Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Остается посочувствовать друзьям из Украины, которым новые iPhone пока что не достались. Видимо, пока Украина не определится, с Россией она или с Европой, Apple подождет с поставками новых iPhone. Шучу, шучу, все дело, разумеется, в логистике, которой сложно определиться, «в Украину» везти iPhone или «на Украину», у них документы там по этому поводу не сходятся.
А как вы получили карточку nano sim? Какой оператор? Зашел сегодня в МТС на пр.Ленина. Они говорят что "программа по смене карточек на нано сим не работает."Я купила.
А как вы получили карточку nano sim? Какой оператор? Зашел сегодня в МТС на пр.Ленина. Они говорят что "программа по смене карточек на нано сим не работает."Когда заработает не знают. Попросил их контактный телефон чтобы я звонил - не дают, говорят "у нас нет телефона, звоните 111".
А как вы получили карточку nano sim? Какой оператор?
Почему-то мне кажется, что потребуют паспорт, т.к. у многих людей привязаны карточки к номерам телефонов и этим можно воспользоваться! Такими словами аргументирует МТС, у них уже большое количество жалоб подобного рода.у КС надо прийти в офис со старой симкой (ес-но без паспорта) и за пять минут тебе выдадут нанасимку и снимут 21 грн со счета
Я думаю все будет,только в новых версиях!!!!!
у КС надо прийти в офис со старой симкой (ес-но без паспорта) и за пять минут тебе выдадут нанасимку и снимут 21 грн со счета ... МТС получается очко ? хуже лайфа сервис
зы в алло обрезание стоит 50грн
Только мне не понятно ,белый цвет это Silver с задней части айпада?
Это уже не смешно. Теперь понимаешь где россия, и где Украина. Я очень, очень щас жалею что меня нет в Москве;(( Если б у нас хотяб в Киеве такое было, с радостью махнул. Но билет в Москву стоит 100баксов. Все таки это круто ночью купить, - романтика)) и все это начнеться с фразы: "Дайте Два"!!!)))))