Тю, вон в Африке так ходят и чо? Хотя да, некоторые висячие "спаниэльи ушки" лучше не показывать. а то у нас народ эстетически ранимый, еще помрет кто-то от такого зрелиша.Ты не понял!Если бы мы ходили в шортах без верхней части одежды-это будет выглядеть не совсем этично((
Есть мнение, и не только моё, что некоторые из этих юбок стоят дороже, чем месяц работы этого парня
Тю, вон в Африке так ходят и чо? Хотя да, некоторые висячие "спаниэльи ушки" лучше не показывать. а то у нас народ эстетически ранимый, еще помрет кто-то от такого зрелиша.
Ты не понял!Если бы мы ходили в шортах без верхней части одежды-это будет выглядеть не совсем этично((
Ну... однако, глубоко копнула.таки пытаюсь, потому как дело не в цене шмотки а в цене девушки, одевшей эту шмотку.
Вот яркий пример женского мышления - она интуитивно догадывается, что так нельзя ходить, а почему- не понимает. Объясняю: потому, что если вы начнете так ходить по улицам, то увеличится количество ДТП в городе.
Ну... однако, глубоко копнула.
Можно по-подробнее?
вышла на 5 минут в магазин через дорогу
Перебежала дорогу в неположенном месте?
я ж уже постил =) Йопт - ну на те ещё:ну, а откуда веселью взяться, если никто не хочет себя показать?!
вот выкладывай своё фото, повеселимся
[:|||||:] - баянНе может быть)))хотя только что чуть не сотворила аврию на дороге,а всего-навсего вышла на 5 минут в магазин через дорогу
я ж уже постил =) Йопт - ну на те ещё:
Лучшая фотография года
[:|||||:] - баян
я ж уже постил =) Йопт - ну на те ещё:
Лучшая фотография года
ракурс не тот
кубиков не видно
ракурс не тот
кубиков не видно
Блин, у него даже мелаллической цепи на шее нет
недоработка.Блин, у него даже мелаллической цепи на шее нет
ееесть! но не про чью-то честь!Зачем тебе его кубики,у тя ж свой с кубиками есть!
У меня шарик один, а не кубик =) ыыыЩЬ!ракурс не тот
кубиков не видно
Ага, на левой, а на ягодицах тату: на левой - лизать, на правой - целовать. Йопт.Блин, у него даже мелаллической цепи на шее нет
точно один?У меня шарик один, а не кубик =) ыыыЩЬ!
И отвертку.недоработка.
но лучше -хомут
Ты шо, какой жы я АппАлон =) ыыы, если ото мая лучшая фотка(ей лет ну 3-5, наверное, а ведь я не молодею). Эх, были временаееесть! но не про чью-то честь!
а тема-то об аполлонах! надо посмотреть
Я про пузяку =) а не про то что ты подумала =) Пошлячка, от бабы. Йо-маё!точно один?
И отвертку.
Ты шо, какой жы я АппАлон =) ыыы, если ото мая лучшая фотка(ей лет ну 3-5, наверное, а ведь я не молодею). Эх, были времена
Я про пузяку =) а не про то что ты подумала =) Пошлячка, от бабы. Йо-маё!
Выкладываю свои кубики%
обрыбишьсяИ отвертку.
а это давай уж мы сами будем решать.... кто тут аполлон.Ты шо, какой жы я АппАлон =) ыыы, если ото мая лучшая фотка(ей лет ну 3-5, наверное, а ведь я не молодею). Эх, были времена
я не пошлячка. я всё буквально воспринимаю.про пузяку =) а не про то что ты подумала =) Пошлячка, от бабы. Йо-маё!