Напишука я что-нить по этому поводу

,выскажу своё ИМХО,если чё не матюкайте

Самыми главными комплектующими системника являються КУЛЕР,КОРПУС и БП,обьясню почему:купили вы кулерок за 50$,не пожлобились,работает он год,два ,три тут вдруг стукот вентеля,заменили за 30грн и дальше он работает себе спокойно,750г меди как был 5 лет назад так он на всю вашу жизнь и останеться 750г,идём дальше-КОРПУС,купили вы его большой,просторный,вместительный и удобный ,он стоит а вы любуетесь,год,два ,три ,сменилось правительство,обонкротилась компания которая его выпустила,появились новые процессоры,да много чего могло случиться за эти годы,но он стоит и всегда большой просторный вместительный и удобный потому как с куском аллюминия и железа никуя не произойдёт не за 10 ни за 20 лет,вот очередь до БП пришла,купили вы честный БП,честный -это когды на нём не написано сто тысяч миллионов ватт и он он весит как пушинка,это когда ты берёшь этот бп и ощущаешь все его ватты в своих руках,и таща вместе с кулером и корпусом через весь город матюкаешься на всех,тебе тяжело, а в душе радуешься.
А что же с остальными комплектующими вы скажете, а то что это сплошной воды найоп,найоп в полном смысле этого слова,возьмём например ПАМЯТЬ за 10 лет уже поменялось стоко видов simm,dimm,ddr1,ddr2,ddr3 а скок ещё будет в ближайщие пару лет куй его знает,Материнские платы-сцуко скоко они уже сокетов сменили,мне понравился 754 -выпустили его ,годик побыл а потом,,ну извините ,ну облажались мы с ним,куёвенький получился,ну купите у нас 939,,накупил народ и их опять кинули-АМ2 выпустили,с чипсетов я вообще акуеваю,они как грибы растут вот например что такого радикального изменилось между р965 и р35,ну убрали FSB страп,ввели поддержку 1333 шины,добавили 12юсб,я вот до сих пор понять немогу зачем стоко мышка,клава,модем,принтер,сканер,для подлючения юсб устройств-6,а куда ещё 6,не спорю их можно всех чем нибудь запихнуть,но что бы пользоваться этим всем надо жить за компьютером,а как кинули владельцев NV 680i SLI ну подумаешь процессоры не смогу подреживать а человек 400$ отдал и что ему делать,пендосам то хорошо они то хоть поменять смогли а нашим что?. Процессоры -тоже что и мат.платы только дешевеют раза в 2 быстрее,это хорошо,но они ж и делают так что на старых матерях он не поддерживается или поддерживается но коряво,биос перепрошить требуется,ну скажите какой процент пользователей пк перепрошивало биос,да половина незнает что это такое и с чем его едят.Видеокарты -это можно сказать отдельная тема.Ты сегодня купил видуху, а завтра узнаёшь что вышла новая а твоя куйня.С выходом ПИСТЫ и её 10дх с их 4.0шейдерами вообще песдец получился-посмотрел обзоры конфиг 2000$ 20-25 фпс и это на топе 8800ПЕЧ,про8600 лучше наверно молчать т.к. 8 фпс это даже игрой назвать , трудно , слайдшоу,не спорю можно настройки снизить но тогда простите зачем этот ойбаный дх10,если он от 9 перестал отличаться,то что там компьютер или билл гейтс с его всеми программистами и менеждерами различает мне насрать,я как игрок перестал отличать,это как например выпустить афтомобиль 3.14атый который ездит на 150бензине 1000км в час,на 98-100км\час,спрашивается нахуй такой авто если бензина для него нету нормального,так нет же они пошли ещё дальше выпустили видухи с поддержкой 4.1 шейдерами или 10.1 дх,блять уже даже запутался,возникает порос а кто то их видел?Только винчестеры меня радуют отработал он тебе верой и правдой 5 лет,ты вместо него в 5 раз больше за теже деньги купил и ещё 5 лет спокойно живёшь.
Ну и напоследок риторический вопрос когда же наконецто все эти IBM Intel AMD и другие упруться во что-нибудь ,мы это купим и наконецто начнуться выпускаться нормальнае игры,когда ты нажал New Game а у тебя перед лицом живая картинка

зы Спасибо всем кто дочитал это,может гдето и есть ошибки ,писалось одним махом-накипело

,прошу сильно не ругать ,но суть я думаю поняли все