Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Apple iPad 3G и Укртелком, помогите разобраться

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1045
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Apple iPad 3G и Укртелком, помогите разобраться

Есть Apple iPad 64GB 3G. Подключили у укртелекому. Поначалу работал нормально, сейчас стал выделываться, особенно в роуминге КС. Есть ли смысл связываться с интернетом от МТС? Возможна ли проблема с самим гаджетом? Или это нормальное "качество" интернета наших операторов?
P.S.: мопед не мой, но голова из-за него болит у меня.

3G от МТС работает через интернет Utel (Укртелеком). Так что, если дело в Укртелекоме - лучше не будет. Звонить им пробовали?

Звонить не пробовали. Попробовать?

Как минимум - ничего не теряете, почему бы не спросить их службу поддержки, ведь не зря они зарплату получают. ipad кстати обновлен до 4.3.3, или более позднюю?

Не помню версию прошивки, но система предлагала обновить, чем и займусь в ближайшее время. В поддержку уже звонил, признались, что проводили работі в одесской области, тогда тоже проблема была. В этот раз борисполь.

Обновлять выше 4.3.3 - пока смысла нет если аппарат джейлбрейкнут, если нет - можно, но никаких изменений в части модема, та же 4.3.5 - по идее не несет.
А если поставить обычную симку КС или МТС, как работает девайс?

Обновлять выше 4.3.3 - пока смысла нет если аппарат джейлбрейкнут, если нет - можно, но никаких изменений в части модема, та же 4.3.5 - по идее не несет.
А если поставить обычную симку КС или МТС, как работает девайс?

Не ставил обычных симок пока, но попробую. Насколько я понимаю, айпады не лочат?

Нет, не лочат вроде. Может ещё симка плохо вырезана быть, вдруг повредили чип.

Нет, не лочат вроде. Может ещё симка плохо вырезана быть, вдруг повредили чип.

Работала нормально, вырезал знакомый каким-то гаджетом специальным. В понедельник гонял айпад в хвост и гриву весь день в сети ютела, проблем не заметил, только роаминг с КС - и фигня. Айпад в использовании пару месяцев с обрезанной симкой, по идее проблемы не в ней.

Значит дело в операторе. У КС вообще сейчас фигня какая то, бонусы не переводятся, проблемы с их интернетом, итд..

сижу на бонусах, все там переводится
Поздравляю, у меня не переводятся. Уже 2 раза звонил им, все кормят завтраками.

не несите ерунды, 3G от МТС это совершенно другой экзотический стандарт СДМА-450, UMTS у них нет, ни своего, ни через Утел как в КС.
Раньше был, на сколько я помню.

Назад
Зверху Знизу