Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В смысле беременность?Lorelei сказав(ла):а как определить аппендицит это или, может, просто проблемы "животного" характера?
желчный пузырь от апендицита (пока не заболит) ничем не отличаетсяLorelei сказав(ла):нет, в сысле желудок или еще что... там же желчный пузырь где-то рядом, например
а в моем случае "Авицены" нагрянули и давай цены ломить - хирурги, анестезиолог, медсестры, санитарки. Всем подавай! Между тем жена моя - учительница. Но странная она у меня - мзды не берет. Я ей и говорю - после выписки родителей учеников на абордаж брать надобно для оздоровления! Вот так и возникает коррупция и круговая порука!kadi сказав(ла):Недавно знакомую прихватило. Поехала - положили. Отрезали. Никаких денег никто не требовал.
beobachter сказав(ла):В тот же день еще двоих распанахали. На опте могли бы и скидку сделать, но нет - с них еще больше взяли!
с тех, что после моей жены были - 900 за операцию за 200 на лекарста - и это только в первый день. потом тебе предлагают еще потратить на лекарства и т.д. можно, конечно не платить, но тогда о тебе забудут.Lorelei сказав(ла):а сколько?
ничего себе, ужас.. хорошо, что у меня страховкаbeobachter сказав(ла):с тех, что после моей жены были - 900 за операцию за 200 на лекарста - и это только в первый день. потом тебе предлагают еще потратить на лекарства и т.д. можно, конечно не платить, но тогда о тебе забудут.
не дай боже, конечно, но вдруг прихватит на остановке тебя, даже, если привезут в больницу - думаешь твоя страховка нужна будет кому-то, если ты гражданка Украины? Деньги давай - вот ключ! Врачу нужны живые деньги! Всем нужна живая наличность! Страховка - выманивание у тебя денег! Лучше уж в банк ложи! 200 грн в месяц положишь - через 20 лет нехилая сумма будет - с нее и расплатишься в случае чего!Lorelei сказав(ла):ничего себе, ужас.. хорошо, что у меня страховка
сдать анализы в больницеLorelei сказав(ла):а как определить аппендицит это или, может, просто проблемы "животного" характера?
если вы РАБОТАЕТЕ в области медицины и страховка инициирована этим заведением, то СТРАХОВКА это ВОЗМОЖНОСТЬ МИНИМИЗАЦИИ НАЛОГОВ вашего РАБОТОДАТЕЛЯ и только!Lorelei сказав(ла):согласна, конечно, но, с другой стороны, по нашей страховке свою скорую можно вызвать, которая отвезет в свою клинику. Так обещают, но все сотрудники компании на ней. Не думаю, что серьезная страховая компания будет обманывать. Хотя лучше на практике этого не узнавать![]()
вариант № 2beobachter сказав(ла):и еще элемент мотивации сотрудников
немного воды...Lorelei сказав(ла):вариант № 2
+1.Уже лишили. Было воспаление и резкие боли. После недели в больнице все ок. У меня друг тянул до последнего, пока не прорвало. В результате заражение крови и в больнице 2 месяца. Выводы делайте самиpasha2 сказав(ла):Аппендицит - воспаление аппендикса. Удалять срочно. И чем быстрее - тем лучше, пока не порвало.
Аппендикс невоспаленный удалять не стоит.