зачем ты мне изливаешь свои мысли старческие?в оккупированном крыму, кстати, украинские граждане -призывники аж бегом призываются в лавы ВС РФ и отправляют их служить, как правило, куда-от в зауральские ебеня. В лугандонии, с которой ты так хочешь дружить, наши граждане тоже прекрасно призываются в вооруженные силы сепаров. А если не хочешь служить - то просто за нарушения комендантского часа, например, окопы рыть отправят на передовую.
ну вот расширится лугандония до границ луганской и донецкой областей, а там и харьков прихватят - зелупа ж согласится на все "лишь бы прекратить стрелять". И погонят тебя пинками под сраку на киев за родину и за сталина (и за пушилина конечно).
Это тебе не демократическая Украина, где ты легко можешь откосить от армии. Ты сам себе яму роешь, осел ватный.
а если тебя позовёт освобождать Донецк. поедешь?
башни кремля скажут как всегда "нас там нет". А вообще чепушилин и вся эта пиздобратия без "одобрямс" кремля ничо не пикнет, а то закончит как куриный маршал.интересно как на это отреагируют в башнях кремля... похоже, началась оголтелая самодеятельность в дынырах... пушистика пора утилизировать, пока он не наломал дров перед саммитом
я тебе, кретину, обрисовываю ситуацию, в которой ты скоро окажешься. Потому что сам ты думать не можешь - мозгов нет.зачем ты мне изливаешь свои мысли старческие?
главное чтобы у тебя мозги были...заебал ты уже хуету всякую писатья тебе, кретину, обрисовываю ситуацию, в которой ты скоро окажешься. Потому что сам ты думать не можешь - мозгов нет.
странно что харьков не прихватили. тут ватной пиздоты 90%, так что было бы логично
ну ты ж тут каждому в лицо тыкаешь - "а что ты не в окопе". ну так я ж говорю - жители крыма, призванные после 2014 в ВС РФ, кстати, вполне возможно за русский мир подохли, а не только быдлятина из ЛДНР. А ты чем лучше? И такой идейный ватник тем более, хехе. Или тебе страшно?главное чтобы у тебя мозги были...заебал ты уже хуету всякую писать
и херли поменяется в сознании этого стада? мозгов как не было, так и нет.Почекайте, "дайте їм 100 днів!"
Так посмертно могли бы память почтить подписью.Так Захарченко вроде кеды в угол поставил. В ящик сыграл.
и херли поменяется в сознании этого стада? мозгов как не было, так и нет.
Что на это ответит гидрант? Скажет "ага, только не стреляйте?"
Что на это ответит гидрант? Скажет "ага, только не стреляйте?"