Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Апгрейд пк (игровая машина) помощь

• Автор теми Автор теми DJPears
  • Дата створення Дата створення
Видео взял 1070 от Гигабайт,теперь скоро следующий этап, брать все таки 6700 или по финансам лучше 4690 хватит ли для раскрытия видео?

Брать в любом случае i7,i5 уже задыхается в последних тайтлах,особенно в батле 1, фифа 17,например, мой i7 6700к грузит на 45-60%, и это в одиночной игре...

Тесты БФ1 в одиночной игре это полный бред, запусти мультиплеер на 64 игрока, там совсем другой расклад.

я говорил за фифу 17(демку), а не за батлу. В батле по сети загрузка будет 85-100% я предполагаю

Тесты БФ1 в одиночной игре это полный бред, запусти мультиплеер на 64 игрока, там совсем другой расклад.

ребят взял 1070 gigabyte как говорил, есть блок питания chieftec proton 1000w, ssd - kingston hyper x fury 240 gb, корпус deep cool kendomen ti black.

Интересует теперь мать проц память,кулер.
Ктото говорит что лучше возьми Xeon e5-2680v2 чем 8700к или 7700к.
Дело в том что гнать я не буду да и не умею этого делать.
Вопрос в том плохая ли сборка будет на зеоне именно для игр?
Если посмотреть вперед на будущее,стоит брать такую систему ибо есть варианты за 9500 (мать+проц+память+кулер) и новый на 1151 - 23000 (мать+про+память+кулер).Разница ощутима..... немогу выбрать,да и денег не особо. Тут интересно будет ли производительна сборка на зеоне на года или всетаки стоит докопить и взять 8700 или 8600. 9600 на крайняк

помогите!

ребят взял 1070 gigabyte как говорил, есть блок питания chieftec proton 1000w, ssd - kingston hyper x fury 240 gb, корпус deep cool kendomen ti black.

Интересует теперь мать проц память,кулер.
Ктото говорит что лучше возьми Xeon e5-2680v2 чем 8700к или 7700к.
Дело в том что гнать я не буду да и не умею этого делать.
Вопрос в том плохая ли сборка будет на зеоне именно для игр?
ядер у Xeon e5-2680v2 побольше, да
но частоты даже в бусте ниже чем у 8700к в номинале

ИМХО, Xeon отлично зашел бы для работы (рендеринга, мастеринга и кодирования видео, распараллеливаемых расчетов)
Но в играх 10 ядер еще долгое время востребованы не будут.

Хеон в играх будет относительно хуже, но и то и другое в паре с 1070 более чем дофига, и особо нагружаться они не будут.

Хеон в играх будет относительно хуже, но и то и другое в паре с 1070 более чем дофига, и особо нагружаться они не будут.

так что посоветуете товарищи для раскрытия моей 1070 а в будущем может и 2070 кто знает....9600к?

так что посоветуете товарищи для раскрытия моей 1070 а в будущем может и 2070 кто знает....9600к?
чисто для игр?
тогда 8600, 8600К или 9600К
и выбирай по бюджету

P.S. ШЕСТЬ ЛЕТ (!!!) назад взял домой i5-3570 и он до сих порт охуенен во всем ... кроме кодирования видео в H.265 :D

А че посоветуете выбрать из ушей под игровую сборку? Какую гарнитурку подобрать для гейминга вообще? Мне от советуют АСУСовскую РОГ Дельту брать, но балин - почти 7 косарей гривен стоит. А стоит ли она реально таких бабок?

Хочу от Леново отказаться, потому что реально уже задолабал) Второй ноут, а проблемы те же. Быстро греться, быстро аккум садиться, кароче меняю. Мне тут гарячо рекомендуют Dell брать, зашел посмотрел а их просто дофига
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что из них брать в районе 25-35 штук гривень? Не сказал бы что я большой такой игроман, но иногда в танчики могу порубиться, поэтому нужно помощнее. Думаю, взять такой Dell G3 17 3779, по обзору

вроде нормальный аппарат, батарея держит долго и не сильно греется. Есть еще Dell G5 15 5587. Последний на тысячу дороже, но я так разницы и не нашел. Может кто-то знает в чем она?Или что-то против моего выбора скажет ?

Проста заміна торгової марки Lenovo на Dell нічого не дасть.

Я би радив обирати без дискретної відеокарти.

Назад
Зверху Знизу