Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АППЕНДИЦИТ

🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
а как определить аппендицит это или, может, просто проблемы "животного" характера?

Недавно знакомую прихватило. Поехала - положили. Отрезали. Никаких денег никто не требовал.

Lorelei сказав(ла):
а как определить аппендицит это или, может, просто проблемы "животного" характера?
В смысле беременность?

нет, в сысле желудок или еще что... там же желчный пузырь где-то рядом, например

Lorelei сказав(ла):
нет, в сысле желудок или еще что... там же желчный пузырь где-то рядом, например
желчный пузырь от апендицита (пока не заболит) ничем не отличается

kadi сказав(ла):
Недавно знакомую прихватило. Поехала - положили. Отрезали. Никаких денег никто не требовал.
а в моем случае "Авицены" нагрянули и давай цены ломить - хирурги, анестезиолог, медсестры, санитарки. Всем подавай! Между тем жена моя - учительница. Но странная она у меня - мзды не берет. Я ей и говорю - после выписки родителей учеников на абордаж брать надобно для оздоровления! Вот так и возникает коррупция и круговая порука!
В тот же день еще двоих распанахали. На опте могли бы и скидку сделать, но нет - с них еще больше взяли!

beobachter сказав(ла):
В тот же день еще двоих распанахали. На опте могли бы и скидку сделать, но нет - с них еще больше взяли!

а сколько?

Lorelei сказав(ла):
с тех, что после моей жены были - 900 за операцию за 200 на лекарста - и это только в первый день. потом тебе предлагают еще потратить на лекарства и т.д. можно, конечно не платить, но тогда о тебе забудут.

beobachter сказав(ла):
с тех, что после моей жены были - 900 за операцию за 200 на лекарста - и это только в первый день. потом тебе предлагают еще потратить на лекарства и т.д. можно, конечно не платить, но тогда о тебе забудут.
ничего себе, ужас.. хорошо, что у меня страховка

Lorelei сказав(ла):
ничего себе, ужас.. хорошо, что у меня страховка
не дай боже, конечно, но вдруг прихватит на остановке тебя, даже, если привезут в больницу - думаешь твоя страховка нужна будет кому-то, если ты гражданка Украины? Деньги давай - вот ключ! Врачу нужны живые деньги! Всем нужна живая наличность! Страховка - выманивание у тебя денег! Лучше уж в банк ложи! 200 грн в месяц положишь - через 20 лет нехилая сумма будет - с нее и расплатишься в случае чего!

Когда мне вырезали апендицит два года назад, все обошлось в 350 грн, из них 50 грн обязательный платеж, 300 грн по желанию, можно было и не платить. Все лекарства бесплатны, да да, есть оказывается такое слово в медицине. Кстати апендикс был гнойный, поэтому кололи огого сколько всякой дряни, но все бесплатно и шприцы и капельницы и лекарства. Вот так.
ПС не шутите с апендицитом, если уж прихватило то лучше поехать пораньше, а то потом могут и неуспеть довезти.
ППС. Огромное спасибо больнице и всем ее сотрудникам в г.Мерефа Харьковской области, где это все и происходило.

согласна, конечно, но, с другой стороны, по нашей страховке свою скорую можно вызвать, которая отвезет в свою клинику. Так обещают, но все сотрудники компании на ней. Не думаю, что серьезная страховая компания будет обманывать. Хотя лучше на практике этого не узнавать :)

У мя был так называемый "хронический аппендицит", т.е. то болел то не болел. В конечном итоге мне это надоело и во время очередного приступа вызвал скорую. Отвезли в больницу, вырезали, через неделю был дома. Заплатил понты (уже не помню сколько, но мало) и платёж был не обязательным. Просто я деньгами отблагодарил врачей.

Lorelei сказав(ла):
сдать анализы в больнице

без политики и тут не обошлось - доктора говорят - ну знали ж за кого голосовали - как будто по мне видно за кого - никаких отличительных цветов и значков нет, надо платить, а то мы еще чего-нибудь найдем и вырежим!

Lorelei сказав(ла):
согласна, конечно, но, с другой стороны, по нашей страховке свою скорую можно вызвать, которая отвезет в свою клинику. Так обещают, но все сотрудники компании на ней. Не думаю, что серьезная страховая компания будет обманывать. Хотя лучше на практике этого не узнавать :)
если вы РАБОТАЕТЕ в области медицины и страховка инициирована этим заведением, то СТРАХОВКА это ВОЗМОЖНОСТЬ МИНИМИЗАЦИИ НАЛОГОВ вашего РАБОТОДАТЕЛЯ и только!

и еще элемент мотивации сотрудников

Lorelei сказав(ла):
немного воды...
мотивация - в худшем понимании этого слова - принуждение сотрудника к выполнению чьих-то целей! Есть такая мотивация на одном "хорошем" предприятии - вроде бы и денег спецу обещают заплатить, но потом предлагают машину в кредит взять. Причем это предложение от которого нельзя отказаться. фирма, где надо купить авто сотрудничает с РАБОТОДАТЕЛЕМ, машина после такого кредита принадлежит РАБОТОДАТЕЛЮ и ты пашешь,как папа карло! Красота!

pasha2 сказав(ла):
Аппендицит - воспаление аппендикса. Удалять срочно. И чем быстрее - тем лучше, пока не порвало.
Аппендикс невоспаленный удалять не стоит.
+1.Уже лишили. Было воспаление и резкие боли. После недели в больнице все ок. У меня друг тянул до последнего, пока не прорвало. В результате заражение крови и в больнице 2 месяца. Выводы делайте сами

Назад
Зверху Знизу