3000 грн на місяць

Апокалипсис Переворот Земли

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
хорошо, но в приведенном вами "труде" написано: "Причины вымирания мамонтовой фауны до конца неизвестны" ... а это называется "приплыли" ...
Да, эти статьи - результат научно-исследовательской работы.
Вы же не привели пример научного обоснования, версии мгновенной гибели мамонтов от холода, значит академическая наука такой вариант не рассматривает, как заведомо не правильный.
хм, это вам так показалось ...
Мне показалось, что Вы процитировали отрывок из статьи сторонника "кометной теории" гибели мамонтов?
это вопрос к оформителям телепрограммы... меня меньше всего это интересует
Вы распространяете лживую информацию. Поэтому, если Вас этот вопрос не интересует, то меня интересует вопрос с какой целью Вы это делаете.

Передача "Тайные знаки" выходит на российском телеканале ТВ3.
Официальный сайт передачи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Направление передачи - эзотерика, оккультизм, мистика.
Из интервью с гендиректором ТВ3:
"Территорию мистики мы расширяем до бесконечности"
Из пресс-релиза (сезон 2012):
"Телеканал сменил логотип, эфирное оформление и занялся белой магией"
С 2012г, а до этого занимался черной:клас::іржач:.
До крайности интересный канал.

Христианин JunoSRX в старпосте иллюстрирует библейские тексты с помощью видео, созданного мистиками и оккультистами...

Демонстрируют родственность библии с лженаучными и оккультными измышлениями, а потом кричат об оскорблении чувств верующих.

О "научности" передачи ТВ3 "Тайные знаки".
В 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».
академик РАН А.М. Черепащук утверждает, что формирование передач таким образом является нарушением законодательства об авторском праве и наносит моральный ущерб учёным, предоставившим интервью.[16].
В заявлении, в частности, отмечалось:
Мы, ученые ГАИШ, профессора и преподаватели Астрономического отделения физического факультета МГУ, выражаем свое возмущение и протест против грязных и бесстыдных методов работы некоторых средств массовой информации, особенно телеканалов ТВ-3 и РЕН-ТВ. Программы этих каналов изобилуют телепередачами лженаучного содержания, которые одурачивают население страны
Более подробно:

Из интервью академика РАН, директора Государственного астрономического института имени Штернберга Черепащука А.М.:
большинство людей, которые приходили к нам на показ звездного неба, говорили, что им осточертела телевизионная мразь с лженаукой, которая идет со многих каналов, и они хотят настоящих научных знаний.
Как говорится, достали.
Черепащук Анатолий Михайлович

Останнє редагування:
так в космосе дефицита больших астероидов нет;) вес астероида не обязательно должен был быть такой как вся атмосфера земли, охлаждение скорее всего было локальным, и ни кто говорит что последствия были прекрасными, они и были ужасными.
Что тебе мешает взять справочники по физике и астрономии, и прикинуть хотя бы соотношение кинетической и тепловой энергий астероида в зависимости от массы и скорости. Задачка в общем то на седьмой - восьмой класс. Да и посчитать, грубо, по порядку, энергию необходимую для переворота земли тоже не очень сложно, глядишь и сам бы немного разобрался бы, если конечно в школе заместо физики с математикой тебе не читали псалтыри и "изучали" креационизьмы:).

Вопрос к просмотревшим ролик, сколько то слоников нашли?
Так у сколькерых слоников траву в желудке нашли? Может у него проблемы с ЖКТ были, неперевариваемость, к примеру, или дисбактериоз жестокий. Может он по этому и сдох?

что ты сейчас по существу сказал? ничего, тупо пытаешся возражать - без аргументов!
Я, кстати, не возражал, просто ты сто процентов даже не задумывался о реальности всех своих "гыпотезъ", так и остался школьником мечтающим поступить вертолет из бочки из под краски и мопедного движка:).

"Как говорится, достали"-
Черепащук,_Анатолий_Михайлович
1940 г.р.

:іржач:Это не научный труд, а статья из научно-популярного журнала, автором которой является 80-ти летний кандидат технических наук.
Анатолий Биршерт, 1937 г.р.

они почти ровестники, Инна :D, только первый - больший псих :D

Мне показалось, что Вы процитировали отрывок из статьи сторонника "кометной теории" гибели мамонтов?

Хочу успокоить вас, Инна, с вами все в норме,- вам не показалось, я действительно процитировал отрывок из статьи сторонника "кометной теории", но это не значит, что я абсолютно во всем с ним согласен, хотя я и не исключаю даже вариант двойного события - падения кометы, вызвавшей смену полюсов

Вы распространяете лживую информацию.
бу-га-га ... а это уже вам, Инна, показалось :D

Передача "Тайные знаки" ...

ЗЫ, могу продублировать данную тему другими источниками, если для вас это так важно

Христианин JunoSRX в старпосте иллюстрирует библейские тексты с помощью видео, созданного мистиками и оккультистами...
... ничего мистического, тем более оккультного в этом видео нет!, ни одного мистика или оккультиста ...

Останнє редагування:
1940 г.р.
Анатолий Биршерт, 1937 г.р.
они почти ровестники, Инна :D,
Тем хуже для Биршерта.
только первый - больший псих :D
По каким критериям Вы это определили?
Хочу успокоить вас, Инна, с вами все в норме,- вам не показалось, я действительно процитировал отрывок из статьи сторонника "кометной теории", но это не значит, что я абсолютно во всем с ним согласен, хотя я и не исключаю даже вариант двойного события - падения кометы, вызвавшей смену полюсов
Почему не тройного? Например участие Иисуса в перевороте Земли. Как раз троица получается.
бу-га-га ... а это уже вам, Инна, показалось :D
Показалось, что используется монтаж под видом документальных съёмок?
Или неправильное определение эффекта Джанибекова?
Или показалось, что Вы распространяете эту лживую информацию, прикрываясь библией?
ЗЫ, могу продублировать данную тему другими источниками, если для вас это так важно
Это для Вас должно быть важно.

... ничего мистического, тем более оккультного в этом видео нет!, ни одного мистика или оккультиста ...
На каком основании Вы это утверждаете?

я же просил вас снять очки ... иль может вы плохо русский понимаете? ... моя фраза: "всем ученым свойственно ошибаться, тем более Ховинду", вовсе не означает, что Ховинд является ученым, наоборот в фразе отмечено некое противопоставление Ховинда всем ученым, т.е. он, Ховинд или не такой как все ученые или вовсе не ученый ...
вообщем, вам два балла по русскому ...
Ps и очки снимите :D
Спасибо за поправочку, перечитал внимательно твой пост. Только, ежли обращаешься к человеку на "Вы", то пиши с большой буквы. Тож 2 балла. А про очки: я не ношу очков, у меня зрение пока что нормальное.

:рл: посмотрите видео.

И телеканал оккультно-мистический и передача "Секретные знаки" - оккультно-мистическая. Не отрицайте очевидное. Или в этой передаче Вашего бога показывают, что Вы так яро её защищаете?

Слоган ТВ3 с 1 сентября 2012 года - "Белая магия"
Ма́гия — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи; символическое действие или бездействие, направленное на достижение определённой цели сверхъестественным путём
Оккультизм тесно связан с такими понятиями как «магия», «колдовство», «экстрасенсорика», «паранормальные явления»

ТВ3 сам заявил о себе, что он является оккультно-мистическим. и передача "Секретные знаки" абсолютно соответствует слогану.

JunoSRX, mike78, разъясните, что это изображено на логотипе передачи:

tv4.jpg

Чья эта ручка изображена, что за браслетик на ручке? И что это за пятиугольничек такой интересный эта ручка держит? Ничего себе. А звёздочка туда прелестно впишется.
Ещё оч. интересно, что это за ангар с распахнутыми дверьми, в начале передачи? Дорога в ад, через суицид?

Лучше бы, Вы, JunoSRX, утопили свою библию в унитазе, чем размещать строчки из неё в одном топике с этой дрянью.

что-то я смотрю христопоклонники зашевелились..видать чувствуют что им гаплык

И телеканал оккультно-мистический и передача "Секретные знаки" - оккультно-мистическая. Не отрицайте очевидное.
очевидное то, что передача называется не "Секретные знаки", а "Тайные знаки", что в определеной степени соответствует библейским пророчествам о "кончине века" или апокалипсисе ... в Библии неоднократно указываются приметы последнего времени или по другому сказать: тайные знаки вот к примеру 2 Тим. 3 гл. Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
вот, в какой то степени об этом тоже есть фильм:
Тайные знаки: Апокалипсис. Безумие

а вообще у них 32 фильма о приметах последнего времени из категории:
Документальные, Научно-популярные фильмы » Научно-познавательные » Тайные знаки ... я не могу сказать, что во всем с ними согласен, но с "Переворот земли" согласен, поэтому и создал эту тему ...
- вот здесь этот фильм ...

Лучше бы, Вы, JunoSRX, утопили свою библию в унитазе, чем размещать строчки из неё в одном топике с этой дрянью.

Инна, наверное фильм "Безумие" о вас будет ...
ЗЫ прекращайте, а то санитаров вызову

Конец света наступил уже..что правда для христиан,иудеев и мусульман...вы ещё этого не знаете?нечего скоро узнаете,ваш бог вам некогда не помогал и не поможет...

оккультная символика, картинки, как то использовались в качестве аргументов в этой передаче? или они на вас подействовали мистическим образом?))
В передаче аргументов нет.
Ваш уход от ответов на вопросы, говорит сам за себя.
обьясните что вас смущает в совмещении цитат из библии, и мистики?
Оккультной мистики, mike78, оккультной. И не смущает, а удивляет степень неразборчивости христиан. Или разборчивости...
очевидное то, что передача называется не "Секретные знаки", а "Тайные знаки", что в определеной степени соответствует библейским пророчествам
Это хорошо, что Вы не отрицаете связь баптизма с магией, о великий колдун JunoSRX.
Инна, наверное фильм "Безумие" о вас будет
Расскажите, что за фильм, обоснуйте свою мысль. Интересно!!!:):попкорн:
ЗЫ прекращайте, а то санитаров вызову
А не много ли Вы хотите? Представителем полиции нравов себя вообразили, указывать, что мне прекращать? Или я Ваше чувство верующего оскорбила?
Христианин... Библия бы в унитазе меньше вымазалась, чем у Вас в руках.
И меньше смотрите всякую гадость, а то уже на элементарные вопросы не в состоянии ответить.

Повторяю вопросы:):
JunoSRX, mike78, разъясните, что это изображено на логотипе передачи:

tv4.jpg

Чья эта ручка изображена, что за браслетик на ручке? И что это за пятиугольничек такой интересный эта ручка держит? Ничего себе. А звёздочка туда прелестно впишется.
Ещё оч. интересно, что это за ангар с распахнутыми дверьми, в начале передачи? Дорога в ад, через суицид?

Это хорошо, что Вы не отрицаете связь баптизма с магией, о великий колдун JunoSRX.
бред
Расскажите, что за фильм, обоснуйте свою мысль. Интересно!!!:):попкорн:
не собираюсь ... вы можете сами посмотреть, если хотите ...

А не много ли Вы хотите? Представителем полиции нравов себя вообразили, указывать, что мне прекращать?
Инна, вы оффтопите ... у вас закончились контраргументы по фильму темы и вы всячески пытаетесь перевести тему в оффтоп, а мне это не очень нравится, поэтому я вас предупредил ...

Повторяю вопросы:):
Инна, вы второй раз помещаете анонс передачи: "Мистическкие истории", с указанием времени начала трансляции ... Но какое отношение имеет эта передача к данной теме: Апокалипсис? ... да, у Апокалипсиса есть свои приметы (тайные знаки), у мистических историй могут быть свои тайные знаки, но это совершенно разные темы ... Добкин, к примеру смерть Кушнарева называл мистичекой историей, но эта тема тоже никакого отношения не имеет к данной теме ...
поэтому последний раз предупреждаю: прекратите оффтопить!

я не пойму одного: если магнитное поле нестабильно и постоянно меняется, то вслед за полем должна меняться траектория спутников?
они ведь не к географическим полюсам привязаны? :)
что-то я не слышал чтобы спутники меняли траекторию....
у спутников есть двигатели, которыми периодически "выравнивают" траекторию, но магнитное поле практически не оказывает влияния на траекторию, по сравнению с силой земного притяжения ... брошенный вверх камень достигнув максимума высоты начинает падать вниз под воздействием силы тяготения, а магнитное поле здесь не в счет ...
инерция тоже оказывает влияние на траекторию спутников ... если приязать камень к веревке и раскрутить его, чтобы он проделывал траекторию круга, то чем сильнее его раскрутить, тем больше скорость и больше инерция, т.е. он дольше будет ужерживаться на данной траектории ... гравитация солнца и луны тоже влияют на траекторию

Вовсе нет:).
не собираюсь ... вы можете сами посмотреть, если хотите ...
Оч. жаль. Мне ведь не фильм интересен, а Ваши комментарии к нему:іржач:.
Инна, вы оффтопите ... у вас закончились контраргументы по фильму темы и вы всячески пытаетесь перевести тему в оффтоп, а мне это не очень нравится, поэтому я вас предупредил ...
Инна, вы второй раз помещаете анонс передачи: "Мистическкие истории", с указанием времени начала трансляции ... Но какое отношение имеет эта передача к данной теме: Апокалипсис? ... да, у Апокалипсиса есть свои приметы (тайные знаки), у мистических историй могут быть свои тайные знаки, но это совершенно разные темы ... Добкин, к примеру смерть Кушнарева называл мистичекой историей, но эта тема тоже никакого отношения не имеет к данной теме ...
поэтому последний раз предупреждаю: прекратите оффтопить!
В теме, предложена на рассмотрение программа "Тайные знаки", передача "Апокалипсис. Переворот Земли". Вот и обсуждаем, что за передача такая. Оказалось, что, как передача - оккультная, так и программа.
Логотоип программы, который сопровождает всю передачу "Апокалипсис. Переворот Земли" - вытянутая пентограмма, с направленным вниз углом. Такого рода пентограммы используют в обрядах чёрной магии, а именно некромантии. Вытянутая форма пентограммы позволяет положить туда человека, и при этом не мешает изобразить звезду вверх тормашками.

Причастность к оккультизму программы, поклонником которой Вы, JunoSRX, являетесь, не моё личное мнение:

Петербургский священник, руководитель епархиального амбулаторно-консультационного центра "Воскресение", кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз:
Оккультизм: тайные знания или дорога в ад?

" Мы видим, что средства массовой пропаганды активно внедряют в сознание людей идеи оккультизма, астрологии, спиритизма, экстрасенсорики.
Это делается через различные научно-популярные передачи, такие как "Битва экстрасенсов", "Тайные знаки" и т. д., в которых пробуждают интерес людей к этим явлениям без объяснения их мистической составляющей и без объяснения их демонической сущности"

К сведению, консультант программы "Тайные знаки":
Невский Дмитрий Владимирович(11.03.1971) - практикующий мистик, маг. Председатель Московского отделения общественной организации «Единорог»
.
С начала 2008 года я активно участвую в создании, съемках и консультации фильмов, посвященных вопросам магии, эзотерики и практической теософии. С осени 2008 года начались консультации и съемки в серии фильмов «Тайные знаки»

Теперь смотрим, что же это за организация такая "Единорог":
«Межрегиональное объединение содействия изучению оккультных знаний «Единорог»
Класс «Экология духа, оккультизм и оккультное целительство».
Подгруппа О-3 «Группы и сообщества колдунов, магов и экстрасенсов».

Да, JunoSRX, интересные Вы темы создаёте. И фильмы смотреть предлагаете "хорошие".

Всё-таки, что за сарай в старпосте, показывают? На 6-ой секунде. Вы же хорошо в метафорах и аллегориях разбираетесь, разъясните, пожалуйста.

Это научно хоть чем-то???

Нет, конечно! Категорически - нет! Программа исключительно лженаучного и оккультного характера. Оккультность подтверждается не только фактами но и, даже, мнением священника. То что он причислил программу к научно-популярным, в данном контексте, значения не имеет. О лженаучности пост №113.
В 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».
академик РАН А.М. Черепащук утверждает, что формирование передач таким образом является нарушением законодательства об авторском праве и наносит моральный ущерб учёным, предоставившим интервью.[16].
В заявлении, в частности, отмечалось:
Мы, ученые ГАИШ, профессора и преподаватели Астрономического отделения физического факультета МГУ, выражаем свое возмущение и протест против грязных и бесстыдных методов работы некоторых средств массовой информации, особенно телеканалов ТВ-3 и РЕН-ТВ. Программы этих каналов изобилуют телепередачами лженаучного содержания, которые одурачивают население страны

Учёные называют передачу лженаучной, священники - оккультной и только JunoSRX и mike78 утверждают, что передача научная и библейская. А как же, речь то в ней об апокалипсисе!!!

Инна, вы снова повторяетесь и продолжаете оффтопить, ничего не говоря по сути фильма, а в фильме нет ничего мистического и оккультного ... в нем приняли участие
Максим Бойко - старший научный сотрудник Палеонтологического института РАН
Андрей Поляков - востоковед, кандидат археологических наук
Анатолий Левитан - заведующий лабораторией геомагнитных вариаций ИЗМИ РАН
Валентин Бельский - профессор Курского медицинского государственного университета
Владимир Джанибеков - летчик-космонавт СССР, генерал-майор авиации
Тамара Бреус - ведущий научный сотрудник Института космический исследований РАН
DGSG-1L9hb4&feature

что ж, видимо тема себя исчерпала ...

Назад
Зверху Знизу