это опыт... лица бывают интеллектуальные и неинтеллектуальные. слышала небось?поведайте нам свою логическую цепочку выводов.
а причем тут территориальная принадлежность?это опыт... лица бывают интеллектуальные и неинтеллектуальные. слышала небось?
+морфология и френологические показтели
предлагаешь снять " маски" , а после
- в подворотне нас ждет маньяк ,Красавицы лишились своих чар...
Как она выглядит, я знаюА ты и взаправду красавица?
Тебе надо, шоб борщ умела варить и девственницей была?
Если ничо не путаю, он харьковчанин. И боксёр.это опыт... лица бывают интеллектуальные и неинтеллектуальные. слышала небось?
+морфология и френологические показтели
Тут это не возможно, т.к. кто is who, who-й его знает. Вот, например, у Вас: значёк девочки, а ник дрочащего мальчика почему-то.
тю. вполне себе симпатишная мордашка.бляяяять вы на рожу посмотрите... этож быдло из днепропетровска или донецка...
а ты с какой целью ногу за ногу на лавочке закинула? почему фотка не со сбора картошки и без макияжа?
-запостил свою фотку и расплакался. Я такой классный.Ну просто эти парни от себя вне себя. Им главное покрасоваться.
а шо за интерес такой?Люди! Кто-нибудь что-нибудь знает об alinn??
Шеф, все пропало!Как она выглядит, я знаю
А сколько у неё взрослых и несовершеннолетних детей?Как она выглядит, я знаю
Это ты с кем разговариваешь?Шеф, все пропало!
А сколько у неё взрослых и несовершеннолетних детей?
уже даже не знаю .Это ты с кем разговариваешь?
да при живой супружнице , ай не стыдно Агроному..Засыпался
А чиво, я завидный жених. Мене только 8 лет алименты выпалчивать.уже даже не знаю .
- но что мы все обо мне да обо мне ,давайте о вас! (с) .
да при живой супружнице , ай не стыдно Агроному..
А чиво, я завидный жених. Мене только 8 лет алименты выпалчивать.
Не буду вам мешать... - сказал я, тихо удаляясь)))
Не, опять бессонные ночи. Увольте.ах-ха-ха. с сомнительными перспективами продолжения рода в новой семье.
Не, опять бессонные ночи. Увольте.