится на максимуме 59-60. А в "восьмиядерном" (или, дважды четырёхъядерном) процессоре Андроид смартфона, игра при тех же настройках не поднимается выше 35 FPS, а в среднем в районе 25 с проседаниями до 15.

Так что сравнивать железо айфона и андроидов глупо. По железу айфоны отстают, но по производительности они круче всех.

7. Может заряжаться через стандартный USB кабель Да vs Нет (Apple iPhone 6 Plus) - обладатели Гавнофонов реально задолбали с поисками зарядок когда в гости приходят. и обречены вечно тягать их с собой!!
Стандартный - это он только для тебя.
Если ты придёшь домой к Яблочнику, ты не сможешь зарядить свой андроид, потому что все зарядки у него будут на лайтнинге. Так что в этом случае тебе придётся тягать свой кабель с собой ;)

Почему многие покупают Apple гавнофон..
В основном, потому что это модно. А кто-то просто хочет надёжной стабильной работы без тормозов и зависаний.

Если ты придёшь домой к Яблочнику, ты не сможешь зарядить свой андроид, потому что все зарядки у него будут на лайтнинге. Так что в этом случае тебе придётся тягать свой кабель с собой
а батарейки, колонки, наушники чем эплодрочер заряжает?

Это как раз ни о чём не говорит.
У эппла операционка лучше адаптирована к железу.
Яркий пример:
Samsung Galaxy Note 4 - восьмиядерный процессор (4+4 - то есть дважды четырёхъядерный), 1.9 ГГц, 3 ГБ ОЗУ.
iPad mini 4 - двухъядерный процессор 1.4 ГГгц, 2 ГБ ОЗУ.

Игра - World of Tanks Blitz:
Samsung Galaxy Note 4 - при максимальной графике с включенными тенями FPS в игре максимум 35, минимум (в ближних боях) 15 FPS. Если выключить тени, FPS в игре в среднем 40-45, в серьёзных батальных сценах, проседает до 25-30 FPS
iPad mini 4 - при максимальной графике с тенями, FPS в игре зашкаливает за предел - 59-60 FPS (больше игра не даёт), а в самых крупных батальных сценах, FPS "проседает" до 50 FPS.

То есть на двухъядерном 1.4ГГц процессоре Apple А8 прошлого года, игра ниже 50 FPS не проседает, а в основном держится на максимуме 59-60. А в "восьмиядерном" (или, дважды четырёхъядерном) процессоре Андроид смартфона, игра при тех же настройках не поднимается выше 35 FPS, а в среднем в районе 25 с проседаниями до 15.

Так что сравнивать железо айфона и андроидов глупо. По железу айфоны отстают, но по производительности они круче всех.

хороший аргументированный ответ в защиту сбалансированности Apple. но вот только один вопрос или факт все рушит. зачем мне играть в танчики на телефоне или планшете? у телефона другие задачи. и с этими задачами LG в данном случае справляется во много раз лучше. даже на восприятие аппарата визуально и ощущение в руках!.

В основном, потому что это модно. А кто-то просто хочет надёжной стабильной работы без тормозов и зависаний.

модно что? купить типа дорогой телефон, показать что ты можешь себе это позволить. но так как я еще ни одного человека не видел чтоб он пользовался одним оператором связи, и таскать в кармане орехокол? и это факт, я таких модников постоянно наблюдаю. Айфон в руках и в кармане 400 грн. телефон на другую карту. так кто этот модник? с достатком или нищеброд?

Стандартный - это он только для тебя.
Если ты придёшь домой к Яблочнику, ты не сможешь зарядить свой андроид, потому что все зарядки у него будут на лайтнинге. Так что в этом случае тебе придётся тягать свой кабель с собой ;)
.

стандартный он не только для меня. а для всей, на сегодняшний день мобильной техники. любую вещь назови. там микро USB. не стандартный он только для одного Apple.

я бы согласился, если apple был в такую цену как и конкурент. но он хуже, и стоит в й1.5 раза дороже. это Абсурд!

а батарейки, колонки, наушники чем эплодрочер заряжает?
Батарейки заряжать нельзя. Их выкидывают после использования. Наушники настоящий яблочник использует проводные earpods, их заряжать не надо, да и колонки если брать специальные яблочные, то они от лайтнинга будут заряжаться.

хороший аргументированный ответ в защиту сбалансированности Apple. но вот только один вопрос или факт все рушит. зачем мне играть в танчики на телефоне или планшете?
Тут смысл не в том - кому что нужно, а кому нет. Смысл в том, что при более слабом железе устройства от эппл работают намного быстрее и те же задачи выполняют лучше.
Хотя для некоторых задач айфон не годится совсем. Поэтому надо смотреть что тебе конкретно нужно. Устроит ли тебя возможности айфона или надо что-то другое, чего он не может.
Нет идеального устройства. Каждое в чём-то хорошо, в чём-то плохо.
Если бы была хоть одна модель лучше всех по всем параметрам, то все бы только ей и пользовались, а остальные бы просто перестали продавать.

модно что? купить типа дорогой телефон, показать что ты можешь себе это позволить. но так как я еще ни одного человека не видел чтоб он пользовался одним оператором связи, и таскать в кармане орехокол? и это факт, я таких модников постоянно наблюдаю. Айфон в руках и в кармане 400 грн. телефон на другую карту. так кто этот модник? с достатком или нищеброд?
Это у них спросить надо. У меня один оператор, смартфон на одну сим-карту, и мне этого достаточно.

я бы согласился, если apple был в такую цену как и конкурент. но он хуже, и стоит в й1.5 раза дороже. это Абсурд!
Дороже он стоит только в недоразвитых странах, типа украины. Во всём мире айфон ничем не дороже других смартфонов (а иногда даже и дешевле). А по контракту иногда его даже безплатно раздают.

Останнє редагування:
Одни троли походу дела.

При чем тут железо.

в эпл ты платишь прежде всего за

Отсутствие глюков в ОС
Интеграцию всех сервисов во все устройства компании. (один акк,и у тебя все и везде синхронизация и т.д.)
Ну естественно имидж.

а вы у кого длинее меряете. Тут не в том дело,а в удобстве и интеграции

:( понёс все свои айфоны в мусорку... Гавнище эдакое.

1.Заметно больше емкость аккумулятора
3000mAh vs 2915mAh (Apple iPhone 6 Plus
3.Гораздо выше плотность пикселей
534ppi vs 401ppi (Apple iPhone 6 Plus)
4. Заметно больше мегапикселей 16MP vs 8MP (Apple iPhone 6 Plus)
5.Имеет слот для карт памяти LG Да vs Нет (Apple iPhone 6 Plus)
6.Легче 156g vs 172g (Apple iPhone 6 Plus)
8.Более узкий 75.3mm vs 77.8mm (Apple iPhone 6 Plus)
9. Гораздо шире диафрагма при минимальном фокусном расстоянии 1.8 vs 2.2 (Apple iPhone 6 Plus) реально в LG фотик круче чем обычные мыльницы..
10. Имеет лазерный автофокус Да vs Нет (Apple iPhone 6 Plus)
11. Поддерживает Java vs Нет (Apple iPhone 6 Plus)
12 Экран (это что то!!!)) 1,440 x 2,560px vs 1,080 x 1,920px (Apple iPhone 6 Plus)

:підстолом:
ты сделал мой день :іржач::іржач::іржач: Ты идеальная мартышка которой маркетологи могут впаривать новые товары :D гигагерцы, ядра, мегабайты, мегапиксели, миллиметры :іржач: Запомни, не в длинне члена дело, а в умении им пользоваться :увага:

Интеграцию всех сервисов во все устройства компании. (один акк,и у тебя все и везде синхронизация и т.д.)
У Гугла тоже интеграция всех сервисов во все устройства. И даже больше: гугл серврисы работают даже на айфонах и айпадах. А вот эппл сервисы не работают нигде, кроме эппл устройств.
Имея гугл аккаунт, можно синхронизировать все свои данные со всеми устройствами всех операционных систем, и получить доступ к ним даже с любого компьютера. А с эппл аккаунтом ты только на эппловских устройствах можешь пользоваться.

Одни троли походу дела.

в эпл ты платишь прежде всего за

Отсутствие глюков в ОС
Ну естественно имидж.

кто сказал что в apple нет глюков или наоборот все андроиды глючат?
о синхронизации уже написали. нет в apple синхронизации как в google.
имидж?? :іржач::іржач::іржач:
а что там имидживого? то что его впарили за 1000 баксов? и докупаешь теперь на него фенички по 100 баксов.

я просто привел факты и задал вопрос почему и зачем? даже не собираюсь кого то переубеждать. особенно бесполезно общаться на эту тему с Яблочниками. я для себя сделал вывод что обладатели яблофонов - это как одержимые и наверно не много не здоровые люди, которые придумали, что при наличии айфона они становятся стильными и крутыми. это как секта. но они не понимают, что 90% людям на это насрать. большинство покупают данные аппараты за последние и даже не существующие деньги(кредит) для того чтобы кто то наверно подумал. Вай какой крутой. у него айфон 6s!!!
но самое главное кидалово для Яблочников, это то, что каждый год выходит новый айфон и супер модный чел, в миг становиться лохопедом, так как у него уже старый девайс!!! и тут болезнь начинает прогрессировать дальше.

Johncoke, если бы ты написал, что купил кнопочный я бы еще понял, а так ТСЕ зашоренный свидетель гигагерцев!

Велькоме ту эплосрач:)
Это вопрос философский уже - извечное противостояние закрытых и открытых систем. Не составляет особого труда оптимизировать и унифицировать софт под вполне конкретное железо, труд - это потом продать. Тут апле сделал много для продвижения, сделав упор на сопутствующие фенечки в виде сначала музычки, потом фоточек, а потом унификации. Отсутствие необходимости адаптации под различное железо дало им некоторое временное преимущество, чем они и воспользовались. Конкурентам же ничего не оставалось, как противопоставлять гигагерцы и мегапиксели, постоянно борясь с глюками косого стороннего софта. По результату апле - уже рабочий девайс из коробки, а андрюша - как повезет.:) Для энтузиастов не составляет труда бороться с косяками и получить лучший результат за меньшие деньги, но бизнес ради прибыли, а у энтузиастов денег мало - поэтому они и энтузиасты.:)
Нужен имидж? Купи кетайский 6с и просто не давай его никому в руки.:D

это все равно что купить порш каен с мотором 3.6 и тебя на светофорах ланосы дрючат.
:рл:

Ты хоть раз ездил на Каешке ? Да не так чтоб в лес в багажнике, а чтоб в кайф, да по хорошему шоссе ? Нет ? Вот и не стоит тебе его сравнивать с ланосом! Самый маломошный(!) дизельный(!) трехлитровый Каен на автомате(!) разгоняется до сотни почти в два раза быстрее чем Ланос! Так кто кого на светофорах дрючит ? Ото лучше езди на метро и мечтай об айфоне дальше.

Назад
Зверху Знизу