Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аппарат для измерения АД

• Автор теми Автор теми a_l_e_x_e_i
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 352
Аппарат для измерения АД

Меня интересует автоматический или полуавтоматический аппарат для измерения артириального давления. Видел такие в аптеке, да ещё с гарантией 3-5 лет.
Собственно, хочу узнать следующее:
Насколько он правильно меряет? Достоверно?
Какой лучше: авто или полуавто.
Какой лучше: фирма, там, какая. Microlife?
Ломаются? Гарантия действительна.
Цена. Хотя это уже второстепенно

Может, кто-то на форуме пользуется таким или подобным.

Если нужна точность, то надо брать на руку с манжетой (манжеты бывают разного размера), полуавтомат. Microlife, Omron - хороший выбор.
Меряют точно, работают долго, ломаться там особо нечему.

Точность - ртутный. Естественно - не автомат.
Практичность - мембранный. Манжета. Не автомат.
Все остальное - для домашнего пользования бабулькам и дедулькам для личного у(С)покоения.

Спасибо за информацию.
А я слышал, что на Западе в каждой аптеке установлен автомат.

Точность - ртутный. Естественно - не автомат.
Практичность - мембранный. Манжета. Не автомат.
Все остальное - для домашнего пользования бабулькам и дедулькам для личного у(С)покоения.

Эээ... Если верить производителю :) у омрона есть линейка именно _профессиональных_ моделей (т.е. для постоянного использования в условиях клиники). Насчет практичности ИМХО автомат практичнее (удобнее). ИМХО - не стоит брать модели на запястье.

Возле центрального рынка есть офис Микролайфа. Я там брал. Заехал совсем по другим вопросам, заодно и прибарахлился. Без розничной наценки. Лично меня все устраивает.

Подскажи, где он находится.

На Ярославской ,на территории медцентра"Шанс".Я там тоже брал-цены ниже магазинных.Насчет гарантии - в украине она всего 3 года,ЗАТО распространяется на манжету:eek::клас: а у ANDа - нет.Кстати смотрел буржуйский тест тонометров,микролайф в десятке лидеров(первый -Касио,но у нас не купить)А вот Росмакс-отстой!а у нас его парят вовсю!

Назад
Зверху Знизу