Ну просто эти парни от себя вне себя. Им главное покрасоваться.
У сестры был парень, теперь уехал в Москву стриптезером работать, в контакте завалил фотками и голой попы и весь голый (только ладошкой прикрыл) и дрочит на коментарии, типа " ой спасибо, так приятно, не смущайте"
предлагаешь снять " маски" , а послеТань, да уж лучше так, чем постить чужие фото теток, ты на аватарки посмотри у девушек, больше половины. чужие тетки))))))))
А ты и взаправду красавица?предлагаешь снять " маски" , а после
- в подворотне нас ждет маньяк ,Красавицы лишились своих чар...
А ты и взаправду красавица?
Тебе надо, шоб борщ умела варить и девственницей была?Мне красивую, хорошую не надо
У сестры был парень, теперь уехал в Москву стриптезером работать, в контакте завалил фотками и голой попы и весь голый (только ладошкой прикрыл) и дрочит на коментарии, типа " ой спасибо, так приятно, не смущайте"
Тебе надо, шоб борщ умела варить и девственницей была?
Если у тебя большая белая грудь, полная кастрюля котлет и ты не дерёшься чугунной сковородкой ...конечно, как и у всех тут 25.
ДаТебе надо, шоб борщ умела варить и девственницей была?
Ну. Этот и правда - хорош.Наткнулась в одной из тем на аватарку с изображением парня с голым торсом. Примерно так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажите мужчинки и особы, приближенные к ним, зачем вы это делаете?
Самолюбование и самоуверенность? или наоборот неуверенность в себе типа "я могу привлечь девушку только голым телом".
а ты с какой целью ногу за ногу на лавочке закинула? почему фотка не со сбора картошки и без макияжа?Скажите мужчинки и особы, приближенные к ним, зачем вы это делаете?
не 25, а от 25!!!
Наткнулась в одной из тем на аватарку с изображением парня с голым торсом. Примерно так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажите мужчинки и особы, приближенные к ним, зачем вы это делаете?
Самолюбование и самоуверенность? или наоборот неуверенность в себе типа "я могу привлечь девушку только голым телом".
ой, да что Вы!Ну мужик то на пляже так ходит, ну а вы ж, блядь, везде рассекаете, а потом такие обиженные, чего же он меня, блядь, как личность не воспринимает, а только на сиськи пялиться и выебать, сука, хочет.
А чем ты можешь... привлечь, лол... мужчину?"я могу привлечь девушку только голым телом".
Тут это не возможно, т.к. кто is who, who-й его знает. Вот, например, у Вас: значёк девочки, а ник дрочащего мальчика почему-то.ой, да что Вы!
тут бы хоть бы за личность воспринимали..........
а вы говорите сиськи...
бляяяять вы на рожу посмотрите... этож быдло из днепропетровска или донецка...
так вот на каких 3 китах стоит мужское счастье.Если у тебя большая белая грудь, полная кастрюля котлет и ты не дерёшься чугунной сковородкой ...
ДаИ шоб в борще ложка стояла.
феноМен!и это еще в состоянии недовозбуждения
занимаетесь Физиогномикой или по криминальным сводкам проверили?, поведайте нам свою логическую цепочку выводов.
бляяяять вы на рожу посмотрите... этож быдло из днепропетровска или донецка...