Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

АООТ Хладопром, харьковский

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Кусочки льда в мороженом - следствие неправильного хранения, а не бок производителя. Ну и вкус от этого тоже лучше не становится.
очень странно, что купленное мной в одном магазине шоколадное мороженое и моей сестрой в другой магазине белое, оказалось одинаково неправильно-храненным. На вкус, даже если б не лед, все равно мне не понравилось бы, ибо даже намека на то, что это молокопродукт там не заметно, подслаженная вода, с запахом ванили (белое) и какао (шоколадное).
Вообще, очень жаль, т.к. я вспоминаю, какое мороженое делала Хладопром, до того, как стал Хладиком и то, что сейчас производится - это огромная разница. Мороженое с каждым годом заметно хуже. ...и дороже

За 20грн КГ брали ? Состав читали? Это же дешевый понос, что продают в стаканчиках по 1.50 или сколько они там. 19% пломбир берите и будет вам мороженое.

За 20грн КГ брали ? Состав читали? Это же дешевый понос, что продают в стаканчиках по 1.50 или сколько они там. 19% пломбир берите и будет вам мороженое.

та меня тоже цена смутила. А 19% брала, но ИМХО переслаженное:rolleyes:
В общем, возвращаюсь к другой торг. марке, а летом куплю мороженицу и будет мне щастя:D

Качество их продукции давным давно (2-3 года) как испоганилось до предела!
Видимо уже и люди не искушенные это почувствовали на вкус и перестали покупать эту дрянь!

Так эти хитро....пые стали делать мороженное украинских производителей, то есть под их, если так можно выразиться, "брендом" но по своим рецептам!!

Будьте бдительны.
Ну если Вы конечно не относитесь к поклонникам продукции харьковского Хладопрома.
Как этим фуфлыжникам удалось первое место получить ?

Внимательнее читайте этикетку мороженого "Металлист" растительный жир указан в составе вафельного рожка и кондитерской глазури. ДСТУ 4733 распространяется только на само мороженое.

Поставьте киоск Хладика возле м. Гагарина

Купил на днях в "Кулиничах" на Алексеевке "Пельмени замороженные Домашние" 900 грамм зеленого цвета мягкая пачка от тм "Хладик" (на пачке указан производитель: ТОВ "Торговый дом "Левада", адрес мощностей производства: г. Одесса, ул. Средняя, 36) за 33 грн (или 34, что-то около того, точно не помню). Дата изготовления - практически свежак, судя по штампу (С 19 01 13).
На пачке указан состав: мука пшеничная высшего сорта, вода пиьевая, мясо говяжье, мясо свиное, лук репчатый, соль поваренная пищевая "экстра", клетчатка пшеничная, яичный порошок, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, перец черный молотый, улучшитель теста "Denfai".

На пачке указано, что не содержит сою!
Так вот...
В них нет ни мяса, ни нормальной муки высшего сорта. Все это наглая ложь. Начинка состоит из какой-то серо-розовой пористой, типа поролона, соевой массы процентов на 90, как минимум. Оболочка, которая типа из теста с использованием муки "высшего сорта", начала рассыпаться/разлазиться на какого-то химического вида хлопья еще в кастрюле в процессе варки в течение 5-ти минут от начала кипения, щедро раскрывая голую "начинку", если ее можно так назвать. Так, как было жаль выбрасывать и хотелось очень есть, пришлось употреблять в пищу это месиво, которое и на вид, и на вкус что-то среднее между соплями, слизью и мочалками.

Варил 2 раза по половине пачки, так что грешить на процесс варки не вижу смысла.

НИКОМУ и НИКОГДА не рекомендую покупать продукцию указанного производителя - тм "Хладик" (ТОВ "Торговый дом "Левада", адрес мощностей производства: г. Одесса, ул. Средняя, 36)!

Может быть, есть другой, качественный "Хладик", но мне почему-то не повезло его встретить в этот раз.

Останнє редагування:
webwalk, оформите Ваш пост согласно п.1 правил раздела Блэклист.

а то работал на хладопроме? а то хотелось бы на лето туда устроится, там как раз сезонный набор, но отзывы о них просто страшные в инете

а то работал на хладопроме? а то хотелось бы на лето туда устроится, там как раз сезонный набор, но отзывы о них просто страшные в инете

У меня знакомый тамэкспедитором год назад работал с апреля по октябрь. Все что обещали по графику - ****еж, людей не хватает. С 6 утра до 9 вечера катался. Платили шото около 15к в черную.

У меня знакомый тамэкспедитором год назад работал с апреля по октябрь. Все что обещали по графику - ****еж, людей не хватает. С 6 утра до 9 вечера катался. Платили шото около 15к в черную.

Купил на днях в "Кулиничах" на Алексеевке "Пельмени замороженные Домашние" 900 грамм зеленого цвета мягкая пачка от тм "Хладик" (на пачке указан производитель: ТОВ "Торговый дом "Левада", адрес мощностей производства: г. Одесса, ул. Средняя, 36) за 33 грн (или 34, что-то около того, точно не помню). Дата изготовления - практически свежак, судя по штампу (С 19 01 13).
На пачке указан состав: мука пшеничная высшего сорта, вода пиьевая, мясо говяжье, мясо свиное, лук репчатый, соль поваренная пищевая "экстра", клетчатка пшеничная, яичный порошок, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, перец черный молотый, улучшитель теста "Denfai".

На пачке указано, что не содержит сою!
Так вот...
В них нет ни мяса, ни нормальной муки высшего сорта. Все это наглая ложь. Начинка состоит из какой-то серо-розовой пористой, типа поролона, соевой массы процентов на 90, как минимум. Оболочка, которая типа из теста с использованием муки "высшего сорта", начала рассыпаться/разлазиться на какого-то химического вида хлопья еще в кастрюле в процессе варки в течение 5-ти минут от начала кипения, щедро раскрывая голую "начинку", если ее можно так назвать. Так, как было жаль выбрасывать и хотелось очень есть, пришлось употреблять в пищу это месиво, которое и на вид, и на вкус что-то среднее между соплями, слизью и мочалками.

Варил 2 раза по половине пачки, так что грешить на процесс варки не вижу смысла.

НИКОМУ и НИКОГДА не рекомендую покупать продукцию указанного производителя - тм "Хладик" (ТОВ "Торговый дом "Левада", адрес мощностей производства: г. Одесса, ул. Средняя, 36)!

Может быть, есть другой, качественный "Хладик", но мне почему-то не повезло его встретить в этот раз.
Уважаемый , а вы не подумали , что за 33 гривны не то , что мяса и муки , а мусора нормального не насыпят в вашу зеленую упаковку:D

Уважаемый , а вы не подумали , что за 33 гривны не то , что мяса и муки , а мусора нормального не насыпят в вашу зеленую упаковку
чувак, ну как же так? это ты пост цитируешь 2013 года!

Назад
Зверху Знизу