- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похоже , что к этому все и идёт. Пороха уважали и свои и враги , а этого ни те , ни те.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похоже , что к этому все и идёт. Пороха уважали и свои и враги , а этого ни те , ни те.
Побреет ножки, запостит в инсту.Что на это ответит гидрант? Скажет "ага, только не стреляйте?"
ща вообще как снежный ком на Украину покатится.Аппетиты орков растут
интересно как на это отреагируют в башнях кремля... похоже, началась оголтелая самодеятельность в дынырах... пушистика пора утилизировать, пока он не наломал дров перед саммитом
А Зеля - чем не Дантес?А пушкину дантеса подыскиваю
Зато 73%..........Пороха уважали и свои и враги , а этого ни те , ни те.
Бу-ра-ти-но!!!Еще в детстве
Вот это и напрягает....В его руках от счастья ключ,
73% уже уразумели себя околпаченными?))))На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
это то, что я говорил. Что нуэжно пинимать законы по которым границы прилегающих ордло областей поглащают освобожденные территории.Парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) принял закон «О государственной границе ДНР», согласно которому границы республики соответствуют границе Донецкой области Украины. Об этом сообщает РИА Новости.
когда еще не был запрещен ВК я там состоял в группе, которая называлась Республика БАРПарламент самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) принял закон «О государственной границе ДНР»,
Странно, что не Захарченко.Перед тем, как он вступит в силу, его должен будет подписать глава ДНР Денис Пушилин.
Странно, что не Захарченко.
а если тебя позовёт освобождать Донецк. поедешь?Скажет "ага, только не стреляйте?"
ты ссышь, что тебя в армию призовут? не ссы, ближайшие десятилетия донецк от РФ никто освобождать не будет.а если тебя позовёт освобождать Донецк. поедешь?
почему именно меня , а не тебя?Зато, вполне возможно, киев от бандеровцев тебя позовут освобождать в ближайшие 5 лет. Под флагами братской росиии. поедешь?
я неблагонадежный. А ты свой, ватный весь такой и сразу видно, что глубоко русский человек.почему именно меня , а не тебя?
пиздеть - не мешки ворочать... прикрываясь патриотизмом агенты здорово трудятся на благо врага... так что не рой яму другомуя неблагонадежный.
в оккупированном крыму, кстати, украинские граждане -призывники аж бегом призываются в лавы ВС РФ и отправляют их служить, как правило, куда-от в зауральские ебеня. В лугандонии, с которой ты так хочешь дружить, наши граждане тоже прекрасно призываются в вооруженные силы сепаров. А если не хочешь служить - то просто за нарушения комендантского часа, например, окопы рыть отправят на передовую.пиздеть - не мешки ворочать... прикрываясь патриотизмом агенты здорово трудятся на благо врага... так что не рой яму другому