Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone 5S в Украине Официально ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Будет ли новый iPhone 5S продаваться в Украине Официально ?

• Да, надеюсь

Голосів: 7 21.2%
  • Нет, вряд ли

Голосів: 18 54.5%
  • Не знаю

Голосів: 1 3.0%
  • А у меня что, не официальный ?

Голосів: 7 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
iPhone 5S - Самый быстрый смартфон в Мире! Урааа! :пиво:
(по версии журнала Which?)
76f4d02b66bc39db9ec92624715abb8c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Один блогер пишет про новые iPhone в россии и стебеться над Украиной;(

Остается посочувствовать друзьям из Украины, которым новые iPhone пока что не достались. Видимо, пока Украина не определится, с россией она или с Европой, Apple подождет с поставками новых iPhone. Шучу, шучу, все дело, разумеется, в логистике, которой сложно определиться, «в Украину» везти iPhone или «на Украину», у них документы там по этому поводу не сходятся.

А как вы получили карточку nano sim? Какой оператор? Зашел сегодня в МТС на пр.Ленина. Они говорят что "программа по смене карточек на нано сим не работает." :( Когда заработает не знают. Попросил их контактный телефон чтобы я звонил - не дают, говорят "у нас нет телефона, звоните 111".

А как вы получили карточку nano sim? Какой оператор? Зашел сегодня в МТС на пр.Ленина. Они говорят что "программа по смене карточек на нано сим не работает." :( Когда заработает не знают. Попросил их контактный телефон чтобы я звонил - не дают, говорят "у нас нет телефона, звоните 111".

Всё у них есть и замена. Несколько раз был и всегда были (и нано и микро). Хотя бывают серые дни, когда на какой-то промежуток исчезают, но это редко видел. Попросите, пусть заменят, путём подачи заявления (или через телефон, или на месте, при себе иметь паспорт).

А как вы получили карточку nano sim? Какой оператор?

У Лайфа продаються NanoSim на Научной, еще летом брал, номера там конечно охриневшие)))) :) Запоминаються лехко! Не стал обменивать свой старый номер, поэтому просто купил старт. пакет. На счет МТС не в курсах.

Оказываеться Не Официальные (Не РСТ) Айфоны в россии не будут работать с LTE! Какой удар по серому рынку, вот у нас бы так. :D
237c2a5a5300e28b590e7e7875903aec.jpg

Останнє редагування:
Сегодня можно будет посмотреть презентацию в прямом включении (Live) на АйДевайсах, винда в пролете!

76fb6b449505782fe5171586ebc0d397.jpg

у КС надо прийти в офис со старой симкой (ес-но без паспорта) и за пять минут тебе выдадут нанасимку и снимут 21 грн со счета
Почему-то мне кажется, что потребуют паспорт, т.к. у многих людей привязаны карточки к номерам телефонов и этим можно воспользоваться! Такими словами аргументирует МТС, у них уже большое количество жалоб подобного рода.

iPad Air красивый получился) Но не залотого не сканера в нем нет как свистели некоторые сайты, лишь проц. A7! :)

7d0280adfeeb7a88c2fee5d2d938c469.jpg

Останнє редагування:
Я думаю все будет,только в новых версиях!!!!!

>куда новее то
через год ;-)

Только мне не понятно ,белый цвет это Silver с задней части айпада?

у КС надо прийти в офис со старой симкой (ес-но без паспорта) и за пять минут тебе выдадут нанасимку и снимут 21 грн со счета ... МТС получается очко ? хуже лайфа сервис

зы в алло обрезание стоит 50грн

Ой да КС я знаю как любит брать бабки, чуть ли не за воздух. За что они берут 21гривну не понятно, у лайфа такая же услуга стоит всего 10грн. Хотя по ночалу Лайф мне тоже предлагал обрезать, но я отказался, потому что у меня симка оч старая, с большой площадкой, хрен ее обрежешь, и вобще если бы мне это надо было, то я бы зделал это сам. Лехче купить новый пакет за 15грн. чем заниматься обрезанием, и уж тем более за это еще платить. :D

Только мне не понятно ,белый цвет это Silver с задней части айпада?

Yes, of course! :rolleyes:

Останнє редагування:
У меня пошла на windows презентация apple

Это потому что повтор презентации, а так фиг! Не любит Apple Винду;)

Сегодня в ночь с 00:01 на 25 Октября стартуют Официальные продажи iPhone 5S/C в россии!!!
Официальные партнеры Apple: DiHouse, Merlion, М.Видео, Билайн, Связной, Media Markt, Белый Ветер, ИОН, Эльдорадо, Re:Store а также Евросеть и МТС (через посредника)
Мда уж, список впечетляет...
А также доступно в

414ec5849a03f00a3e9e45b262daba92.jpg

Останнє редагування:
Это уже не смешно. Теперь понимаешь где россия (страна-террорист), и где Украина. Я очень, очень щас жалею что меня нет в Москве;(( Если б у нас хотяб в Киеве такое было, с радостью махнул. Но билет в Москву стоит 100баксов. Все таки это круто ночью купить, - романтика)) и все это начнеться с фразы: "Дайте Два"!!!)))))

Это уже не смешно. Теперь понимаешь где россия (страна-террорист), и где Украина. Я очень, очень щас жалею что меня нет в Москве;(( Если б у нас хотяб в Киеве такое было, с радостью махнул. Но билет в Москву стоит 100баксов. Все таки это круто ночью купить, - романтика)) и все это начнеться с фразы: "Дайте Два"!!!)))))

Да все правильно! У нас нет ощущение праздника! все таки купить Айфон это не за хлебом сходить, ну сравнивать с Москвой тоже не правильно, взять хотяб пошлину, в россии до 1000евро у нас до 300! даже здесь обдилили твари.:D

Останнє редагування:
Вот так прошел Старт Оф. продаж iPhone 5S/C в россии! :D Одна телка в красных шортах даже пошла отжиматься чтоб получить новый Айфон на халяву)) Оказываеться на что готовы телки ради Айфона! :D
c50f906c629fed04c02eef60af5bc60e.jpg

Назад
Зверху Знизу