4000 грн на місяць

Апгрейд Samsung R-60 Plus

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Апгрейд Samsung R-60 Plus

Всем привет. Жена юзает ноут Samsung R-60 Plus, и в последнее время его мощности уже не всегда хватает. Стоит 2 Гб ддр2 и т2330 1.6 ггц. Слышал, что эти ноуты поддерживают мощные процы. Бюджет на апгрейд - 500 грн, хочу на эти деньги кинуть другой проц, и заменить одну 1гб планку на 2 гб, получивв итоге 3.
1. Какие модели процов можно рассматривать, желательно не сильно горячие, а то 2330 сильно греется гад?
2. После апгрейда донор сравняется по мощности с бюджетными ноутами, которые стоят в магазинах по 5.500-6000 грн?
3. Будет ли видимый прирост в мощности хотя бы в 30-40%(если меньше, то смысла париться нет).
4. ССД уже подыскиваю, этот совет пока можно опустить:)
Флуду да)) всем заранее спасибо за участие)

Гемморр. меняй ноут. плюс корпуса у них говняные

корпус кал ,согласен. но блин для офисной работы покупать новый жаба душит). Купил Т7300 - в инете сразу комфортнее стало работать, и греется он меньше. Если раньше страницу открывал 1-2 сек, то теперь практически сразу. Так что я думаю, что смысл все же есть).

Купил Т7300 - в инете сразу комфортнее стало работать, и греется он меньше. Если раньше страницу открывал 1-2 сек, то теперь практически сразу. Так что я думаю, что смысл все же есть).
значит повезло. но такие случаи - редкость

возможно, у меня проц проблемный был - пр малейшей нагрузке грелся до 80, и потом даже в простое остывал до 60 минут 10. этот с 75 до 60 остывает за 5-7 сек, видимо, сказывается технология энергосбережения в простое (ну или чет подобное, не разбираюсь в этом). И при работе в браузере у него приемлемые 50-55 градусов, а тот стабильно держал 70.
И счас между рабочим ай3 и этим особой разницы в скорости нет. Еще и ссд засуну попозже - вообще ракета станет, наверное)

Вот какие чудеса смена термопасты и чистка от пыли делает...

:D

Вот какие чудеса смена термопасты и чистка от пыли делает...

:D

Ванга? месяц как почищен был до этого. может действительно смена процессора на более мощный помогла? хотя нет, бред какой-то:D

максимум что туда можно будет впихнуть по вменяемой цене - Т7700/Т9300

Назад
Зверху Знизу