4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mykytamstr
  • Дата створення Дата створення

Mykytamstr

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Апгрейд Dell XPS M2010

Доброго времени суток. Имеется старый (но до жути удобный и привычный) ноут Dell XPS M2010. В связи с тем, что в нем достаточно крупная системная коробка, я подумал о том, что туда можно впихнуть материнки разных размеров и форм, и они туда поместятся, что, по идее, позволяет поставить туда современную мать со всеми вытекающими. Посему вопрос, возможно ли это на самом деле, если убрать за скобки драйвера на экран и т.п., и если да, то кто у нас за это возьмется?
П.С. Я совсем не шарю в железе, так что если это все несусветная тупость, не кидайте в меня камнями, пожалуйста)

Продавать то я его как раз не собираюсь, он у меня на стуле возле кровати стоит. На 20 дюймах да с отсоединяющейся клавиатурой очень удобно лазить в инете и смотреть фильмы лежа) Да и кто его купит?) он на ибее по 400-500 баксов сейчас продается, за такие деньги можно что-то более подходящее под конкретные запросы купить.

он на ибее по 400-500 баксов сейчас продается
То ебэй, а тут ХФ. Отродясь не дадут сколь нить приемлемую сумму. Да к тому же за всякие штучки не заплатят.
При цене девайса хоть в мильён три года назад, щас сравнивают исключительно по функционалу, производительности и перспективам. А посему он неконкурентоспособный.

А вариант апгрейдить данную платформу не рассматривается ?

Рассматривался. Но, насколько я понял из интернетов, там очень специфическая мать стоит, и единственное, что можно изменить - добавить оперативки (DDR 2 667 до 4гб) и увеличить объем жесткого диска. Плюс, я его один раз заливал, и, когда отдавал чинить, просил рассмотреть варианты апгрейда, сказали, что с этим беда. Для потребительских нужд его хватает, особенно, если я еще его от пыли почищу, но вычислительных мощностей не хватает. Специально проверял на одной базе данных. То, что новый ноут делал за 20 минут, этот делал за час.

Вот и с Новым Годом!
Уже год как слежу за предложениями этой модели. Цена комплекта летом была возле 3к.грн
Но дюже стремно по составу и исправности - у ВСЕХ! по Украине - характерная беда - отвал чипа видеокарты из-за перегрева. После прогрева или перепая работает 1-2 месяца - и по новой.
Дизайн - бомба, до сих пор его (тырят, гм...) копируют...
Ну а по существу
При цене девайса хоть в мильён три года назад, щас сравнивают исключительно по функционалу, производительности и перспективам. А посему он неконкурентоспособный.
Однако ж время идет, а раритет привлекательный...
За сколько продадите?

по-прежнему?
А может быть еще кто-то в мыслях о продаже?
Ответ в ЛС плиз.

Назад
Зверху Знизу