аппендицит или что-то другое?

• Автор теми Автор теми дерзкая
  • Дата створення Дата створення

дерзкая

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
аппендицит или что-то другое?

Здравст

Останнє редагування:
Лапонька! Кто же скажет, пока не разрежет? Надо поколупаться, тогда будет понятно.

Здравствуйте.подскажите мне пожалуйста .у меня уже в течении полу года,или даже больше,перед месячными начинает болеть справа в низу живота.когда в первый раз прихватило-мне даже больно было ходить-сгибалась от боли..забрали меня в больницу.думали аппендицит-не подтвердили.узи показало только ***кость в брюшной полости.скажите,что это может быть??признаки похожи и на аппендицит и на Апоплексия яичника и на многое др…врачи ничего конкретного не видят…но каждый раз мне очееень плохо...

Если болит исключительно перед месячными и с одной стороны это либо апоплексия, либо киста (кистома), в любом случае если находилась ***кость есть воспаление и значительное. А связь с циклом связана с гормонанальным фоном. Могу порекомендовать вам 5 роддом на Малиновского или К.Маркса в районе ЮЖД. Там еще кафедра мед.универа и специалисты действительно хорошего уровня, если не мажорные интерны. Конкретно есть врач Лупояд Виктор, вот его ищите.

Назад
Зверху Знизу